А где генерал Курибаяси?
Всему своё время
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии
А где генерал Курибаяси?
Всему своё время
Да ужж..))) Танцующий гигантский розовый говорящий член Ложноножка-аватар Цумуги отжигает и отрывается неподеццки...
Вроде не слаанешит, а такие ассоциации...
Жуткое розовое ээээммм... нечто))))
Да ужж..)))
Танцующий гигантский розовый говорящий член
Вроде не слаанешит, а такие ассоциации...
Жуткое розовое ээээммм... нечто))))
Так Ичигая Теруру, будучи девушкой благовоспитанной (увидевший её в неглиже Таникадзе отхватил по рылу незамедлительно), тоже пришла к такому же выводу
Отредактировано slava-scr (10-06-2015 20:53:17)
Так Ичигая Теруру тоже пришла к такому же выводу
Ах ты железяка хамовитая... Няшку Цумуги обижать?! На болты разберу, примус-цундере, и вибраторов понаделаю...
Ах ты железяка хамовитая... Няшку Цумуги обижать?! На болты разберу, примус-цундере, и вибраторов понаделаю...
Теруру у меня тоже будет
А вот на счёт обижать Цумуги...
Если учесть, что у меня Химера планируется не совсем канонная...
А вот на счёт обижать Цумуги...
Если учесть, что у меня Химера планируется не совсем канонная...
Нууу... Если у вашей химеры будет психоматрица от Ямано хотя бы наполовину, то обижать ее будет весьма недальновидно.
"У вас на стройке несчастные случаи были? Нет? Будут!"(С)
Так Ичигая Теруру, будучи девушкой благовоспитанной (увидевший её в неглиже Таникадзе отхватил по рылу незамедлительно), тоже пришла к такому же выводу
Хм, плод любви Евы и Чужого - только не грудолом, а ложночлен
Нууу... Если у вашей химеры будет психоматрица от Ямано хотя бы наполовину, то обижать ее будет весьма недальновидно.
Спойлерить не буду, так вся интрига пропадёт.
Тем более, что до Химеры ещё несколько частей.
Хмммм... Заинтересовали))) Уже любопытно и с нетерпением буду ждать...
Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии