NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 141 страница 150 из 970

141

kurush написал(а):

ЕМНИП переводчик по каким-то своим причинам хотел чтобы ничего русского не было, какого-то героя даже переименовал

И название все тоже. Имхо уже это повод забанить все работы данного как переводчика, так и редактора. Кстати, после шума по этому поводу, и проекта по исправлению их косяков, которые исправили обычные читатели в и-нете (там даже одежду и цвета правильно не смогли перевести, форма в каждом романе почему то разная оказывалась, и т.п.) издательство почему то переиздало серию, начав, внимание, с Этана с Афона (хм... Антона? про мир без женщин и охотой гомосексуалистов за яйцеклетками, и как их бедных не любили). Наводит на мысли, что или с издательством не все в порядке, или с редактором по этой серии.

0

142

Никитин и Головачев хороши ранние. И читать по 2-3 книжки, потому что потом начинаются самоповторы. И чем дальше тем больше. В детстве они мне оба очень нравились, а Никитин так вообще подарил абсолютную устойчивость к авторской долбежке   8-)

0

143

Urgin написал(а):

Никитин и

Это какой? Если Юрий, то у него очень рекомендую Золотую Шпагу, похуже будет мегамир, а дальше - на любителя, тем более длинный Ричард у него - как Ван Пис, бесконечен.

0

144

Денис написал(а):

Это какой? Если Юрий, то у него очень рекомендую Золотую Шпагу, похуже будет мегамир, а дальше - на любителя, тем более длинный Ричард у него - как Ван Пис, бесконечен.

Ричарда он же уже бросил, нэ? (создал новую серию хз про кого(я честно нечитал)) (хотя в ричарде меня нарягают его негры униаты)

0

145

Денис написал(а):

Основная серия "Трое из леса" очень хороша, по крайней мере 2/3 с начала, ну и "Княжий пир" тоже интересные книги

0

146

Относительно новая серия по Аллодам онлайн. Книжки стоит покупать только из-за пин-кодов идущих в комплекте, и то только первые две.

0

147

araara456 написал(а):

Ричарда он же уже бросил, нэ? (создал новую серию хз про кого(я честно нечитал)) (хотя в ричарде меня нарягают его негры униаты)

Да там вроде уже 40+ книг, про новую серию даже и не знал. Хотя в этом году я про него не смотрел, все возможно.

AlexeyDor написал(а):

Основная серия "Трое из леса" очень хороша, по крайней мере 2/3 с начала, ну и "Княжий пир" тоже интересные книги

Ну с "Пиром" - он вырос как раз из "Троих из леса", там даже что то он переписывал потом )) А так первые книги (по написанию) неплохие попадаются, а дальше - пошел штамповать (возможно неграми). Просто почему "Золотая шпага" - я его из за нее и начал читать, вначале я вообще думал что это не он ее написал, совершенно другой язык и класс.

Генадий написал(а):

Относительно новая серия по Аллодам онлайн. Книжки стоит покупать только из-за пин-кодов идущих в комплекте, и то только первые две.

Хоть названия - авторов бы написали, а то непонятно, о чем речь.

0

148

Денис написал(а):

Хоть названия - авторов бы написали, а то непонятно, о чем речь.

ММО "Аллоды Онлайн". Хорошая идея, но исполнение...

0

149

Денис написал(а):

вроде из них, но совсем не помню, вначале начал читать, потом через страницу, потом заглянул чем закончилось... Но смеялся долго

Ну так ребята, что такое пишут, надрачивают на процесс, а не на результат. И, как правило, портят идею, иногда даже приличную. Из всей хортятины законченой разве что "Империя Аратан" издали книгу напоминает, а не сборник логов геймера-задрота.

0

150

Вчера пришлось прочитать (больше ничего не было, флешку дома забыл) набор букв произведение "Бронелетчики. Кровь на снегу".
Судя по всему с ВВВ.

Оно ниочем. Вообще ниочем. Ни сюжета ни истории ни персонажей- нифига там нет. Набор букв без серьёзных грамматических ашибок и все.   http://read.amahrov.ru/smile/new_russian.gif 

Энциклопедия какая-нибуть и то интересней читается - драйв, развитие сюжета от АдоЯ!!!   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif
Эту же до эпилога дочитал, ничего вообще смыслового не найдено.
А, да - некоторые моменты доставляют. Например изготовление снежных баб бойцами РККА на морозе.

Текст из серии "убей аффтара - спаси дерево".   http://read.amahrov.ru/smile/gun_guns.gif

Отредактировано Бука (17-05-2015 17:32:53)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое