NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 151 страница 160 из 970

151

Ант Скаландис (Молчанов, Антон),  известен тем, что издавался под подделками как соавтор Гарри Гаррисона (несмотря на его заявления, это подделие издавалось только у нас).
Так испортить несколько серий (Мир Смерти + Стальная крыса) надо суметь, полностью все изменив по логике (которой у него нет).

вот обложки

http://ifolderlinks.ru/files/imagecache/700x/U10321/ef/7c/45/Biografiya_i_sbornik_proizvedeniy_Ant_Skalandis_Anton_Molchanov_1989-2011_FB2_fcda769740256da31b5b5dfb2f7_prev.jpg

+2

152

Денис написал(а):

издавался под подделками

Издевался подделками. Я в 99м купил в бумаге и выкинул нафиг - крайне редкий случай для меня.   http://read.amahrov.ru/smile/JC_doubledown.gif

0

153

Бука написал(а):

Бронелетчики. Кровь на снегу

Йопт, да это ж Игорь Градов. Помнится, отметился он нетленкой с попаданцем в офицера Вермахта, которому совестно, но он всё-таки из-за страха воюет против Красной Армии. Даже попаданец в Гитлера от Романова куда менее мерзким кажется.

0

154

Генадий написал(а):

Относительно новая серия по Аллодам онлайн. Книжки стоит покупать только из-за пин-кодов идущих в комплекте, и то только первые две.

Дополню.https://pp.vk.me/c624227/v624227324/313f0/jmaIjEC-oRs.jpg

0

155

А что дают пин-коды?

0

156

Плюшки

0

157

Какие?

0

158

Set Sever написал(а):

Йопт, да это ж Игорь Градов. Помнится, отметился он нетленкой с попаданцем в офицера Вермахта, которому совестно, но он всё-таки из-за страха воюет против Красной Армии. Даже попаданец в Гитлера от Романова куда менее мерзким кажется.

Это не там ли на него килотонну натуральных удобрений вывалили? Начал читать обсуждение, но терпения не хватило до конца дочитать. Интересно он воспринял правильно критику или нет?...

0

159

Гость№54 написал(а):

ММО "Аллоды Онлайн". Хорошая идея, но исполнение...

Так заказные книги, очевидно. Фанаты серии скушают и может быть еще попросят.
Читал книги по Prime World, но пока не познакомился с сеттингом игры казалось редкостной хренью. Сейчас просто хренью.

0

160

Bart Arner написал(а):

Почитал я этого вашего Тахиона, с его невероятно нудным попаданцем в неруба. Проблевался. Ребята, половину текста там можно смело не читать вообще. А потом выкинуть оттуда ещё половину от того что осталось.
Итак, наш попаданец попадает после смерти.
Хо-хоу! Если бы каждый раз когда я видел такое "попадание" мне давали по доллару! Тут уже можно начинать настораживатся, ибо подобное начало зачастую означает что автору банально не хватает воображения придумать что-нибудь интересное и оригинальное. По крайней мере для меня подобное начало - первая причина не читать этот выс кхм, вот это вот.
Ну да ладно, морщась читаем дальше.
Попадает наш попаданец, казалось бы, в довольно-таки нестандартную зверушку и можно было бы написать чего-нибудь эдкое, с лихим сюжетом, рвущее шаблоны направо и налево. Наблюдаем строго противоположное. Ребята, там почти 600кб текста. Я читал эти килобайты и думал "Ну когда уже начнётся какая-то движуха?!" Кого интересуют тонкости паучьего существования (У меня язык не поворачивается это жизнью назвать. У меня на работе и то жизненней) если там ничего интересного толком не произошло, и судя по всему не произойдёт? Персонажи - это отдельная история. Какие-либо привлекательные черты характера отсутствуют у всех включая главного героя, проще говоря читателю тут тупо не с кем себя соотнести. Даже при таких обстоятельствах ситуацию можно изменить наличием интересного сюжета, но его тут не наблюдается, это я уже говорил.
Вердикт: Не читать. Это суп-вода, в котором плавают штаны Арагорна. Единственный плюс - язык у автора хорош, автор знает как писать, только вот судя по всему он не знает о чём.
Отредактировано Bart Arner (21-02-2015 14:51:52)

Интересное мнение. Если обратите внимание на количество посетителей странички, то их несколько больше чем у уважаемого главнокомандующего, старт-ап которого, скромно шаркну ножкой, я с большой охотой поддержал морально (для самых ообразительных, - деньгами). Я и Тахиона теперь точно поддержу, спасибо, что напомнили. А то всё забываю. У нег ведь там не только язык хорош. В общем, не ваш автор, не читайте. А аргументы типа: "не читайте его книги у него яйца квадратные...". звучат не очень. То есть, если вдруг кто не читал, могут и поверить. А снимать перед каждым трусы и объяснять что критиковавший элипс вращения от куба не отличает, нормальный человек будет только нажравшись, или обдолбавшись до поросячьего визга. Потому, что только в этом состоянии будет  органично выглядеть на уровне приводимых аргументов. И насчёт ЛитРПГ я тоже с общим мнением не согласен. Есть от них польза, хоть и специфическая.
Ладно, это всё лирика. я здесь для того, что-бы набрать двадцать сообщений и прочесть таки черновики "Интервенции". По этому очень прошу не банить по пустякам. А что бы остаться в рамках темы схалтурю и предложу предать общественному презрению уже упоминавшийся мной в коментариях на самиздате "АС Третьего Рейха" Егорова.

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое