По этому очень прошу не банить по пустякам
Тогда прочитайте правила форума и не нарушайте, а для начала - заполните профиль
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое
По этому очень прошу не банить по пустякам
Тогда прочитайте правила форума и не нарушайте, а для начала - заполните профиль
Какие?
Первая книга даёт бонус-код на корабль Инквизиции, + 5 квитанций свободных торговцев на украшение корабля. Если корабль уже есть в ангаре то даёт только окрас. На имперском корабле выглядит замечательно. У лигашей убого, но у них так всегда) Вторая книга даёт ларец на получение 60 уровня + 5 руны в круг. Набор из этих двух книг 100% окупает себя, даёт довольно хороший старт новичку который желает поскорей прокачатся до 65 уровня, но упустить почти всю сюжетную составляющую. Третья книга название запамятовал, даёт совершенно смехотворный бонус Коня-Мора (Животное вроде 2012-2013 годов) и скатерть Самобранку и совершенно не окупает себя.
Bart Arner написал(а):
Почитал я этого вашего Тахиона
Зочем ви тгавите? А если без хихи - годный товарищ, пишет спокойно и обстоятельно, грамотным языком. Да за одну попытку описать ксенорасу изнутри - хвалить и поддерживать. А кому не терпится экшна и нагибания - так этого мусора на самиздате и фанфиксах всяких полно.
df написал(а):Интересное мнение. Если обратите внимание на количество посетителей странички, то их несколько больше чем у уважаемого главнокомандующего,
Ибо миллионы мух не могут ошибатся. (с)
df написал(а):старт-ап которого, скромно шаркну ножкой, я с большой охотой поддержал морально (для самых ообразительных, - деньгами).
А я вот давным-давно кинул сотню баксов разработчикам "Мандата" на кикстартере, видите, у нас с вами много общего! Но вы об этом хвастаетесь, это так не круто(((
А теперь серьёзно:
Да вы, батенька, никак некромант! Моему сообщению уже 3 месяца, его уже обсудили и вопрос был закрыт. А вы его из могилы подняли.df написал(а):В общем, не ваш автор, не читайте.
Спасибо, не буду.
df написал(а):А аргументы типа: "не читайте его книги у него яйца квадратные...".
Я такого не писал. Я ясно пояснил что мне не нравится.
df написал(а):А снимать перед каждым трусы и объяснять что критиковавший элипс вращения от куба не отличает, нормальный человек будет только нажравшись, или обдолбавшись до поросячьего визга. Потому, что только в этом состоянии будет органично выглядеть на уровне приводимых аргументов.
Я честно не понял что сие означает. Только трусы снимать пожалста не надо, обдалбывается и нажиратся тоже.
df написал(а):И насчёт ЛитРПГ я тоже с общим мнением не согласен.
С этого и нужно было начинать! Всего хорошего.
Да вы, батенька, никак некромант! Моему сообщению уже 3 месяца, его уже обсудили и вопрос был закрыт. А вы его из могилы подняли.
Ну умерло - значит умерло, я вот тоже может с вами не согласен насчет книги, и что? Но не надо только все переводить в игры "специальной олимпиады", у каждого свои предпочтения по жанрам. Так что спокойнее надо ))
Так что спокойнее надо ))
А я чо? Я ничо, он первый начал!
Я ведь даже не спорю, просто ржу.
почему на фикбуке самые высокие рейтинги фиков - слеш(яой)?
Я вот ни разу не видел там подобных фиков, видимо потому что не искал.
Ну, или может быть моё сознание отказывается их воспринимать как нечто реально существующее
Вообще, на подобных ресурсах сидит огромное количество жирух-яойщиц, возможно причина именно в этом.
Обьясните мне, тупому Алиену, почему на фикбуке самые высокие рейтинги фиков - слеш(яой)???
Там же, на фикбуке есть неплохая статья на эту тему. https://ficbook.net/readfic/438490
Несмотря на отменное чувство юмора автора (а может, благодаря ему) вполне серьёзное исследование со статистикой и неожиданными выводами. Рекомендую. А метка в виде голубого шарика тут ни при какой стенке. Это всего лишь знак того, что в работе грамматических и стилистических ошибок не больше некоторого минимума, установленного администрацией. У самой таких шариков хватает, хотя слеш не пишу ни под каким видом.
За ссылку спасибо
месяц назад зарегался думал набью чонить типа 1111) (20штук) и почитаю интервенцию,
но чот както стремно лучьше бумагу подожду
почитал местный форум и конкретный раздел интересно стало
админ чем тебе неустраивает литрпг
самое интересное чтиво (и чем чаще скилы там указуются тем интересней)
откровенный груз типа (преступление и наказание) или (вишневый сад) чот както неубивает время на работе еще со школы эту чуш филисовскую нелюблю
былоб хорошо еслиб на целюлозе положил главы новые
PS: А на нашем форуме не все любят "Олбанский" Пока (-1) и Предупреждение!
Читайте правила тут: https://skim.7bb.ru/misc.php?action=rules
Общие положения п. 1.4
Отредактировано Helikk (30-05-2015 14:38:24)
Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое