NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 181 страница 190 из 970

181

Жека, ещё (-1) за тупость и повторное нарушение Правил форума. На этот раз п. 1.5.
Дальнейшее обсуждение данного вопроса предлагаю перенести в ЛС (личные сообщения).

Да, кстати, Второе предупреждение.

0

182

Пользователь Жека отправлен в Ров исключительно с целью улучшения дизайна форума.

+3

183

FantoPhil написал(а):

О небезызвестном Рыбаченко.
Случайно забрёл на его Самиздатовскую страницу. Не-не, не читать сии опусы, совсем нет - просто интересно стало, какую тему сей "автор" "окучивает"?
Теперь мэйнстрим - попаданцы из ДНР.
Очень повеселила аннотация к подобному "шедевру".

Группа донецких ополченцев во главе со Стрелковым проваливается в 1854 год в разгар Инкермоновского сражения -решившего судьбу Крымской войны. Причем самая эффективная боевая мощь не танки и вертолеты, а четыре красивые девушки приобретшие в результате радиоактивной мутации сверхспособности. Ход истории изменился и это уже иная Российская империя.Никак до черепашек-ниндзя добрался неугомонный наш? )))
P.S. Орфография и пунктуация сохранены.
Отредактировано FantoPhil (Сегодня 03:16:38)

Я понял!!!! Чтение Рыбоченко нужно приписывать астматикам и людям с другими проблемами органов дыхания!!! Первый абзац не дочитал, а из бронхов уже выбило недельную сварочную копоть! Искры из глаз! Общее повышение тонуса! ПАНАЦЕЯ!!!

Отредактировано df (31-05-2015 12:01:10)

+3

184

df написал(а):

Я понял!!!! Чтение Рыбоченко нужно приписывать астматикам и людям с другими проблемами органов дыхания!!! Первый абзац не дочитал, а из бронхов уже выбило недельную сварочную копоть! Искры из глаз! Общее повышение тонуса! ПАНАЦЕЯ!

А я вот с ужасом осознаю что его кто-то читает, более того - у него есть фанаты. Судя по всему того же вида что и тов. Жека. Меня это очень огорчает.

0

185

Да какие там фанаты! За фанатов он сам пишет. Но дикий ржач на пределе сил раз в недлелю полезен для здоровья. Оторожно!!! Очень большие нагрузки на сердце!!! Соблюдайте технику безопастности и не употребляйте больше одного абзаца за раз!

Отредактировано df (31-05-2015 16:57:22)

0

186

Подобных борзописцев прекрасно описал Аверченко в рассказе "Неизлечимые". О чём бы ни начал - в итоге один и тот же жмых

0

187

SorrowFiend написал(а):

Подобных борзописцев прекрасно описал Аверченко в рассказе "Неизлечимые". О чём бы ни начал - в итоге один и тот же жмых

Ребята, ну нельзя же к нему серьёзно относится. Человек патентованный псих и сам этим гордится утверждая что сие, - обратная сторона гениальности. Что в общем не лишено смысла, если его примет на работу автором Петросян. Сегодня, на шашлыках, когда девочки заскучали, взял и прочёл пару абзацев из скопированного полглда назад бреда. Вот первый раз РЕАЛЬНО видел как люди по земле катаются. А в целом, если кто помнит отрывки книги "Творчество душевнобольнцх"  из "Понедельника..." то опусы Рыбоченко один в один оттуда. Так что не воспринимайте его в серьёз, не перегружайте себе мозг.

Отредактировано df (31-05-2015 23:49:18)

+1

188

df написал(а):

Ребята, ну нельзя же к нему серьёзно относится. Человек патентованный псих и сам этим гордится утверждая что сие, - обратная сторона гениальности.

Если  бы на нём было написано, что он псих, тогда да... каждый взявший в руки или загрузивший файл книги "делает это на свой страх и риск и под свою ответственность", как пишется в некоторых лицензионных соглашениях.
А так получается, как у меня с С.С.Сергеевым и его серией "Достойны ли мы отцов и дедов".
Захотелось чтобы мозги отдохнули от повседневных забот, приглянулась аннотация - решил почитать.
По началу даже неплохо пошло, вроде неплохая идея, далеко не самый плохой язык.
Подумал: "на один раз почитать и забыть - сгодится..."
Однако, после того как герой, сам офигевая от собственной крутости, начал крутить интриги не только с властями СССР 41-го, но и с соседями своего времени, и диктовать им свои условия, попутно перехватывая у них людей и ресурсы...
Стошнило...

Хотя, это только моё собственное мнение.
http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

Отредактировано Helikk (02-06-2015 13:55:25)

0

189

Helikk написал(а):

А так получается, как у меня с С.С.Сергеевым и его серией "Достойны ли мы отцов и дедов"...

http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif 
Как-бе неплохо у Сергеева написано. А что интриги крутит - так это даже правильно. И вполне возможно.
Или вы считаете, что Оргулов должен был поднять лапки кверху и, забив на благополучие своей семьи и своих людей, пойти сдаваться СССР-41/соседям?
Хех!   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 
ГГ там вполне предприимчивый боевой... эммм... хомяк. Хозяйственный, цену себе знает, изображать тварь дрожащую перед сильными мира сего (даже двух миров) не желает. Слово держит, врагов вгоняет в панику, союзникам при сильной нужде раздаёт плюшки (за что получает уважение).  http://read.amahrov.ru/smile/gun_smilie.gif 

Конечно, некоторые сцены можно было чуть доработать напильником... точнее, некоторые абзацы в них... но написано хорошо.

Хотя, это только моё собственное мнение.

+
Моё мнение - ставить Сергеева С.С. и Рыбаченко на один уровень... неправильно. Ибо Рыбка - суть псих, у которого мозг поражён Хаосом и Безумием.
А Сергеев - приличный писатель с отличными идеями и хорошим исполнением.

Отредактировано Альфарий (02-06-2015 17:43:08)

+1

190

Альфарий написал(а):

Helikk написал(а):
А так получается, как у меня с С.С.Сергеевым и его серией "Достойны ли мы отцов и дедов"...

Моё мнение - ставить Сергеева С.С. и Рыбаченко на один уровень... неправильно. Ибо Рыбка - суть псих, у которого мозг поражён Хаосом и Безумием.
А Сергеев - приличный писатель с отличными идеями и хорошим исполнением.

Ребята, не торопитесь говорить про людей гадости. Потому что это не означает что они плохие, Это означает, что вы собираетесь поступить с ними плохо. Хотя-бы в мыслях.
Называть Рыбоченко прилюдно психом позволяет не характерный тип мышления чётко укладывающийся в симптоматику соответсвующего расстройства, а то, что он прекрасно зная о своём заболевании на прямые вопросы не слишком воспитанных людей, прямо же называет это обратной стороной своей гениальности. Ну, такая вот у него сублимация негативного отношения общества к его особенностям. Ну да, строчит по мегобайту в неделю как буйнопомешанный. Но, наверное, лучше если такого человека прёт от писательского вдохновенья, чем от выпускания кому нибудь кишок. Он ведь, в принципе, неплохой парень. А то что пишет хрень, так он по другому не может. Да, читать его опусы полностью могут только люди с подходящей структурой мышления. И это не обязательно психи. Могут и учёные изучающие соответствующий раздел в теории ИИ (AI), например. Да он столько даёт материала в легкодоступной для изучения форме, что ему памятник надо ставить, как собакам Павлова. Правда, только если найдётся соответствующий Павлов.  Я бы сравнил ситуацию с изучением генетических заболеваний европейской высшей аристократии, материал для которого веками собирали во всякого рода документах. Что явно пошло человечеству на пользу.
По этому просьба, не сравнивайте с Рыбоченко авторов чьё творчество вам не нравится, но тексты не дают повода для поиска соответствующих симптомов. Иначе получается что вы:
а) Оговариваете человека ничего вам плохого не сделавшего. б) Это становится видно.

Мне Творчество Сергеева нравиться. Конечно, есть нестыковка в заявленной квалификации, объёмах работ, количестве людей и полученными результатами, но он и не технологическую карту составляет. Он пишет сказку учащую дружбе, необходимости дисциплины и самодисциплины, верности своему слову, своей семье, своим друзьям, своему народу. И что без всего этого ты станешь либо простым бандитом с иллюзией свободы, живущим одним днём и паразитирующем на окружающих держа их за расходный материал. Либо, чем-то ещё хуже.

А труды Великого Гения я читаю раз в полглда по абзацу (больше здоровья не хватает) что бы поржать.

+1

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое