NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 191 страница 200 из 970

191

df написал(а):

Называть Рыбоченко прилюдно психом позволяет не характерный тип мышления чётко укладывающийся в симптоматику соответсвующего расстройства, а то, что он прекрасно зная о своём заболевании на прямые вопросы не слишком воспитанных людей, прямо же называет это обратной стороной своей гениальности.  Но, наверное, лучше если такого человека прёт от писательского вдохновенья, чем от выпускания кому нибудь кишок.

Тогда идеально  будет его тотальный игнорить.

df написал(а):

Ну да, строчит по мегобайту в неделю как буйнопомешанный

Вот это да в нужное русло.Писал бы что-то стоящее цены бы ему небыло.

0

192

С точки зрения психологии - понятие нормы и отклонения от неё весьма расплывчаты и далеко не однозначны. С точки зрения психиатрии - понятия заболевания имеют свои определения, симптоматику и течение, как и способы борьбы с ними.

Что есть норма?
Если не вдаваться в формулировки, а попытаться оперировать общедоступными понятиями: Норма это некое среднее или даже усреднённое состояние психики. Можно даже сказать, что среднестатистическое, принятое в настоящий момент, как нормальное. И гениальность и слабоумие в данном случае есть не что иное, как отклонение от нормы.
Вы согласны, df?

Впрочем, на этот вопрос отвечать не нужно, он риторический.

Как, впрочем, и для того чтобы делать выводы по данному вопросу нужно быть специалистом в соответствующей отрасли народного хозяйства, лучше дипломированным.
Либо читать заключение подобного специалиста.

Лично я подобных заключений не видел, а потому попрошу коллег всё-таки разделы:

Название раздела (Для чего данный раздел предназначен)

"Любимые книги (Какие прочитанные книги за последнее время Вам понравились? Ваше мнение об этих книгах. Каких авторов Вы советуете почитать?)"
"Доска позора (Посетители форума не советуют читать.)"

использовать по назначению.
Предполагается, что люди высказываются в них исключительно по прочитанному материалу. Либо по тому, который они пытались читать, но по какой-то причине "не пошло..."
Делятся размышлениями, мнением и впечатлениями о конкретных прочитанных книгах, конкретных авторов.

А так же всем, кому захочется превратить обмен мнениями по прочитанным книгам в "холивар", отстаивание чести любимого автора или наоборот чьё-либо очернение напоминаю:

ВСЁ высказываемое тут есть не что иное, как собственное мнение каждого конкретного посетителя.

Отредактировано Helikk (02-06-2015 22:50:22)

+1

193

Ну да, не по теме получается. А заводить специальную странновато. Да и называть человека психом, даже если он с этим согласен, без обследования некорректно, хотя и есть что сказать.

По теме.
Неделя прошла неудачно, все четыре купленные книги (бумага) оказались вполне приличные. Придётся мухлевать.
Игорь Дравин "Охота".
Вот как купил месяца три назад, так и немогу уЙти дальше сотой страницы. И то, листал по диагонали. Челюсти сводит. Если в первых книгах герой рос, прописывался мир, выстраивались связи, осваивались магические технологии, то сейчас ситуация напоминает старый сатирический рассказ. Пользуясь формулировками которого можно сказать что Влад - лишний человек. А что? Расти ему некуда, - все хоть что нибудь из себя представляющие уже либо друзья, либо родственники. Завалы из роялей затмевают Солнце, гарем из красавиц собран, магических цацек девать некуда, и мается бедный Владик от скучной своей крутизны пытаясь изображать бурную деятельность в замкнутом, излаженном вдоль и поперёк мирке. А пролетарского движения, в котором он мог бы себя найти, ещё нет. И экскурс в земную историю времён битвы Одина с ледяными великанами  ничего кроме раздражения не вызывает.
Нудная, тоскливая, скучная хрень.
Мнение это конечно личное, наверняка не правильное. Буду рад за тех, кто со мной не согласен.

+1

194

df написал(а):

Игорь Дравин

Не получится, у него дальше середины серии - все как в анегдоте

увы не цитата, про секс нагибателя, дословно не помню

"ГГ всех шлет и посылает, при этом верхняя половина его всех все и вся нагибает, убивает и карает, а нижняя имеет все что шевелится и не шевелится"

0

195

хорошая ветка

есть такой известный автор по фамилии Горъ
у него есть одно неплохое произведение про клонов, которые круче всех
в остальном... даже если читать ну вот нечего, засуха у авторов и остается только Горъ, меня пару раз хватило на пару минут
потом начинается мат

и вообще
совет авторам  от читателя со стажем
нефик начинать писать произведение, если не знаешь как его закончить

0

196

B.G.
Исправьте пост согласно пункту Правил 1.4.

0

197

я делю альтисториков на три категории:
1 махровцы, все на халяву и крым евреям, просто так (в паре книг израиль или жмеринку :), без оскорблений был женат на еврейке)
2 хохлы (украинцев не унижаю, но это терминология) все до себя, приходят в другой мир все изобретения тащат зарабатывают на этом, потом ищут умников и пожинают плоды за чужой счет. то биш по сути халявщики
3 все остальные. в основном заклепочники или наивняки
у Сергеева что происходит? загибает всех под себя, юзая чужой девайс, и пофиг на все, зато я король помойной кучи, то биш вторая категория в действии
у рыбы + к той же халяве, ещё и с мозгами траблы

B.G. написал(а):

Вервольф написал(а):
B.G.
Исправьте пост согласно пункту Правил 1.4.Извините, конечно.
А если человек письменный русский литературный за долгое время проживания не в России забыл?
Я вот посты транслитом набиваю, а письменно на русском литературном  последнее десятилетие вообще не общался.
Сразу в бан?

знакомо почти тоже самое, только клавиатура русская

Отредактировано kr0ik (03-06-2015 05:13:18)

-2

198

kr0ik написал(а):

не понял суть предложения, это у вас что то вне категорий?

0

199

Денис написал(а):

kr0ik написал(а):

с мозгами у него не все в порядке, по моему,хоть и косит под вторую, так что вне категорий

-2

200

Так... Ну что же, я предупреждал...

Чтобы больше ни у кого не возникало вопросов за что? Как у недавнего Жеки...
Цитирую:

B.G. написал(а):

Извините, конечно.
А если человек письменный русский литературный за долгое время проживания не в России забыл?
Я вот посты транслитом набиваю, а письменно на русском литературном  последнее десятилетие вообще не общался.

Сразу в бан?

Нет, уважаемый B.G., далеко не сразу, а постепенно...
но сначала, для подобных вопросов  специальная тема выделена, тут: Вопросы к Администрации

Когда вы регистрировались вы должны были ознакомиться с Правилами форума, тут: Правила

В ч 6. Запреты:
"6.1. Запрещено размещать на форуме сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд и флейм), а также выходить за рамки определённой темы ("оффтопить")."

Обратили внимание на выделенную красным часть текста, уважаемый B.G.?

А теперь почитаем Правила чуть ниже. ч. 7. Ответственность за нарушения правил:
7.2. За однократное нарушение правил пользователь получает предупреждение.

В соответствии с вышеперечисленным пользователю B.G. объявляется Предупреждение.

http://read.amahrov.ru/smile/cop.gif   Как-то так...

Сообщения перенёс в тематический раздел.

kr0ik, в ваших сообщениях, во избежание кривотолков, снова цитирую:

kr0ik написал(а):

1 махровцы, все на халяву и крым евреям, просто так (в паре книг израиль или жмеринку :), без оскорблений был женат на еврейке)
2 хохлы (украинцев не унижаю, но это терминология) все до себя, приходят в другой мир все изобретения тащат зарабатывают на этом, потом ищут умников и пожинают плоды за чужой счет. то биш по сути халявщики
у Сергеева что происходит? загибает всех под себя, юзая чужой девайс, и пофиг на все, зато я король помойной кучи, то биш вторая категория в действии

kr0ik написал(а):

B.G. написал(а):

Вервольф написал(а):
    B.G.
    Исправьте пост согласно пункту Правил 1.4.Извините, конечно.
    Сразу в бан?

знакомо почти тоже самое, только клавиатура русская

kr0ik написал(а):

Денис написал(а):

kr0ik написал(а):

с мозгами у него не все в порядке, по моему,хоть и косит под вторую, так что вне категорий

Вы, kr0ik, о какой именно книге и какого автора в этих трёх сообщениях говорите?!!

Продолжать подобное не тематическое обсуждение после общего замечания члена административного совета, это нужно уже иметь не храбрость, а наглость... надеюсь, что здоровую, но всё равно.

В соответствии с вышеперечисленным пользователю kr0ik объявляется Предупреждение.

http://read.amahrov.ru/smile/cop.gif   Как-то так...

Да, совсем забыл, уважаемые kr0ik, B.G. минусы (-1), лично от меня, именно за всё вышеперечисленное, так что не удивляйтесь.

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое