Так... Ну что же, я предупреждал...
Чтобы больше ни у кого не возникало вопросов за что? Как у недавнего Жеки...
Цитирую:
B.G. написал(а):Извините, конечно.
А если человек письменный русский литературный за долгое время проживания не в России забыл?
Я вот посты транслитом набиваю, а письменно на русском литературном последнее десятилетие вообще не общался.
Сразу в бан?
Нет, уважаемый B.G., далеко не сразу, а постепенно...
но сначала, для подобных вопросов специальная тема выделена, тут: Вопросы к Администрации
Когда вы регистрировались вы должны были ознакомиться с Правилами форума, тут: Правила
В ч 6. Запреты:
"6.1. Запрещено размещать на форуме сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд и флейм), а также выходить за рамки определённой темы ("оффтопить")."
Обратили внимание на выделенную красным часть текста, уважаемый B.G.?
А теперь почитаем Правила чуть ниже. ч. 7. Ответственность за нарушения правил:
7.2. За однократное нарушение правил пользователь получает предупреждение.
В соответствии с вышеперечисленным пользователю B.G. объявляется Предупреждение.
Как-то так...
Сообщения перенёс в тематический раздел.
kr0ik, в ваших сообщениях, во избежание кривотолков, снова цитирую:
kr0ik написал(а):я делю альтисториков на три категории:
1 махровцы, все на халяву и крым евреям, просто так (в паре книг израиль или жмеринку , без оскорблений был женат на еврейке)
2 хохлы (украинцев не унижаю, но это терминология) все до себя, приходят в другой мир все изобретения тащат зарабатывают на этом, потом ищут умников и пожинают плоды за чужой счет. то биш по сути халявщики
3 все остальные. в основном заклепочники или наивняки
у Сергеева что происходит? загибает всех под себя, юзая чужой девайс, и пофиг на все, зато я король помойной кучи, то биш вторая категория в действии
у рыбы + к той же халяве, ещё и с мозгами траблы
kr0ik написал(а):я делю альтисториков на три категории:
1 махровцы, все на халяву и крым евреям, просто так (в паре книг израиль или жмеринку , без оскорблений был женат на еврейке)
2 хохлы (украинцев не унижаю, но это терминология) все до себя, приходят в другой мир все изобретения тащат зарабатывают на этом, потом ищут умников и пожинают плоды за чужой счет. то биш по сути халявщики
3 все остальные. в основном заклепочники или наивняки
у Сергеева что происходит? загибает всех под себя, юзая чужой девайс, и пофиг на все, зато я король помойной кучи, то биш вторая категория в действии
B.G. написал(а):
Вервольф написал(а):
B.G.
Исправьте пост согласно пункту Правил 1.4.Извините, конечно.
А если человек письменный русский литературный за долгое время проживания не в России забыл?
Я вот посты транслитом набиваю, а письменно на русском литературном последнее десятилетие вообще не общался.
Сразу в бан?
знакомо почти тоже самое, только клавиатура русская
kr0ik написал(а):Денис написал(а):
kr0ik написал(а):
не понял суть предложения, это у вас что то вне категорий?
с мозгами у него не все в порядке, по моему,хоть и косит под вторую, так что вне категорий
Вы, kr0ik, о какой именно книге и какого автора в этих трёх сообщениях говорите?!!
Продолжать подобное не тематическое обсуждение после общего замечания члена административного совета, это нужно уже иметь не храбрость, а наглость... надеюсь, что здоровую, но всё равно.
В соответствии с вышеперечисленным пользователю kr0ik объявляется Предупреждение.
Как-то так...
Да, совсем забыл, уважаемые kr0ik, B.G. минусы (-1), лично от меня, именно за всё вышеперечисленное, так что не удивляйтесь.