NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 211 страница 220 из 970

211

Омега написал(а):

но среди их....наверно так можно сказать, они все говно но встречаются нормальные...

Просто у них совершенно другие цели. Они играют чтобы отдохнуть от командной работы, а русские наоборот.

У них в реально жизни чудовищный, непредставимый среднему русскому коллективизм и "я начальник ты дурак", да еще и огромное давление пропаганды, а вы хотите чтобы они хорошо (четко выполняя поставленную командиром задачу) играли?

Поэтому, все написано правильно.

Отредактировано kurush (20-06-2015 19:13:21)

0

212

kurush
На западных сайтах я кстати встречал строго противоположное мнение, что, например, на русских серверах "Мира танков" тим-киллят на месте любого, назвавшегося иностранцем и пишущего не по-русски, "потому что русские считают, что иностранцы будут тормозить команду". Даже и не знаю, то ли пропаганда уже добралась до геймерских сайтов, что ли, потому что я в танках даже среди засилья, раков, школьников и оленей настолько упоротых товарищей (массово) не встречал.

0

213

H-marine написал(а):

На западных сайтах я кстати встречал строго противоположное мнение, что, например, на русских серверах "Мира танков" тим-киллят на месте любого, назвавшегося иностранцем и пишущего не по-русски, "потому что русские считают, что иностранцы будут тормозить команду".

Так ведь и правда будут, наши играют на результат а они по приколу. Про тимкилл на месте не слышал, но предупреждения не тупить видел своими глазами.

Впрочем, большинство наших тоже так играет, просто у нас не принято с таким стилем лезть в командные бои, кто не хочет выполнять приказы сидят в случайных.

0

214

kurush написал(а):

У них в реально жизни чудовищный, непредставимый среднему русскому коллективизм и "я начальник ты дурак"

Я не буду спорить, просто скажу что вы очень сильно ошибаетесь. Согласен с тов. Кутой -

Нумминорих Кута написал(а):

играют одни мудаки, отличающиеся разновидностями.

И вообще, танчики - днина и хватит оффтопа.

По теме - наткнулся на интересного товарища, тоже пишет на тему днища на самиздате - http://samlib.ru/c/citadelx/ (+18)
Интересно и познавательно. http://sh.uploads.ru/t/U5pPY.gif

Отредактировано Bart Arner (21-06-2015 08:30:18)

0

215

Bart Arner написал(а):

По теме - наткнулся на интересного товарища, тоже пишет на тему днища на самиздате - http://samlib.ru/c/citadelx/ (+18)

прочитал рецензию на ичж, - редкостный пасквиль, больше всего автора рецензии бесит что рус" не любит олигархов, поляков и ненавидит америку", не могу считать данного рецензиата не то что товарищем но даже и человеком - просто либероидная мразота...он самое "днище" и есть...

Отредактировано Омега (21-06-2015 14:12:25)

0

216

Bart Arner написал(а):

Я не буду спорить, просто скажу что вы очень сильно ошибаетесь

"всяк кулик хвалит сое болото"...только почему то болотные жители считаю, что болото это самое лучшее место для жизни, и пытаются остальных в болото загнать...

0

217

Омега написал(а):

прочитал рецензию на ичж, - редкостный пасквиль, больше всего автора рецензии бесит что рус" не любит олигархов, поляков и ненавидит америку",

Судя по всему дальше первого абзаца вы и не читали.

Цитадель написал(а):

В данной рецензии я сначала пройдусь грязными валенками по автору. Дмитрий Рус, постоянно кичиться своим патриотизмом. Подобно всем патриотам он дико ненавидит олигархов, ментов, прокуроров, кавказцев, поляков и почему-то китайцев, что нашло отражения в его писанине. Америкосов автор ненавидит особо - четвёртая книга на треть состоит из плевания в их сторону. Автор радеет за поднятие России с колен посредством ввода золотой валюты, что наглядно показывает его 'великие' экономические познания.

Как видите в данном случае автор элементарно смеётся над глупостью Руса и над его квасным псевдопатриотизмом ибо настоящие патриоты любят свою Родину а не ненавидят тех кто "по ту сторону баррикад". По-моему это и козе понятно.

Омега написал(а):

не могу считать данного рецензиата не то что товарищем но даже и человеком - просто либероидная мразота...он самое "днище" и есть...

ВОУ-ВОУ ПОЛЕГЧЕ

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/polegche_20021186_orig_.jpeg

Не нашёл там ни грамма либерастии. Либерализмом там по-моему и не пахнет. Ну, конечно стороннему человеку может показатся что автор излишне резок в высказываниях, однако пишет он стандартным языком завсегдатая анонимной борды, ничего необычного.

немного оффтопа
Омега написал(а):

"всяк кулик хвалит сое болото"...только почему то болотные жители считаю, что болото это самое лучшее место для жизни, и пытаются остальных в болото загнать...

Я вот не слишком понял к чему вы это написали, ещё и вторым постом подряд, и по-моему это не по теме. Было высказано абсурдное мнение относительно западного коллективизма и "Я - начальник, ты - дурак". Я написал что это глубокое заблуждение. Вы написали что-то совершенно не относящееся к делу.
Я бы не стал стричь под одну гребёнку такое количество народа, это по меньшей мере не мудро. И дабы меня не заклеймили "Либероидной мразотой" или ещё как-нибудь - я сам США не слишком люблю, да и население Канады тоже не сказать чтобы фанатеет.

Отредактировано Bart Arner (21-06-2015 15:18:16)

+1

218

Bart Arner написал(а):

наткнулся на интересного товарища

Справедливости ради нужно отметить, что сей товарищ - сам лютое дно, потому как даже не сам составил списки и свои рецензии, а спёр уже готовые с борды.

+1

219

Set Sever написал(а):

Справедливости ради нужно отметить, что сей товарищ - сам лютое дно, потому как даже не сам составил списки и свои рецензии, а спёр уже готовые с борды.

Ну не буду же я в самом деле постить тут ссылку на днищетред, вот и нашёл прокси, так сказать. http://sh.uploads.ru/t/U5pPY.gif

Отредактировано Bart Arner (21-06-2015 16:04:31)

0

220

Омега написал(а):

Bart Arner написал(а):
Я не буду спорить, просто скажу что вы очень сильно ошибаетесь

Ну, у вас то, Омега, получилось вообще: "у Николы борода, а в Вологде масло". Какие нибудь вменяемые претензии к Bart Arner-у есть?
Да, рецензия на редкость безграмотная и злобная. Де ещё, по данным командающего, и ворованная. Что здорово характеризует владельца странички. Мло того, что неграмотный и злобный, так ещё и сам придумать не может даже такого. Сам я ИЧЖ не читал, соответственно не могу нормально оценить рецензию. Хотя, попадавшиеся опусы "по играм" язык не поворачивается назвать говном только за принадлежность к жанру. Всё у них как и везде. Талантливый и грамотный автор хорошо знающий предмет и логику отношений между людьми - читать интересно. Соответственно, если нет, то и неинтересно. Если не ставить целью поржать и постебаться над автором.
До эпохи Интернета считалась, что человек моложе тридцати ничего путного написать не может, - жизни не знает. Сейчас, когда люди набирают социальный багаж в десятки раз бвстрее, есть подозрение что хорошую кригу в этом жанре тридцатилетний не напишет. Нет достаточного опыта в нормальной игре. Хотя, всем известный старший оперуполномоченный Гоблин, писал по убогой, в смысле сценария, "Кваке" офигенные повести. То есть, всё зависит от баланса личных качеств, таланта и владения предметом автором. Может и тринадцатилетний выдать нечто хорошее. Может и признаный мастер взяться за не свою тему и здорово повеселить знающих подростков. Так, например, у одного мэтра по телефонной "лапше" прокачивали столько, сколько и оптика не потянет. А может и у читателя не хватить мозгов для адекватного понимания написанного, но хватить самомнения довести свою неадекватность до других. По всякому бывает. Мне лично рецензия не понравилась именно неспровоцированной недружелюбностью, а уж потом неграмотностью. Насколько в ней заслуженно опускают ИЧЖ? Прочту - узнаю. Заинтриговали.
К стати, о неграмотности. А: Я сам проклятущий двоечник. Б: Была на СИ страничка очень талантливого автора Игоря, "Балрога" которого было очень тяжело читать даже не из-за неграмотности, а из-за необразованности. Но вещь получилась неожиданной и очень талантливой. К сожалению, парень свою страничку убрал. Заклевали (с моей помощью. кто ж знал, что он психанёт?). Игорь, соберись, верни страницу.

Отредактировано df (21-06-2015 23:09:20)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое