Омега написал(а):Bart Arner написал(а):
Я не буду спорить, просто скажу что вы очень сильно ошибаетесь
"всяк кулик хвалит сое болото"...только почему то болотные жители считаю, что болото это самое лучшее место для жизни, и пытаются остальных в болото загнать...
Ну, у вас то, Омега, получилось вообще: "у Николы борода, а в Вологде масло". Какие нибудь вменяемые претензии к Bart Arner-у есть?
Да, рецензия на редкость безграмотная и злобная. Де ещё, по данным командающего, и ворованная. Что здорово характеризует владельца странички. Мло того, что неграмотный и злобный, так ещё и сам придумать не может даже такого. Сам я ИЧЖ не читал, соответственно не могу нормально оценить рецензию. Хотя, попадавшиеся опусы "по играм" язык не поворачивается назвать говном только за принадлежность к жанру. Всё у них как и везде. Талантливый и грамотный автор хорошо знающий предмет и логику отношений между людьми - читать интересно. Соответственно, если нет, то и неинтересно. Если не ставить целью поржать и постебаться над автором.
До эпохи Интернета считалась, что человек моложе тридцати ничего путного написать не может, - жизни не знает. Сейчас, когда люди набирают социальный багаж в десятки раз бвстрее, есть подозрение что хорошую кригу в этом жанре тридцатилетний не напишет. Нет достаточного опыта в нормальной игре. Хотя, всем известный старший оперуполномоченный Гоблин, писал по убогой, в смысле сценария, "Кваке" офигенные повести. То есть, всё зависит от баланса личных качеств, таланта и владения предметом автором. Может и тринадцатилетний выдать нечто хорошее. Может и признаный мастер взяться за не свою тему и здорово повеселить знающих подростков. Так, например, у одного мэтра по телефонной "лапше" прокачивали столько, сколько и оптика не потянет. А может и у читателя не хватить мозгов для адекватного понимания написанного, но хватить самомнения довести свою неадекватность до других. По всякому бывает. Мне лично рецензия не понравилась именно неспровоцированной недружелюбностью, а уж потом неграмотностью. Насколько в ней заслуженно опускают ИЧЖ? Прочту - узнаю. Заинтриговали.
К стати, о неграмотности. А: Я сам проклятущий двоечник. Б: Была на СИ страничка очень талантливого автора Игоря, "Балрога" которого было очень тяжело читать даже не из-за неграмотности, а из-за необразованности. Но вещь получилась неожиданной и очень талантливой. К сожалению, парень свою страничку убрал. Заклевали (с моей помощью. кто ж знал, что он психанёт?). Игорь, соберись, верни страницу.
Отредактировано df (21-06-2015 23:09:20)