NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 231 страница 240 из 970

231

SorrowFiend написал(а):

Пожалуйста. Безумству храбрых поём мы песню, безумство храбрых-сродни психозу. Здесь умер от смеха Иог-Сотот

ME GUSTA

http://rlv.zcache.com/me_gusta_face_with_text_photo_cut_outs-rd0927464129b4221b908dc7e4cd57388_x7saw_8byvr_512.jpg

Да, именно так я себе это всё и представлял. http://sh.uploads.ru/t/U5pPY.gif

0

232

Добил "Войну за империю" Белаша и Николаева. Такое впечатление, что ребята помполитами работали. Вроде всё грамотно написано, события эпические, характеры прописаны профессионально, Но.... В чём секрет не знаю, но человеку потерявшему семью не сочувствуешь, противостояние Наглии и социалистических России и Германии не трогает и ещё десятки таких "не". Может это всё из-за стиля? Создаётся ощущение, что пишут ребята о вещях им не известных, однако, собирая текст посредством хорошо, действительно хорошо, отработанных приёмов. Так, один из героев что-то там строит титаническое. И Сталин то его озадачил, и свой механник Зелёный у него есть, и ресурсы то ему все выделели.  Вот только что он, с-самка собаки, строит - непонятно. Ни одного слова в тексте. И так со всеми сюжетными линиями. Если они пытались таким образом интриги создавать, то развязки надо давать в этой же книге. Ну хотя-бы одну. А так, получается: начался эпизод, действие накручивается, накручивается и бац, эпизод кончился ПЕРЕД самым интересным. А тут ещё и бац -  книга кончилась. Дальше писать не буду. Дальше хочется матом. Зря деньги выкинул.

0

233

akrimoon написал(а):

ИМХО, Олег Николаевич Бубела относится к авторам, которых читать не рекомендую. Два слова - Мэри Сью.

Это как бы на любителя. Читал у Бубелы какой-то цикл про попаданца(программиста, вроде) Вполне себе читаемо- звезд с неба не хватает, но читать вполне себе можно. И вообще, сейчас просто модно ругать МСных персонажей, несмотря на то что хороших произведений с ними хватает

0

234

Например на самиздате есть автор  Сапегин, который не скрывает, что Марти Сьюшник. Но его произведения интересны, хотя и на любителя.

0

235

akrimoon написал(а):

ИМХО, Олег Николаевич Бубела относится к авторам, которых читать не рекомендую. Два слова - Мэри Сью.

У бубела дае серии. Одна про алекса, незакончена, но застопорилась. Ну не скем больше брататься, разве что с императором. Вторая про ника везунчика. вот здесь все довольно неплохо. Рояли присутствуют, но автор всеми силами пытается их минимизировать.

0

236

Я бы добавил еще прядильщика. Но не потому что плохо пишет. Лютый баттхерт вызывает тем, что начато несколько серий и закончена только про сирахаму.

0

237

Категорически против

Прядильщик пишет как раз хорошо

Что до законченности произведения, так это не к нему вопрос вообще. Есть кураж -- пишет. Нет -- сидит, курит. Это ведь мы наседаем на автора -- давай проду!!! Вот он и выкладывает. А мы еще и недовольны, что мало. Мог бы, вообще-то, не выкладывать ничего -- полностью его право. Но уступает настойчивым воплям фанатов.

А потом А.С.Нашефсе на облаке ухмыляется и вспоминает старииииииинную русскую пословицу:
"Дураку полработы не показывают."

Реабилитировать Прядильщика. А нам не вести себя как этот, первый из пословицы.

+1

238

Bart Arner написал(а):

Не ну шож вы делаете?! Пол седьмого утра, мне на работу пора а я сижу и бьюсь в истерике, полдома перебудил. А ссылочку-таки попрошу.

присоединяюсь к просьбе, а то чтиво заканчивается, да и не в такие бездны смотрели...
зы: а вот на счет Бубелы и Прядильщика отписавшиеся неправы ИМХО, они далеко неплохо пишут

Отредактировано araara456 (03-07-2015 01:28:49)

0

239

Я сначала думал фейк  . _. Но нет...

http://i.imgur.com/q6AL22ll.jpg

Отредактировано Артур (05-07-2015 12:45:28)

+1

240

ОХ! Такого еще негде не видел! Оригинально! Шедевр! И как хитро придумал автор этого гов...чтива: если кто начнет это критиковать, то означает лишь, что ты не патриот России, а хохол, бандеревец и вообще не хороший человек!

Отредактировано dima-klm (05-07-2015 11:53:35)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое