NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 251 страница 260 из 970

251

Денис написал(а):

Электроника накрылась, механика сбоила, а порох взрывался

Денис написал(а):

Даже при телепортации на несколько секунд. Температура ниже плюс пяти заставляла их впадать в спячку, при минус пяти они умирали, а снег вообще действовал на них не хуже, чем солнечный свет на вампиров. Генетическую особенность не могли преодолеть ни теплая одежда, ни магия.

Денис написал(а):

эльфы научились создавать магических летающих тварей, напоминающих птеродактилей, которым морозы и снег были нипочем.

Денис написал(а):

А вместе с ней и смысл своей жизни.

Не знаю, как насчёт смысла жизни, но всякий прочий смысл деффачко точно не теряло -- оно его не имело никогда...

+1

252

Денис написал(а):

Может ему другую тему предлагали?

это какую же?

0

253

КоТ Гомель написал(а):

Категорически против

Прядильщик пишет как раз хорошо

Категорически поддерживаю. Даже нелюбимый мной "чёрный лагун" прилично обработал, хотя немного достаёт некоторая "акынность" этой вещи (это я о "Прозрачных водах южных морей").
А его "Сирахама" прописался в небольшой жмене самых любимых и перечитываемых текстов.

Major Krieg написал(а):

откуда только взялся этот бред о превосходстве магии над технологией

Банально же: неизвестное и умозрительное можно наделить такими сверхъестественными свойствами, какие только придут в воспалённую голову. А технология - всегда конкретно, зримо и "скучно". Это как с "бывшим мужем" у женщины: ни одному, даже самому супер-пупер-мужику, никогда ни в жисть не переплюнуть "а вот бывший мой!.."

+2

254

Нумминорих Кута написал(а):

Major Krieg написал(а):откуда только взялся этот бред о превосходстве магии над технологией
            Банально же: неизвестное и умозрительное можно наделить такими сверхъестественными свойствами, какие только придут в воспалённую голову. А технология - всегда конкретно, зримо и "скучно". Это как с "бывшим мужем" у женщины: ни одному, даже самому супер-пупер-мужику, никогда ни в жисть не переплюнуть "а вот бывший мой!.."

Магия в интерпретации "помахал руками и вылетел файрболл" это настолько продвинутая технология, шо кроет танчики с самолетиками как бык овцу. Поскольку для нынешней технологии эта забава требует кучи железа =)

-1

255

Фальчесто написал(а):

это какую же?

Ну к примеру написать 40-ка томник с ехидной лошадью и белой ведьмой (можно и наоборот), при его плодовитости он и 40 негров у издательства мог бы заменить.

0

256

Денис написал(а):

Фальчесто написал(а):это какую же?Ну к примеру написать 40-ка томник с ехидной лошадью и белой ведьмой (можно и наоборот), при его плодовитости он и 40 негров у издательства мог бы заменить.
            Подпись автораНамеков не понимаю, много читаю )))

Вообще в идее сериала про белую ведьму и ехидную лошадь виден большой коммерческий потенциал.
Тут разом идет перекрытие многих возрастных групп женской целевой аудитории.
А если лошадь еще будет няшной и с сиськами, то и немалой части мужской.

Отредактировано vladimir111 (06-07-2015 13:39:15)

0

257

Да что не так с этим человеком ? ._ .
http://i.imgur.com/Rav6ddbl.jpg

0

258

Артур написал(а):

Да что не так с этим человеком ?

Да это ж совершенно безобидная аннотация. Хотитет более забористых вещей? Их есть у меня:

Между Великой Россией и коалицией блока САТО во главе с Пиндостаном, идет беспощадная, космическая война, охватившая множество галактик! России помогают; гномы, эльфы, фавны и друге сказочные существа! На стороне Пиндостана; гоблины, тролли и самые жуткие существа во вселенной; гибриды чудовищных клещей и сорняков!

Суперсериал затмивший Звездные войны! Самое крутое произведение Российской фантастики! То, что заставляет, читать не отрываясь, на одном дыхании! Короче говоря: Гиперквазарно!

Говядина окончательно оскотинилась и прешла к откровенному свинству, поработив человечество! Коровье бешенство заразно и люди стали невольниками рогатых тварей! Обыкновенный бомж хочет взорвать вселенную, с помощью презерватива наполненного бычьей мочей!

Роза Люциферо хочет уничтожить Россию, и для это пытается соблазнить Гипербога! Русские и американцы воюют в космосе! В целом весело!

+3

259

Set Sever,
Нет, мои глаза! Мои глаза! Командующий, за что!?
ЗЫ: Жутко извиняюсь за оффтоп. Готов понести наказание.

Отредактировано Nenton (06-07-2015 23:00:12)

0

260

Set Sever
0- 0... нет слов 
Сколько лет Рыбаченко ?

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое