NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 261 страница 270 из 970

261

Йес, вы сделали мне вечер. Я то думал что маразм только у меня на работе - а он везде... что не может не радовать.

Set Sever написал(а):

Говядина окончательно оскотинилась и прешла к откровенному свинству, поработив человечество! Коровье бешенство заразно и люди стали невольниками рогатых тварей! Обыкновенный бомж хочет взорвать вселенную, с помощью презерватива наполненного бычьей мочей!

А я легко скажу откуда стырено - Сергей Лукьяненко - ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД!
http://www.rusf.ru/lukian/books/farsch.htm
но разница есть...

Отредактировано Jeff (07-07-2015 00:07:00)

+1

262

Set Sever
Святые негодники...

0

263

Мва-ха-ха-ха!:)
Это вы, коллеги, ещё самую мякотку не видели лет пять назад, когда у него вместо однострочных аннотаций были портянки на полстраницы с кратким описанием сюжета:)

Jeff написал(а):

А я легко скажу откуда стырено - Сергей Лукьяненко - ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД!

Сейчас страшную штуку скажу - я это даже немного читал. И стырено ИМХО в первоисточнике "Планеты обезьян", которая книга.

0

264

А вы уверены, что это человек, а не кем-то написанный бредогенератор? =)
Ну я просто не верю , что можно 100 мб текста накатать за ограниченный период времени =)

+2

265

http://www.stihi.ru/pics/2010/10/27/1409.jpg

0

266

vladimir111 написал(а):

А вы уверены, что это человек, а не кем-то написанный бредогенератор? =)
Ну я просто не верю , что можно 100 мб текста накатать за ограниченный период времени =)

Это психическая паталогия, графоманией зовётся.

0

267

Рыбаченко похоже поселился на всех страницах этой темы, его ужасная слава гремит по всем закоулкам мира, вот только меня она миновала, мне повезло?
А вообще если все так ужасно, то почему его книги кто-то покупает, случайно что ли или же он как Хвостов Д.И.? ("Хвостов пробовал свои силы во всех родах поэзии: писал драмы, оды, эпиграммы, басни, послания и т. д. Сочинения его составили семь томов и выдержали три издания, но в продаже почти не расходились. Автор, обыкновенно, сам скупал их и либо рассылал всем, кому мог, либо даже уничтожал." Wiki).

0

268

Два Ленивых Удава написал(а):

А вообще если все так ужасно, то почему его книги кто-то покупает

Кто его покупает, где? Я тут уже сто раз говорил, что он не издавался, не издаётся и издаваться не будет в силу собственного скудоумия, как и положено программному генератору текста.

0

269

Кто-то выше писал насчет фотографий его книг...

0

270

Два Ленивых Удава написал(а):

Кто-то выше писал насчет фотографий его книг...

А кто-то выше писал, что это фейковые пиратские обложки.

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое