NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 271 страница 280 из 970

271

Кто-то просто потратил несколько часов на изготовление обложек к опусам Рыбы, прикола ради, можно и не такое безумство отмочить. Надеюсь автор обложек сами тексты не читал.  Лично мне хватило нескольких страниц для пробы, мозг больше не вынес.

На счёт того, что-бы сделать обложки, а может и иллюстрации к Харальду   работам  Командующего, идея здравая, кто-бы взялся.

0

272

Эльдар написал(а):

Лично мне хватило нескольких страниц

Ого! Мусье знает толк в извращениях  http://sh.uploads.ru/t/U5pPY.gif

0

273

Ой да что вы понимаете в извращениях я 30 страниц пытался разобраться в его фанфике на гари штопора и силу любви и что то там про женское всепланетное правительство и побег из дурдома
Ээ нет дальше перечислять не буду а то боюсь Сланеша призову.

0

274

Bart Arner написал(а):

Далее по списку у меня ИАР ЭЛЬТЕРРУС.
Да-да. "Отзвуки серебряного ветра" и иже с ними.
Инфантильный фрукт. Совершенно неправдоподобные персонажи и невозможные вселенные разбавленные розовыми соплями с сахаром.
Ребята, живые люди так себя не ведут. Писать не умеет и учится судя по всему не хочет.

Открывал тему с целью написать именно про этого кадра. Эльтеррус отвратителен.

Отредактировано Valik Surana (16-07-2015 17:20:48)

+2

275

Valik Surana написал(а):

Эльтеррус отвратителен.

Подписываюсь.
Проскальзывал тут на форуме его фанат  с ником SOSKOV29 (вроде бы нас уже благополучно покинувший), пытался с пеной у рта его в темах и у меня  в личке защищать своего кумира.
После того, как его потыкали рыльцем в  некоторое неопубликованное творчество больного моска Эльтерруса, поел говна и примолк.

0

276

Это Вы про первый вариант Серого Меча? Согласен, есть некоторые перегибы. А так, если честно, то я читаю и перечитываю книги Эльтерруса, и нахожу там не только чернуху, но и то что мне нравится, и меня вдохновляет.

0

277

dvarh написал(а):

Это Вы про первый вариант Серого Меча? Согласен, есть некоторые перегибы.

Хренасе "некоторые перегибы"...  :O  Доктор Менгеле тогда - слегка увлекающийся врач.

0

278

Некоторые перегибы, это скорее про переписанный вариант. Первоначальный скорее из одних перегибов состоит, да.

0

279

Не, товарищи, Безумие бардов под настроение...да вполне, только пива надо.

0

280

У Эльтерруса находилось немало более-менее толковых вещей, хотяи "с перегибами" (ох как хотелось бы ударить ему по рукам за них), однако читать то, что он выдает с соавторами... увольте. Оссобенно с соавторшей, как ее... Белецкой, во! Ее яойные замашки просто выбешивают.
Имхо, расстрелять из реактивного говномета

Отредактировано Александр Брандт (31-07-2015 22:53:43)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое