NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 291 страница 300 из 970

291

Так вкусы меняются,то то раньше было хорошо сейчас кажется бредом..

0

292

то раньше было хорошо

Ну нафиг

Эльтеррус -- это бренд

Говно навсегда!

Эталон, тскать

+1

293

Я любил раньше перечитывать Красницкого, вообще пёрло, а сейчас кажется наивной книгой.

0

294

КоТ Гомель написал(а):

Эльтеррус -- это бренд

Говно навсегда!

Эталон, тскать

Сам я это произведение не читал, но "Говно на всегда" - по моему мнению может быть из-за количества ошибок - точнее не так, не читабельное, так как слов без ошибок мало, и это только часть предлогов

А все остальные варианты - связанные с содержимым теста, могут быть лишь условно не читаемыми и только для определённой группы людей. Потому как в любом случае найдётся те, кому этот текст понравится и кто будет считать - что все остальные - идиоты.

0

295

Эльтеррус таки днина, и писать не умеет совершенно.

0

296

Dmitry Khomichuk написал(а):

"Шо опять?!" (с) Волк
В какой уже раз поднимается эта тема, ё-маё...

А щито поделать, десу? Запашок от раннего творчества этого "творца" до сих пор перешибает все возможные достоинства его последующих творений.
Это как в том анекдоте - "Но стоило мне один-единственный раз по пьяни трахнуть овцу..."
Помнить и вспоминать будут дооооолго....
:D

0

297

А вообще, как говорит Борис Громов, "...на вкус и цвет фломастер разный"...

0

298

Сергей Олегович написал(а):

Gordon Freeman написал(а):Рыбаченко?Счастливый человек... вы не знаете, кто такой Рыбаченко, Великий и Ужасный....
            Подпись автораТолько массовые расстрелы спасут Родину! (с)Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.(с) Г. Эйзенхорн (Warhammer 40K)Я не злопамятный... Я просто злой, и память плохая. Отомщу, забуду и опять отомщу...Всё чаще начинаю подозревать, что отечественную интеллигенцию выгнали за странности с летающей тарелки. Других объяснений попросту нет. (с) Андрей Мартьянов

Тогда и я - счастливчик...

0

299

Альба написал(а):

Сергей Олегович написал(а):

Gordon Freeman написал(а):Рыбаченко?Счастливый человек... вы не знаете, кто такой Рыбаченко, Великий и Ужасный....
                Подпись автораТолько массовые расстрелы спасут Родину! (с)Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.(с) Г. Эйзенхорн (Warhammer 40K)Я не злопамятный... Я просто злой, и память плохая. Отомщу, забуду и опять отомщу...Всё чаще начинаю подозревать, что отечественную интеллигенцию выгнали за странности с летающей тарелки. Других объяснений попросту нет. (с) Андрей Мартьянов

Тогда и я - счастливчик...

честно говоря я как то раз забрел на его страницу и читая просто аннотацию понял что человек явно что то употребляет а если учесть количество уже тогда написанного он уже давненько на чем то сидит и по ходу дела еще и экспериментирует с чем то эдаким...

0

300

для комплекта не хватает еще романова  вспомнить, с той ересью, что творилась у него на странице... ее, кстати, вроде как кто-то снес с СИ)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое