NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 331 страница 340 из 970

331

Даже в книге "Мастер печатей"(http://samlib.ru/m/mark_sklifosowskij/m … ej-1.shtml) ГГ стал богом только годам к десяти, а здесь он еще и родится не успел...

0

332

Нечитаемым становятся произведения Кима, как минимум фанфики гп и евы, по причине растянутости и заброшенности, на мой взгляд если автор по тем или иным причинам не может продолжать написание, следует просто на тяп ляп сделать концовку обрывающую возможность продолжения, а не писать что эта вешь была начата мною раньше, а сейчас я уже не могу... (к бану готов, но крик души, он крик)

Автора уважаю, но прода нужна больше :canthearyou:

Отредактировано troll (24-08-2015 05:39:53)

0

333

troll написал(а):

Нечитаемым становятся произведения Кима, как минимум фанфики гп и евы, по причине растянутости и заброшенности, на мой взгляд если автор по тем или иным причинам не может продолжать написание, следует просто на тяп ляп сделать концовку обрывающую возможность продолжения, а не писать что эта вешь была начата мною раньше, а сейчас я уже не могу... (к бану готов, но крик души, он крик)

Автора уважаю, но прода нужна больше

Отредактировано troll (Сегодня 23:39:53)

У Кима, конечно, много заброшенных серий. НО! 
Во первых, ИМХО, я не где не видел растерянности, ибо не не видно, что бы сцены постоянно повторялись, рассказывая одно и тоже несколькими персонажами или очень много много описаний чувств ГГ, местности, техники и т.д
Во вторых, что мне очень нравится у Кима, персонажи развиваются, но они не думают только о себе и не ставят перед собой цель себя и свою технику прокачивать(и все время думать об этом).
В третьих, что не мало важно хороший язык. Чувствуется, что мир вокруг живой, персонажи не куклы на веревочках.
И последние, если хотите, что бы прода была каждый день, да еще по всем сериям, то сделайте Киму предложение от которого нельзя отказаться! Думаю 70000 руб. в месяц решат эту проблему.

Отредактировано dima-klm (24-08-2015 06:14:10)

0

334

troll написал(а):

Нечитаемым становятся произведения Кима, как минимум фанфики гп и евы, по причине растянутости и заброшенности

Когда напишите столько же, сколько написал Ким - тогда сможете и высказывать свое веское фи на эту тему. На текущий момент, вы даже не ваш ник - вы всего лишь Моська

0

335

sand написал(а):

Когда напишите столько же, сколько написал Ким - тогда сможете и высказывать свое веское фи на эту тему. На текущий момент, вы даже не ваш ник - вы всего лишь Моська

Не стоит вестись на откровенно толстый троллинг и тем более не стоит писать такие глупости в ответ.

Отредактировано Bart Arner (24-08-2015 11:07:25)

0

336

Должен сказать, что критерии нечитаемости ИМХО - это отвратный текст или отвратное содержание текста, а синдром Ками-Вьюна - это уже авторская особенность. Вы на Зыкова гляньте с его "Дорогой домой", где пятая часть вышла после четвёртой спустя 6 (шесть) лет. Это, на минуточку больше, чем всё время, что было потрачено на ЧЖ и ХП вместе взятых. Не говоря уже о том, что первая часть цикла Зыкова была написана и вовсе 11 (одиннадцать) лет назад.

0

337

Еще можно Ками приплюсовать к данной теме-его просто страшно начинать читать, так как уже в самом начале знаешь что будет интересно, будет много, Но! Он не закончит! Написал он очень много, и все интересное, но законченного почти нет :(

0

338

Ками? Это который? Уж не этот ли?
http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/
ИМХО, он - моральный урод, вполне заслуживший плашку "Нечитаемо" просто из-за морального уродства его ГГ. (Простите за неполиткорректные эмоции, но помню, как меня разозлил его фик на "Тайны Смоллвиля", а точнее, его ГГ - попаданец)

0

339

Александр Брандт написал(а):

Ками? Это который? Уж не этот ли?
http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/
ИМХО, он - моральный урод, вполне заслуживший плашку "Нечитаемо" просто из-за морального уродства его ГГ. (Простите за неполиткорректные эмоции, но помню, как меня разозлил его фик на "Тайны Смоллвиля", а точнее, его ГГ - попаданец)

Знаете товарищ, у Ками ГГ как раз еще нормальные, со своими закидонами да, но до отдельных авторов (тот-который-называется-на-Р и прочими) ему далеко.
Вообще он неплохо пишет, но концовки действительно лучше не ждать.

0

340

Денис написал(а):

Да да, но имхо точнее будет говорить "ОНИ" )

Отредактировано Денис (17-10-2014 12:54:13)

по сравнению с Рыбаченко, Петухов чисто Шекспир

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое