NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 341 страница 350 из 970

341

Да и вообще, Петухов - это уже классика
практически как "Красный ангел смерти"

0

342

Пожалуйста, не упоминайте Рыбаченко... Меня от одного вида его имени пробивает на смех...

0

343

Toranet написал(а):

Пожалуйста, не упоминайте Рыбаченко... Меня от одного вида его имени пробивает на смех...

а мне плакать хочется
эту литературу на букву "ху" еще и публикуют, что ли?

0

344

immelstorunn написал(а):

Toranet написал(а):

а мне плакать хочется
эту литературу на букву "ху" еще и публикуют, что ли?

Слава фаберже, нет. Просто некие шутники смеху ради лепят обложки в фотошопе.

0

345

Set Sever написал(а):

Должен сказать, что критерии нечитаемости ИМХО - это отвратный текст или отвратное содержание текста, а синдром Ками-Вьюна - это уже авторская особенность. Вы на Зыкова гляньте с его "Дорогой домой", где пятая часть вышла после четвёртой спустя 6 (шесть) лет. Это, на минуточку больше, чем всё время, что было потрачено на ЧЖ и ХП вместе взятых. Не говоря уже о том, что первая часть цикла Зыкова была написана и вовсе 11 (одиннадцать) лет назад.

А разве это плохо? Лучше автор который прежде чем писать, точно определяется как и что именно ему писать, чем классная первая книга цикла, а затем три тома наскоро накропанного ( в сооавторстве с лит негрвми офк ) продолжения.

Внесу лепту - Михайловский. Классический пример вышеописанного. Когда писал начала своих серий сам ( хотя и так получалость на 3 с плюсом ), было читаемо. Сейчас - мусор. Зато каждый день компилятор текст выдает!

Отредактировано thefever (26-08-2015 02:13:34)

0

346

thefever написал(а):

Михайловский. Классический пример вышеописанного

Да я вообще у него ничего читабельно не видел... Не то что картон - гипсокартон. И да, видел я, когда он только-только начинал писать на ВВВ - всё было даже ещё хуже.

thefever написал(а):

Лучше автор который прежде чем писать, точно определяется как и что именно ему писать

Пфе. Где ж таких уникумов-то найти? Лично я так не умею, а как пишу - так вообще-то писать нельзя, ибо всё делается почти интуитивно. Хотя так пишут многие, в итоге заводя сюжет и персонажей в тупик.

0

347

Кощиенко "Косплей Сергея Юркина" Очередная замаскированная гамасятина.

-2

348

thefever написал(а):

А разве это плохо? Лучше автор который прежде чем писать, точно определяется как и что именно ему писать, чем классная первая книга цикла, а затем три тома наскоро накропанного ( в сооавторстве с лит негрвми офк ) продолжения.

А мне кажется, что если заранее распланировать жизнь персонажей от обеда и до могилы внуков, то потом руки не дойдут писать дальше 2-ой книги. Скорее стоит сделать ключевые моменты (скелет), а потом пусть обрастаяет мясом. Автор может пересмотреть свои жизненные позиции, взгляды. Да, повествование изменится, возможно, ключевые моменты тоже, но при этом можно будет иметь свободу в сюжете...
Типичный пример: написанное в 25 лет произведение. После перечитывания в 30 хочется застрелиться.

0

349

http://samlib.ru/s/swiridow/blich.shtml
Случайно наткнулся так у меня чуть шаринган не пробудился...

+1

350

Toranet написал(а):

http://samlib.ru/s/swiridow/blich.shtml
Случайно наткнулся так у меня чуть шаринган не пробудился...

Я вас умоляю, какой-то школьник три строчки написал а у вас такая бурная реакция.

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое