Да и вообще, Петухов - это уже классика
практически как "Красный ангел смерти"
Нечитаемое
Сообщений 341 страница 350 из 970
Поделиться34125-08-2015 21:12:09
Поделиться34225-08-2015 21:19:29
Пожалуйста, не упоминайте Рыбаченко... Меня от одного вида его имени пробивает на смех...
Поделиться34325-08-2015 21:39:38
Пожалуйста, не упоминайте Рыбаченко... Меня от одного вида его имени пробивает на смех...
а мне плакать хочется
эту литературу на букву "ху" еще и публикуют, что ли?
Поделиться34425-08-2015 23:57:05
Toranet написал(а):
а мне плакать хочется
эту литературу на букву "ху" еще и публикуют, что ли?
Слава фаберже, нет. Просто некие шутники смеху ради лепят обложки в фотошопе.
Поделиться34526-08-2015 02:12:45
Должен сказать, что критерии нечитаемости ИМХО - это отвратный текст или отвратное содержание текста, а синдром Ками-Вьюна - это уже авторская особенность. Вы на Зыкова гляньте с его "Дорогой домой", где пятая часть вышла после четвёртой спустя 6 (шесть) лет. Это, на минуточку больше, чем всё время, что было потрачено на ЧЖ и ХП вместе взятых. Не говоря уже о том, что первая часть цикла Зыкова была написана и вовсе 11 (одиннадцать) лет назад.
А разве это плохо? Лучше автор который прежде чем писать, точно определяется как и что именно ему писать, чем классная первая книга цикла, а затем три тома наскоро накропанного ( в сооавторстве с лит негрвми офк ) продолжения.
Внесу лепту - Михайловский. Классический пример вышеописанного. Когда писал начала своих серий сам ( хотя и так получалость на 3 с плюсом ), было читаемо. Сейчас - мусор. Зато каждый день компилятор текст выдает!
Отредактировано thefever (26-08-2015 02:13:34)
Поделиться34626-08-2015 09:44:25
Михайловский. Классический пример вышеописанного
Да я вообще у него ничего читабельно не видел... Не то что картон - гипсокартон. И да, видел я, когда он только-только начинал писать на ВВВ - всё было даже ещё хуже.
Лучше автор который прежде чем писать, точно определяется как и что именно ему писать
Пфе. Где ж таких уникумов-то найти? Лично я так не умею, а как пишу - так вообще-то писать нельзя, ибо всё делается почти интуитивно. Хотя так пишут многие, в итоге заводя сюжет и персонажей в тупик.
Поделиться34731-08-2015 06:36:57
Кощиенко "Косплей Сергея Юркина" Очередная замаскированная гамасятина.
Поделиться34802-09-2015 23:30:06
А разве это плохо? Лучше автор который прежде чем писать, точно определяется как и что именно ему писать, чем классная первая книга цикла, а затем три тома наскоро накропанного ( в сооавторстве с лит негрвми офк ) продолжения.
А мне кажется, что если заранее распланировать жизнь персонажей от обеда и до могилы внуков, то потом руки не дойдут писать дальше 2-ой книги. Скорее стоит сделать ключевые моменты (скелет), а потом пусть обрастаяет мясом. Автор может пересмотреть свои жизненные позиции, взгляды. Да, повествование изменится, возможно, ключевые моменты тоже, но при этом можно будет иметь свободу в сюжете...
Типичный пример: написанное в 25 лет произведение. После перечитывания в 30 хочется застрелиться.
Поделиться34904-09-2015 17:56:51
http://samlib.ru/s/swiridow/blich.shtml
Случайно наткнулся так у меня чуть шаринган не пробудился...
Поделиться35004-09-2015 22:52:34
http://samlib.ru/s/swiridow/blich.shtml
Случайно наткнулся так у меня чуть шаринган не пробудился...
Я вас умоляю, какой-то школьник три строчки написал а у вас такая бурная реакция.