NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 361 страница 370 из 970

361

Только что попробовал почитать Москва-Врата Демонов от Прозорова.
Сделайте меня развидеть это. Охренительная история понимаете-ли - сначала я подумал что это такие "Врата" на новый лад, но потом к ужасу своему осознал что превозмогает почему-то лезущая из портала фентезийая дрянь.
На мой взгляд это есть абсурд, ибо если автор психически здоров то превозмогать в подобном произведении обязаны "наши".
Неважно Российская это армия, Китайская, Американская или все вместе, так как они представляют в этом случае не вооружённые силы отдельно взятой страны, а собственно мировые устои и образ жизни современного общества.

Вам нравится ваш образ жизни? Мне вот нравится, следовательно я хочу видеть как превозмогают и нагибают именно наши. И если наши у автора вдруг не превозмогают, это значит что автор даёт нам понять что мы типа живём неправильно, а правильно жить нужно так как написал автор.
Вообще сие есть гнусное лицемерие, ибо зачастую авторы написавшие подобное не следуют своим же собственным советам о том как надо жить. Тот же Камерон со своим "Аватаром" следуя месседжу своего высера обязан снять штаны и пойти жить в лес.
Что-то я не слышал о том как он добровольно удалился в леса Амазонки. Такая вот загогулина.

Сейчас пол четвёртого утра, и вполне возможно что я написал полный бред. Просьба отнестись с пониманием.

+1

362

Bart Arner написал(а):

На мой взгляд это есть абсурд, ибо если автор психически здоров то превозмогать в подобном произведении обязаны "наши".

Кошерно подобное противостояние представлено, как я могу судить по "напевам Рабиновича", в "Salvation War", где посланника Ада в США сбили истребителями, а его коллегу в Москве расстреляли из танков, предварительно зачитав речь Путина, а затем глядя на его мучения от подобного добили окончательно. А к разверзшимся в Ираке вратам в Ад отправили коалиционные американо-российско-иранские войска.

+3

363

Set Sever написал(а):

"Salvation War"

Я не смог читать эту эпичную вещь, там всё слишком так как я хочу.

0

364

Dmitry Khomichuk написал(а):

А на русском оно есть? Я бы почитал...

Да я б тоже почитал, если б оно на русском имелось...

0

365

Операция «Клипер» (В июле сорок пятого)

Евгений Александрович Белогорский.

Категорически не советую тратить свое время. Графомания "аз из".    http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif 

По сюжету Черчилль внезапно решает провести операцию "немыслимое", поставив Трумена перед фактом.

Но язык и уровень грамотности аффтара доставляют. Орды "Харрикейнов", штурмующие советские части тоже.
Я в курсе что они тогда еще летали. Канадцы их до 44го клепали. Но дальше читать не смог, пролистал.

Наши бодро всем раздали люлей, а кончается всё тем, что... ЯПОНЦЫ в конце августа хреначат 3 (тремя) ядренбатонами по штатовским городам.   http://read.amahrov.ru/smile/tongue1.gif 

Наверно много травы выкурено было.   http://read.amahrov.ru/smile/big_boss.gif 

Ну и язык никакой. Унылый.

+1

366

Dmitry Khomichuk написал(а):

Эээ, у японцев разве вообще были урановые исследования?

Конечно. Институт RIKEN, проекты "Ни" и "Ф". Но дальше создания центрифуг дело не дошло - категорически не хватало энергии и урана.

+1

367

евген1333 написал(а):

Кощиенко "Косплей Сергея Юркина" Очередная замаскированная гамасятина.

А "В джазе только девушки" - тоже замаскированная гомосятина?
Что насчет "Здравствуйте, я ваша тетя"?

У меня, честно говоря, такое впечатление, что некоторые немного слишком далеко продвигаются на ниве борьбы с гомосятиной, мне они Дон Кихота начинают напоминать.

azazello написал(а):

Вот чего не заметил там, так это гомосятины и неизвестно будут ли вообще сексуальные отношения, в серии "одинокий демон" автор умудрился не перепихнуть ГГ ни с кем из той толпы женского пола, что его, ГГ, окружало. Пока там только выживание-приспособление взрослого парня в теле девочки-подростка.

Вообще-то в серии "одинокий демон" было с тремя, и даже дети есть. И ГГ в конце 4 книги решил собрать себе гарем из пяти. Такой вот гомосек. Очень профессионально скрывается :)

Отредактировано Ellestar (14-09-2015 15:29:37)

+3

368

Ellestar написал(а):

Вообще-то в серии "одинокий демон" было с тремя, и даже дети есть. И ГГ в конце 4 книги решил собрать себе гарем из пяти. Такой вот гомосек. Очень профессионально скрывается :)

Может быть. Я честно говоря уже плохо помню, давно читал. Наверное писал так, чтобы сцены секаса не запоминались.

0

369

А "В джазе только девушки" - тоже замаскированная гомосятина?
Что насчет "Здравствуйте, я ваша тетя"?

Между переодеванием и реинкарнацией есть некоторая разница.
Разница в отсутствии наличия)))

Отредактировано евген1333 (15-09-2015 15:06:57)

0

370

Если кому то понравился "Косплей Сергея Юркина" то можете попробовать http://samlib.ru/p/penpen/t-05.shtml реинкарнирующийся путишественник по мирам и голимое МС. Предупреждение: попадание в женщину. Юри.

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое