NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 381 страница 390 из 970

381

qwerty11 написал(а):

Да сохранит нас Император от прочтения ереси пенпена. Мне кажется, людям, которые пишут ТАКОЕ мс, нужно серьезно лечиться. Хуже только седрик

на вкус и цвет? или ты считаешь твоё мнение самое верное, чсв своим соседей не облучил ещё?

0

382

Ну лично мне у Седрика не понравились лишь князь тьмы и укуренный мир остальное как стеб почитать можно

+1

383

Балашников Алексей Борисович. Сакральный Мир

Читать тяжело, и что хочет автор сказать - так и не понял...

0

384

Сизов. Мы из Бреста. Взял сравнить с весьма мной уважаемым "Опытным кроликом" Полковникова. Проплевался.
Автор - графоман. ГГ - МС эталонный, сферический. 1941ый по уровню проработки деталей как раз на уровне вакуума.

0

385

написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, это сравнение. Какой уровень у вакуума?

наверно это очень мало деталей, совсем.

0

386

Именно

0

387

евген1333 написал(а):

Вечер перестает быть томным. Забаньте меня ,пожалуйста. Я не на педрильный форум регился.

Как говорится, поджигатель громче всех кричит "Пожар". Потушите свой пукан и прочитайте книгу, лично мне, не показалось, что ГГ гей, в мире в котором он живёт не так уж много существ "хороших", и да, больше всех он любил все таки женщину.

0

388

КоТ Гомель написал(а):

Далин именно этим и силен -- провокацией.
Можно не любить его ГГ, раз уж он гомосек, но сам-то автор далеко не так прост.

Можно пояснить в чём не прост Автор? Я как-то (мне кажется) превратно понял Вашу мысль, про превосходство Автора над его Гг

0

389

Павел178 написал(а):

Можно пояснить в чём не прост Автор? Я как-то (мне кажется) превратно понял Вашу мысль, про превосходство Автора над его Гг

Вообще то если все понимать буквально, там говорилось только о дружбе  :crazyfun: А вот именно прямо сказано - про пару женщин, да и дети свидетельствуют. Ну и не надо путать автора и героя. А так для тролля у него еды полно.  :crazy: Уже сколько лет прошло, а про этот роман до сих пор говорят, причем многие из "говорящих" его и не читали.

0

390

Приветствую

"Можно пояснить в чём не прост Автор?"

Далин хорошо умеет писать. Владеет словом и немножко композицией. Слабые места у него -- к сожалению, обоснование. Психологические мотивации. Та же "Лестница из терновника", например, технически написана безукоризненно. К сожалению, исходная посылка полностью противоречит всему, что мы знаем о биологии млекопитающих, от каковой причины общее впечатление о романе и сплющилось

Конкретно в "Убить некроманта" я увидел не историю гомосексуалиста, а  историю забитого ботаника-патриота. который в итоге дорвался до власти и всем показал, как надо чистить сапоги с вечера и утром надевать на свежую голову. А уж что он был бисексуал (как Александр Македонский, кстати, как царь Леонид и подавляющее большинство спартанцев; как огромное количество жителей Вечного Города -- это у нас так стыдливо замалчивают) -- вообще-то личное дело. Наши же доморощенные критики, большинство из которых, по меткому замечанию Дениса, "не читал но осуждаю" -- клубничку нашли и сразу в слюнях утонули. И больше ничего в тексте том не увидели.

Вообще у Далина, по моему мнению, лучший текст - "Дивье дитя". Тут он пользовался архетипами русской глубинки конца 19века, а там очень есть с кого списывать. Начиная от Лескова, Островского, Гиляровского и заканчивая монументальным " В лесах" и "На горах". Поэтому и психология получилась, и сюжет вполне удался.

Опять же, все исключительно мое мнение, не претендующее на абсолютную истину.

+1

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое