Вот очередная какаха - http://samlib.ru/s/set/1.shtml
Фанфик на W.I.T.C.H. Ничего не говорите, я всё-равно считаю мульт довольно неплохим. Но вот действительно хороших фанфиков на него не встречал. А вот этот - абсолютная туфта про какого-то Мери Сьюшного шизофреничного попаданца из магического мира, который занимается не пойми чем и хрен его знает с какой целью. Иногда всплывают намеки на логику (как у ГГ, так и у самого произведения), но быстро погребаются под грузом противоречий с последующим (или предыдущим) текстом. Автор еще как-то пытается объяснить логику в комментах, но мало того, что неудачно, так еще заодно регулярно показывает насколько он слабо эрудирован.
Ну лично мне у Седрика не понравились лишь князь тьмы и укуренный мир остальное как стеб почитать можно
Проблема в том, что он сам не воспоминает это как стеб. И очень обижается на такие мнения. Еще и Ракота испортил, потому что начинал тот вполне нормально, но соавторство и редактура Седрика превратило его произведении в очередные отходы, которые Седрик так любит.
Единственное, что ему можно записать в плюс, это появление нормальных фанфиков на Си. Потому что до него все думали, что это неформат.
Отредактировано Draakon (23-11-2015 23:59:34)