NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 401 страница 410 из 970

401

Komissar_74 написал(а):

Вот чего-чего, а этого ни разу не замечал. По крайней мере в свой адрес и в адрес адекватных комментаторов. И на вопросы отвечает, и в диалогах\обсуждениях нормально принимает участие.
Нет, конечно если завалиться в комменты и нагло начать хамить да неаргументированно и необоснованно критиканствовать -  он пошлёт и забанит, так я думаю что глупость и хамство много кто не любит.

На совершенно нормальные вопросы или просто посты следует именно "послание в...", а после этой отмашки на тебя нападает стая "приближенных" и еще обсуждение тебя, с выставлением диагнозов, причем это после того, как тебя забанят.
Такого нет даже у большей половины писательниц ЖЛР и "академий".
Ну и сквозной герой, который непрерывно качается и всех нагибает уже на 2-3 мире, собирая плюшки везде и запинывая всех врагов заранее. И смысла все это читать? Если по "пауку" еще можно было прочитать, на среднем уровне фикбука, к "хвосту фей" и дальше совсем не читаемое стало, притом ГГ уже морально мало похож на человека, а больше на ЧВ.  Больше всего его произведения напоминают Дравина, такая же мутация.

0

402

Народ у Седрика есть заявление что первый фанфик по Наруто на самиздате это его фанфик вопрос это так?

0

403

Саргел написал(а):

Народ у Седрика есть заявление что первый фанфик по Наруто на самиздате это его фанфик вопрос это так?

"Девятихвостый демон"? Размещен в 2012 году. Если до общего файла он по главам выкладывал, то вопрос, когда это началось.

Есть фанфики которые размещены:
В 2011м http://samlib.ru/s/sabanowa_e_p/hyuuga.shtml
В 2010м http://samlib.ru/s/smirnowa_j_w/istorij … ncom.shtml
В 2008м http://samlib.ru/i/ichi_f_k/delo.shtml

Дальше лопатить мне было лень, но уверена, что нашла бы больше и раньше размещенных.

+1

404

Саргел написал(а):

ЕМНИП всё-таки до него кто-то ещё был...

0

405

Komissar_74 написал(а):

"Скорбный карнавал" не читал, но вот "Вкусивший плоти Ангела" мне лично понравился. И честно говоря не понимаю что вас не устраивает в МС, что в нём "ТАКОГО". Автор же заранее предупреждает: "Махровый МС, 100% концентрированный".
Отредактировано Komissar_74 (24-11-2015 09:56:55)

Возможно он своего "Вкусивший плоти Ангела" и переделал потом, но...
Я в своё время читал его. "Курама" и "Курама. Кицуне", хоть и является концентрированным МС в вакууме, но уж больно тамошний пейринг мне по нраву. Ну и начал читать "Вкусивший плоти Ангела" в процессе его написания. Не сильно он мне нравился, чувствовалась некоторая гнильца в произведении, но в качестве жвачки для мозгов был более-менее.
А потом герой данного автора начал разработку Аски... И тут то вся гнильца и вышла. Такое впечатление, что мемуары маньяка читаешь, как он свою жертву психически ломал.

В общем теперь я страничку этого автора стараюсь лишний раз не посещать.

Страничка Седрика в этом отношении несколько получше - там всего-лишь глобальный МС и большое желание гарема.
Хотя тот же "Укуренный мир" вызывает некий когнитивный диссонанс, когда пытаешься соотнести характеры героинь и то, что с этими характерами делают в произведении дабы запихать их всех в гарем к ГГ.

0

406

Денис написал(а):

На совершенно нормальные вопросы или просто посты следует именно "послание в...", а после этой отмашки на тебя нападает стая "приближенных" и еще обсуждение тебя, с выставлением диагнозов, причем это после того, как тебя забанят.
Такого нет даже у большей половины писательниц ЖЛР и "академий".
Ну и сквозной герой, который непрерывно качается и всех нагибает уже на 2-3 мире, собирая плюшки везде и запинывая всех врагов заранее. И смысла все это читать? Если по "пауку" еще можно было прочитать, на среднем уровне фикбука, к "хвосту фей" и дальше совсем не читаемое стало, притом ГГ уже морально мало похож на человека, а больше на ЧВ.  Больше всего его произведения напоминают Дравина, такая же мутация.

А что такое ЖЛР?

0

407

JusTalionis написал(а):

Возможно он своего "Вкусивший плоти Ангела" и переделал потом, но...
Я в своё время читал его. "Курама" и "Курама. Кицуне", хоть и является концентрированным МС в вакууме, но уж больно тамошний пейринг мне по нраву. Ну и начал читать "Вкусивший плоти Ангела" в процессе его написания. Не сильно он мне нравился, чувствовалась некоторая гнильца в произведении, но в качестве жвачки для мозгов был более-менее.
А потом герой данного автора начал разработку Аски... И тут то вся гнильца и вышла. Такое впечатление, что мемуары маньяка читаешь, как он свою жертву психически ломал.

В общем теперь я страничку этого автора стараюсь лишний раз не посещать.

Страничка Седрика в этом отношении несколько получше - там всего-лишь глобальный МС и большое желание гарема.
Хотя тот же "Укуренный мир" вызывает некий когнитивный диссонанс, когда пытаешься соотнести характеры героинь и то, что с этими характерами делают в произведении дабы запихать их всех в гарем к ГГ.

А что там с Аской произошло(вычитывать лениво... может потом).

Как по мне, так гаремник уже своего рода предупреждение: как минимум часть отношений между героями будет прописана нереалистично. С учётом допущений  событийном ряде, а зачастую и в области науки, оказывается, что недоверие надо слишком уж сильно подавлять(мозг отключаем совсем уже). А это не есть хорошо. Можно и отключить, но лично для меня включить сложнее, а значит и такие произведения приходится обходить подальше.   Я не спорю, может быть у человека желание создать там"запасной аэродром" или ещё что, но поддерживать близкие отношения в таком ключе годами...

Отредактировано A_Mixailovich (15-12-2015 00:43:53)

0

408

Set Sever написал(а):

ЕМНИП всё-таки до него кто-то ещё был...

У инглиш сообщества точно. Да и начал он его вроде в 2012 году. А к тому моменту фанфиков по Наруте было... Он вроде писал о том, что эти штампы он сам изобрёл. Хз, конечно, но он не оригинален, а значит и поверить ему мне тяжело.

0

409

A_Mixailovich написал(а):

У инглиш сообщества точно.

Да это вообще без вариантов, как и то, что существовала пачка нарутофиков, которые были известны трём с половиной человекам. Речь идёт об относительно популярных вещах на СИ.

+1

410

На СИ Седрик может и был первым со своим Нариком, но попаданцы до этого вполне себе были, например на АнимеБлоге. Мне по памяти на ум приходят как минимум два фика, один с попаданцем военным и Темари, второй и вовсе с попаданием целой группы военных с танком. Оба не закончены. Но второй был многообещающим. Свалку АнимеБлога я в свое время долго шерстил на годноту.
Седрик же первый по популярности, это так.

Отредактировано Argatlam (15-12-2015 00:35:30)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое