NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 411 страница 420 из 970

411

A_Mixailovich написал(а):

А что там с Аской произошло(вычитывать лениво... может потом)

Почти классическая ломка психики.
То есть фактически взрывной характер Аски попросту ломали об колено с применением БДСМ, насилия и того, что подпадает под 131 статью УК РФ. (131 он правда потом вроде собирался убрать - уж шибко много ему в комментарии понаписали)
Видимо автору ГГ очень хотелось сделать из стервы домашнюю кошечку.
В общем весьма мерзкое чтиво было.

Отредактировано JusTalionis (15-12-2015 00:36:12)

0

412

JusTalionis написал(а):

Почти классическая ломка психики.
То есть фактически взрывной характер Аски попросту ломали об колено с применением БДСМ, насилия и того, что подпадает под 131 статью УК РФ. (131 он правда потом вроде собирался убрать - уж шибко много ему в комментарии понаписали)
Видимо автору ГГ очень хотелось сделать из стервы домашнюю кошечку.
В общем весьма мерзкое чтиво было.

Отредактировано JusTalionis (Сегодня 17:36:12)

Ясно, после Игры Престолов думаю удивляться будет тяжело. Впрочем, там почти все мудаки. Сомневаюсь, что своего героя он выставлял как унтерменша. Так что да, не айс, наверное. Не читал.

Отредактировано A_Mixailovich (15-12-2015 00:47:43)

0

413

Кстати, читал я Романова. ГГ та ещё, конечно, скотина, да и с языком у аффтара проблемы явные. Но возникает у меня вопрос он от Седриковского стиля, например отличается или нет. А то сравниваю я их произведния и сходств нахожу...

Отредактировано A_Mixailovich (15-12-2015 00:51:31)

0

414

Галина Черная - Профессиональный оборотень.
Весь цикл не читал. Лет 5-6 назад наткнулся, когда искал что-нибудь по теме оборотней. Тогда осилил полторы книги, забросил. Вчера наткнулся, начал читать...понял, почему забросил. ГГ неадекватна совершенно. Или это только в первых книгах? Кто знает, просветите пожалуйста, стоит ли до конца дочитывать? А то вдруг у ГГ в 3й книиге мозги на место встали?

0

415

Название: Рандеву с «Варягом».
Автор: Александр Михайловский, Александр Харников
Коротко от себя как батальон ГРУ на плотах натянул Японию...Читать или нет решайте сами....
http://www.bookarchive.ru/khud_literatu … -tome.html

0

416

Nabor_bukv написал(а):

Название: Рандеву с «Варягом».
Автор: Александр Михайловский, Александр Харников
Коротко от себя как батальон ГРУ на плотах натянул Японию...Читать или нет решайте сами....

Что-то не припоминаю там такого, хотя и давно читал. Вообще-то там как минимум ТАКР и 2 БДК были... Хотя может я и забыл сей момент, чтиво действительно так себе - прочитал и забыл.

Отредактировано Tetraedr (15-12-2015 05:50:21)

0

417

Tetraedr написал(а):

Что-то не припоминаю там такого, хотя и давно читал. Вообще-то там как минимум ТАКР и 2 БДК были... Хотя может я и забыл сей момент, чтиво действительно так себе - прочитал и забыл.

Отредактировано Tetraedr (Сегодня 22:50:21)

Это когда во второй книге группу Беса кинули в Токио ...на этом моменте я бросил... 3
там 3или 4 книги бреда

+1

418

A_Mixailovich написал(а):

А что такое ЖЛР?

Женский Любовный Роман, сейчас самое популярное всякие академии, ехидные ведьмы и всякое рабовладельческое...

0

419

JusTalionis написал(а):

Фанфик "Чёрные дни" только не читайте...

0

420

Денис написал(а):

Женский Любовный Роман, сейчас самое популярное всякие академии, ехидные ведьмы и всякое рабовладельческое...

Рабовладельческое? Это, например, про будни какого нибудь работорговца? И это интересно публике, читающей про ехидных ведьм? Не понимаю.

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое