NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 441 страница 450 из 970

441

Таругина я бы в нечитаемое не стал относить даже не ради знакомства по ВВВ. Он пишет ровно, без треша и вырвиглазной дряни, но слишком уж ровно и даже скучно, несмотря на неплохие идеи. Конкретно по этой книге ещё скажу, что у тов. Быстрова, кажется, случился провал в памяти, и он пустил в печать книгу почти с тем же названием, что и у Ланцова. Аннотация опять же и обложко - чувствуется фирменное безумие Яузы:)

0

442

Денис написал(а):

Головачев одну и ту же книгу по 2-4 раза продавать умудрялся, то слива 2 произведения и продав как новое, то дописав, то изменив 20%, то тоже самое от лица другого героя, но все же то же самое, когда заметил у него эту тенденцию, бросил читать, а про сюжеты и не говорю.

Как только заметил у Головачёва тенденцию делать из разрозненных композиционно законченных текстов мегагигаопупею, бросил стразу же. Он и так-то не блистал, выделяясь (по крайней мере, в моих глазах) грамотной проработкой машинерии, а тут... В общем, "нет повести печальнее на свете", чем повесть о писателе и коммерции.

+1

443

Мне кажется , это сюда ._.

http://i.imgur.com/20jTSW5l.jpghttp://i.imgur.com/aHvcMfal.jpg

0

444

"Товарищ ..." бестселлер???  Мдя. Мне такое даже читать не охото.

0

445

А я, кстати, обе части прочитал. Очень средненько, но как ни странно куда менее отвратно, чем какая-то читанная книга про попаданца в лейтенанта Вермахта. Тут попаданец в Гитлера до 22.06.1941 хотя бы предотвращает ВОВ, повязывая кровью немцев и британцев, не давая стоп-приказа под Дюнкерком, а в том высере попаданец всё страдал, что он против своих воюет. Убивал, воевал и терзался, но свою шкуру берёг.

+1

446

Set Sever написал(а):

А я, кстати, обе части прочитал. Очень средненько, но как ни странно куда менее отвратно, чем какая-то читанная книга про попаданца в лейтенанта Вермахта. Тут попаданец в Гитлера до 22.06.1941 хотя бы предотвращает ВОВ, повязывая кровью немцев и британцев, не давая стоп-приказа под Дюнкерком, а в том высере попаданец всё страдал, что он против своих воюет. Убивал, воевал и терзался, но свою шкуру берёг.

А во 2-й части он тоже лично с парашютом прыгал, как на картинке?

0

447

Нет, конечно - это ж "Яуза", их обложки не то что к сюжету обычно никакого отношения не имеют, но и вообще находятся за гранью добра, зла и гуманоидного мышления.

+1

448

Set Sever написал(а):

Нет, конечно - это ж "Яуза", их обложки не то что к сюжету обычно никакого отношения не имеют, но и вообще находятся за гранью добра, зла и гуманоидного мышления.

Ну этим грешат почти все издательства. Та же Эксмо к примеру с ее "Золотой серией фэнтези".  Одна и та же картинка кочует из обложки в обложку. А ведь обычно, если автор не раскручен, по ней о книге и судят.

Вот эта к примеру. Десантник Гитлер одет в современную экипировку, а на голове вроде даже "сфера!... Это в 40-х годах то? Адекватного читателя такая обложка в магазине лишь отпугнет.

0

449

Set Sever написал(а):

Таругина я бы в нечитаемое не стал относить даже не ради знакомства по ВВВ. Он пишет ровно, без треша и вырвиглазной дряни, но слишком уж ровно и даже скучно, несмотря на неплохие идеи. Конкретно по этой книге ещё скажу, что у тов. Быстрова, кажется, случился провал в памяти, и он пустил в печать книгу почти с тем же названием, что и у Ланцова. Аннотация опять же и обложко - чувствуется фирменное безумие Яузы:)

У Таругина, помню, читал "Спящий город". Как ни странно, но мне тогда понравилось. было в новинку и интересно. Но тогда еще не было в нашей литературе такого засилия попаданцев, как сейчас.

0

450

http://www.e-reading.club/illustrations … mg4468.jpg
Читал сие произведение еще очень давно, но до сих пор помню как эта унылая советская агитка приправленная невероятной ненавистью автора к балету мне не понравилась.

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое