NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 451 страница 460 из 970

451

Хотелось бы поделиться, хотя немного и не в тему.
Никто в детстве не читал книги авторства Марка Энтони? А мне вот довелось(( Адское разочарование от того что главный герой оказался пидором, но выясняется это насколько я помню аж в Третьей книге. Травма детства однако.
И вот проходит время и я понимаю что на бумажной книге не напишешь какой ориентации герой, НО внезапно "Тонкости эльфийской психологии", висевшая в топе самиздата. Неужели нельзя предупредить? И почему спрашивается голубых так не любят в нашей стране? Наверно потому что они пидорасы.

0

452

Silder написал(а):

внезапно "Тонкости эльфийской психологии", висевшая в топе самиздата. Неужели нельзя предупредить?

Тоже был "морально травмирован". Неплохо пишущая авторесса не в курсе, что мужики, которым не повезло с женщинами, на крайняк просто замыкаются в себе.

0

453

Зарубежные серии книг Battletech - если вселенная как таковая получилась вполне интересной, то книги просто убивают. Штампы, картонные герои... единственное читабельное это отечественный фанф на столкновение прошлого (доперестроечной Земли) и будущего (Battletech) книжный вариант Эскадрон смерти - оно же http://samlib.ru/z/ziganshin_s_o/mehi1.shtml.

0

454

avonton, вот не надо наезжать на всю серию разом. Нормальные там книги. Хотя авторов там много, так что результаты разные бывают.

0

455

Кстати мой самый первый большой текст -- по сути фанфик на баттлтех. Только понял я это поздновато. Сейчас он кажется мне сильно наивным и где-то кривым. С другой стороны, если бы переписывал, то разве что красок бы добавил в некоторых местах, а так есть ведь места, которые нравятся даже сейчас.
Так что в баттлтех-серии (по моему скромному мнению) есть минимум один хороший (ну я надеюсь) текст.

0

456

avonton написал(а):

единственное читабельное это отечественный фанф

При всём уважении к нашим, но самый читабельный цикл это о Сером легионе смерти.

0

457

Пытался осилить 5-ю волну Рика Янси. Как говорится, начинали за здравие, а пришли к упокою очень быстро. Уже где-то ближе к середине книга несётся по всем штампам и идиотизмам, которые присущи любой современной подростковой книге. Было бы не так всё страшно, но пейсатель совершенно не умеет миксовать материал, получая на выходе что-то совсем уж клишированное. А персонажи... это да, кретины такие, что им желаешь помереть как можно быстрее. Я честно старался просто хотя бы дочитать, ибо не люблю оставлять так... но сил моих не было уже ближе к середине.

0

458

http://s6.uploads.ru/t/1Uk9F.jpg  :dontknow:

0

459

Мота написал(а):

Пытался осилить 5-ю волну Рика Янси. Как говорится, начинали за здравие, а пришли к упокою очень быстро.

Прочитал пару страниц сегодня в магазине. Мда. А вот фильм вышел более менее. Хотя это наверное из-за Хлои Морец.

Jeff, хорошая подборочка, но не полная, как и у меня.

0

460

avonton написал(а):

Зарубежные серии книг Battletech - если вселенная как таковая получилась вполне интересной, то книги просто убивают. Штампы, картонные герои... единственное читабельное это отечественный фанф на столкновение прошлого (доперестроечной Земли) и будущего (Battletech) книжный вариант Эскадрон смерти

Как соавтору, похвальба нашего с коллегами с  ВВВ совместного флуда " Механического солдата", на тему бабушки и дедушки и нереальной физики мехвара, вылившееся в  написание фанфика, очень приятна.

Отредактировано E.tom (21-04-2016 01:27:32)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое