Мм, господа , хочу затронуть одну старую, больную тему , а именно Романова Андрея Олеговича.
Да, да , я прекрасно знаю , что упоминание сего кхм.."творца" тут многими не одобряется ( что впрочем порой, не мешает некоторым , на данном форуме иногда рекомендовать его мм.. "произведения" ) Собственно к чему это я всё , захотелось мне интереса ради почитать праведный гнев и критику ..отзывы на его творения в инете, зашёл в гугл, ввел туда: "Романов Андрей Олегович рецензии" иии... ничего , только ссылки на его работы. Ну думаю , может не так ищу , ввел по другому "Романов Андрей Олегович комментарии " ии..снова по сути ничего , сайты где творец выкладывает своё творчество почему то практически не содержат отзывов ( а если содержат , то исключительно положительные).
Возникло две версии :
1 ) Никто не пишет отрицательных отзывов. Но её я отмёл , так как примерно ( к сожалению) представляю содержание произведений Романова , и понимаю что какой нибудь маститый, ну или просто, реально хороший творец-писатель ...да что там писатель , просто адекватный , нормальный человек, прочитав то, что пишет Романов , не смог бы остаться в стороне и не выразит своё гнев, ярость, ненависть , критику недовольство.
2) "Творец" не любит критику , и просто трёт отрицательные комменты под своими "творениями" .
Мне лично встречалась только одна рецензия , при том на нашем форуме , от товарища КоТа Гомеля, за что ему искреннее , человеческое спасибо ( и море сочувствия, по причине того ,в какую каллоидную массу во что, он был вынужден погрузиться ) Подобного рода рецензии были бы весьма полезны( в плане того , что бы уберечь) для тех , кто решит его почитать, начитавшись хвалебных комментов на Романвском Фикбуке ( это ж какие там люди сидят , что им это нравится ?..они же ведь потом по улицам ходя.. )
Неужели никто не пытался , сделать что-то вроде масштабного рецензорного разгрома "творений" , сего "творца" ? Или я просто плохо ищу ?
Отредактировано Артур (27-04-2017 04:36:42)