Эм... Рыбаченко на... вы... э... утвАрил очередной шИдевроид про Обаму, попавшего в тело Наполеона.
*лапка-мордочка* То же гуано, только теперь на английском!
Я в моральном шоке.
Отредактировано Paganell 8-) (18-06-2017 17:31:39)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое
Эм... Рыбаченко на... вы... э... утвАрил очередной шИдевроид про Обаму, попавшего в тело Наполеона.
Я в моральном шоке.
Отредактировано Paganell 8-) (18-06-2017 17:31:39)
Похоже, господин Рыбаченко снискал Геростратову славу себе я, например, и не знал про него совсем, до этой ветки на форуме.
Обама в теле Наполеона.... А никто у автора не интересовался, где он такую забористую траву берет? Или у него посерьезнее вещества спосбствуют такому полету фантазии?
Отредактировано R@ven (20-06-2017 08:54:07)
Я в моральном шоке.Отредактировано Paganell (18-06-2017 10:31:39)
А я прочитал бы, если только книга писалась другим автором. Обама в теле Наполеона намного лучше выглядит, чем попаданец в бактерию в желудке Гитлера.
Отредактировано Dima-klm (20-06-2017 10:42:16)
Похоже, господин Рыбаченко снискал Геростратову славу себе я, например, и не знал про него совсем, до этой ветки на форуме.
Я часто не согласен с ревью. Но в этот раз жалею что не послушал хороший совет и пытался это читать.
Нечитаемое оно таки нечитаемое. Гуано. По всем показателям...
Отредактировано Странник (20-06-2017 09:39:07)
Странник
И на каком абзаце текста это до вас дошло?
Или у него посерьезнее вещества спосбствуют такому полету фантазии?
У него справка есть...
У него справка есть...
Это не оправдание Справка у многих есть
Странник
И на каком абзаце текста это до вас дошло?
Если бы на обзаце...
Мне стыдно признаться где я остановился.
Ведь бывает что в начале бред и вдруг всё получает объяснение. И действие начинает захватывать.
К сожалению это не тот случай.
Не думаю что мне стоит дальше развивать эту тему.
Есть столько замечальных авторов. С позитивными героями как Вяземский во Вратах. С лёгким захватывающем повествованием. С непредсказуемым сюжетом. И пусть ГГ получает свои заслуженные рояли. Лишь бы не надорвался в их накоплении.
Вот у СКС полно роялей а отвращение это не вызывает. Хотя и полная дичь но читается легко.
И нет ощущений гадостных.
Или Андрей Семёнов в Ином Решении. ГГ наивен а ведь подкупает своей искренностью и верностью.
Опять же ГГ у Oxygen в Спасти СССР. Ну чего-то там было спасать а ведь подкупает же ГГ. Альтруизмом и честностью. И в книге мы видим СССР созданный автором. Который стоит и можно спасти.
Что-то я увлёкся и меня понесло...
Отредактировано Странник (21-06-2017 03:42:42)
в общем, не знаю как работает мой мозг, но поперло меня поискать попаданца в Хапсиэля, в общем еще не читал, народ говорит - отборное рвотное чтиво, в общем ловите https://ficbook.net/readfic/4146169#part_content
зы: я тут подумал, хуже наверное только Хапсиэль-попаданец, но мой мозг отказывается представлять это
зыы: а нет, есть у Пен-Пена, и еще пару раз встречал
Отредактировано araara456 (22-06-2017 06:05:57)
Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое