NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 551 страница 560 из 970

551

Эм... Рыбаченко на... вы... э... утвАрил очередной шИдевроид про Обаму, попавшего в тело Наполеона.
*лапка-мордочка* То же гуано, только теперь на английском!
Я в моральном шоке.

Отредактировано Paganell 8-) (18-06-2017 17:31:39)

0

552

Похоже, господин Рыбаченко снискал Геростратову славу себе :) я, например, и не знал про него совсем, до этой ветки на форуме.

0

553

Обама в теле Наполеона.... А никто у автора не интересовался, где он такую забористую траву берет?  http://read.amahrov.ru/smile/camomile.gif  Или у него посерьезнее вещества спосбствуют такому полету фантазии?

Отредактировано R@ven (20-06-2017 08:54:07)

0

554

Paganell 8-) написал(а):

Эм... Рыбаченко на... вы... э... утвАрил очередной шИдевроид про Обаму, попавшего в тело Наполеона.
*лапка-мордочка* То же гуано, только теперь на английском!
Я в моральном шоке.

Отредактировано Paganell 8-) (18-06-2017 10:31:39)

А я прочитал бы, если только книга писалась другим автором. Обама в теле Наполеона намного лучше выглядит, чем попаданец в бактерию в желудке Гитлера.

Отредактировано Dima-klm (20-06-2017 10:42:16)

0

555

SorrowFiend написал(а):

Похоже, господин Рыбаченко снискал Геростратову славу себе  я, например, и не знал про него совсем, до этой ветки на форуме.

Я часто не согласен с ревью. Но в этот раз жалею что не послушал хороший совет и пытался это читать.
Нечитаемое оно таки нечитаемое.  Гуано. По всем показателям...

Отредактировано Странник (20-06-2017 09:39:07)

0

556

Странник
И на каком абзаце текста это до вас дошло? 8-)

0

557

R@ven написал(а):

Или у него посерьезнее вещества спосбствуют такому полету фантазии?

У него справка есть...

0

558

Godunoff написал(а):

У него справка есть...

Это не оправдание :) Справка у многих есть :)

0

559

Paganell 8-) написал(а):

Странник
И на каком абзаце текста это до вас дошло?

Если бы на обзаце...
Мне стыдно признаться где я остановился.
Ведь бывает что в начале бред и вдруг всё получает объяснение. И действие начинает захватывать.
К сожалению это не тот случай.
Не думаю что мне стоит дальше развивать эту тему.
Есть столько замечальных авторов. С позитивными героями как Вяземский во Вратах. С лёгким захватывающем повествованием. С непредсказуемым сюжетом. И пусть ГГ получает свои заслуженные рояли. Лишь бы не надорвался в их накоплении.
Вот у СКС полно роялей а отвращение это не вызывает. Хотя и полная дичь но читается легко.
И нет ощущений гадостных.
Или Андрей Семёнов в Ином Решении. ГГ наивен а ведь подкупает своей искренностью и верностью.
Опять же ГГ у Oxygen в Спасти СССР. Ну чего-то там было спасать а ведь подкупает же ГГ. Альтруизмом и честностью. И в книге мы видим СССР созданный автором. Который стоит и можно спасти.
Что-то я увлёкся и меня понесло...

Отредактировано Странник (21-06-2017 03:42:42)

0

560

в общем, не знаю как работает мой мозг, но поперло меня поискать попаданца в Хапсиэля, в общем еще не читал, народ говорит -  отборное рвотное чтиво, в общем ловите https://ficbook.net/readfic/4146169#part_content
зы: я тут подумал, хуже наверное только Хапсиэль-попаданец, но мой мозг отказывается представлять это
зыы: а нет, есть у Пен-Пена, и еще пару раз встречал

Отредактировано araara456 (22-06-2017 06:05:57)

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое