Начал читать книги с телефона. И почему-то Второй попыткой пошла(ло?) Поселягинское "Я выживу". Ну что сказать, в задействованном мной сервисе книгу можно прочесть целиком, хотя у первого эпизода С.Т.И.К.Са Каменистого дали только понюхать ознакомительный фрагмент. И рисунок обложки оказался гораздо лучше содержания так и не дочитанного мной шедевра. Поселягина вообще мало кто оскорбит подозрением в глубокой проработке сюжета и текста, но тут, блин, он похоже на спор протолкнул в издательстве творение знакомого пятиклассника. Больше половины текста составляет унылая мародёрка, роялища, абстрактные нейросети которые дают абстрактные преимущества и прочая хрень заставляющая вспомнить классическое: "...и задавали вопросы свидетельствующие о дремучем невежестве...". В общем такая откровенная халтура, что при всей моей зависимости от чтения я так и не дождался таблички "конец ознакомительного фрагмента". Не спасли даже не слишком частые боёвки ибо проходили под знаком вопроса: "а какой симфонический оркестр у нас сегодня в кустах?"
Не представляю кому это может понадобиться, но если хочется - читайте.
Отредактировано df (20-11-2017 22:35:21)