NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 621 страница 630 из 970

621

Начал читать книги с телефона. И почему-то Второй попыткой пошла(ло?) Поселягинское "Я выживу". Ну что сказать, в задействованном мной сервисе книгу можно прочесть целиком, хотя у первого эпизода С.Т.И.К.Са Каменистого дали только понюхать ознакомительный фрагмент. И рисунок обложки оказался гораздо лучше содержания так и не дочитанного мной шедевра. Поселягина вообще мало кто оскорбит подозрением в глубокой проработке сюжета и текста, но тут, блин, он похоже на спор протолкнул в издательстве творение знакомого пятиклассника. Больше половины текста составляет унылая мародёрка, роялища, абстрактные нейросети которые дают абстрактные преимущества и прочая хрень заставляющая вспомнить классическое: "...и задавали вопросы свидетельствующие о дремучем невежестве...". В общем такая откровенная халтура, что при всей моей зависимости от чтения я так и не дождался таблички "конец ознакомительного фрагмента". Не спасли даже не слишком частые боёвки ибо проходили под знаком вопроса: "а какой симфонический оркестр у нас сегодня в кустах?"
Не представляю кому это может понадобиться, но если хочется - читайте.

Отредактировано df (20-11-2017 22:35:21)

0

622

Вы Каменистого читаете? С какой целью?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

623

Павел178 написал(а):

Вы Каменистого читаете? С какой целью?

С целью нанесения своему вкусу тяжёлых увечий  :rofl:

0

624

Павел178
Нумминорих Кута
Ой, да лана. Циклы "У великой реки" и "Практикантка" вполне читаемые, правда "Практикантка" сугубо одноразовая.
Вот остальное -- это да... Точнее, "нет..."

0

625

Павел178

Странно. Меня скорее бы Поселягин смутил :)

0

626

Paganell 8-) написал(а):

Угу. Совсем. Я просто хотел сказать, что "що занадто, то нэ здраво."(с) хохл.
И бессмысленный перебор с патриотизмом неизбежно ведёт к национализму, а затем -- к нацизму.

Плюс меня здорово злит тот факт, что героические подвиги пращуров пытаются объяснить тем фактом, что "генетика"...

Потому что когда человеку нечем гордиться лично, он прячется за пращуров, нацию и тому подобные прелести. Соответственно, нацизм - прибежище ущербных.

0

627

Патриотизм вообще не нуждается в демонстрации, имхо. Тем более в демонстрации такой ущербной, как бумажные нагибы.

0

628

Jorian написал(а):

Меня скорее бы Поселягин смутил

Не знаю кто это. И после Вашей реплики - не уверен, что хочу знать.

0

629

Павел178 написал(а):

Достаточно взглянуть на фотои список произведений.

0

630

[

Можно из раннего что нибудь прочесть до 214г потом аффтор испортился  http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif

0

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое