Мотошвейные войска?
Судя по всему, да. Это мне моих родных бурятов напомнило, которые таким же страдают.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое
Мотошвейные войска?
Судя по всему, да. Это мне моих родных бурятов напомнило, которые таким же страдают.
Можно из раннего что нибудь прочесть до 214г потом аффтор испортился
У него же Дитя кажется первое произведение? Там не было чему портиться.
Блин, я по моему ясно сказал про зависимость от чтения. Всамделешная. Когда в свободную минуту как наркоман шаришь по сторонам глазами, и если что попало в руки - брось на хрен эту работу! Тут даже Поселягину будешь рад, потому что он далеко не предел падения. А осуждать Каменистого знатокам анимэ... Ну, не знаю. Да, есть у него маловразумительные вещи вроде последней книги "приграничной реки", или самого странного нуба. Возможно остальные книги С.Т.И.К.С.а и так себе, но в том что каждая вселенная у него как минимум имеет элементы оригинальности и просто талантливо обрисована я лично уверен. Ибо есть с чем сравнивать. Например с "Призрачным учеником" Метельского. Это ж надо было Автору с первой строчки Самиздата собрать все неликвиды от "Маски" в пакетик, сдобрить лютой поселягинщиной и выставить под своим именем. Хоть бы псевдоним взял, а то прям неудобно за него.
Отредактировано df (21-11-2017 07:40:22)
Не, первое "Я истребитель" "Путь истребителя" и "третий фронт"
df - в жанре фантастики к сожалению полный застой и каюк даже на СИ
df
Коллега, у меня тоже зависимость от чтения и самое худший экспириенс в моей жизни это всё лето у бабушки в деревне, где из чтива: "Богатые тоже плачут", Библия и два отрывных календаря.
Но Поселягин ещё хуже
Коллега, у меня тоже зависимость от чтения и самое худший экспириенс в моей жизни это всё лето у бабушки в деревне, где из чтива: "Богатые тоже плачут", Библия и два отрывных календаря.
Мой вариант: от "читать нечего" я во времена оны перечитал пару сотен любовных романов (уточним - еще пару сотен я читать просто не смог ибо таки полный шлак, снял сливки так сказать). Но вот до Поселягина мой вкус не опускался.
Отредактировано al103 (21-11-2017 08:22:30)
Jorian
На моей даче был томик справочника зоотехника в мягкой обложке. И я до сих пор помню, где делать прокол корове для избавления от газов.
Araviel
И это хорошо. А то у меня на даче долго время валялись только мамины женские романы
df
Но Поселягин ещё хуже
По моему Рыбаченко и strelk-а ни кто ещё не перещеголял, хотя может и ошибаюсь, на их фоне даже Седрик ни чего так выглядит
Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое