NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 841 страница 850 из 970

841

я это дропнул на моменте появления провалившей задание суккубы в кабаке где из нее на щелчок пальцев выудили как они там живут, стало не интересно, да и вообще демонюги показаны тупым мясом, именно что тупым и именно что мясом.

0

842

Прочитал полностью в оригинале. Замысел хорош - когда приходят герольды высших сил и торжественно вещают "ой, все" - человечество, сжав челюсти, решительно выписывает люлей, невзирая на крылья и рога. Исполнение картонное, с типичными звезднополосатыми спасителями мира и клюквенной русней
P.S. Хотя, конечно, Билли Клинтон, распознавший демоницу просто потому, что у него большой семейный стаж с Хиллари - это вин.

Отредактировано SorrowFiend (25-07-2019 17:20:11)

+8

843

Макс Глебов - Бригадный генерал

Наткнулся пока лежал в больнице. Лютое МС, квинтэссенция. ГГ даже круче, чем Шепард. В одиночку нагнул свое государство, и, вроде бы, соседнее.

Ни мысли интересной, ни языка. В общем, категорически не советую.

+2

844

Temp2C написал(а):

Макс Глебов - Бригадный генерал
Ни мысли интересной, ни языка. В общем, категорически не советую.

Как одноразовая космоопера разряда "Пыщь-пыщь" - вполне.
И от чтения у меня не было ощущения, будто подметку жуешь. Так чта..

0

845

Iv написал(а):

Как одноразовая космоопера разряда "Пыщь-пыщь" - вполне.
И от чтения у меня не было ощущения, будто подметку жуешь. Так чта..

Согласен. Первая книга правда сильно штампованна попаданцем, но потом начинается вполне адекватная движуха. Напомнило ранние книги Орлова или Бессонова

0

846

Jorian написал(а):

Согласен. Первая книга правда сильно штампованна попаданцем, но потом начинается вполне адекватная движуха. Напомнило ранние книги Орлова или Бессонова

Ну, к концу второй книги ГГ уже: глава крупной корпорации, чиновник высокого ранга, водит дружбу с президентом, кадет, капитан, к которому прислушиваются генералы, знаток тактики космических сражений, имеет четыре научных степени. И да, ему шестнадцать, и он может сбить ракету из автомата.

+2

847

А, 2ую я не читал. И не буду, похоже

+1

848

Togami написал(а):

https://ficbook.net/readfic/5441357 Дедушка ПОписание:Душа бодрого и довольно циничного старика, который умер от старости, перерождается в ином мире в юном теле карлика-волшебника.Герой немного знаком с современной для 21 века техникой, но не слышал о Гарри Поттере и мире магии. Он намеревается прожить новую жизнь, получив от молодости максимум, но в возрасте одиннадцати лет вдруг выясняется, что он маг и обязан отучиться в Хогвартсе.Герой толкает студентам самогон, прикалывается над окружающими и пытается разбогатеть...

Попробовал прочитать. Сломался уже на первой сцене в поезде, где ГГ представляется Волдемортом и учит ГП песне "Ойся". На русском

Резюме - в топку.

+3

849

Temp2C написал(а):

И да, ему шестнадцать, и он может сбить ракету из автомата.

Реальный возраст у него не 16 лет и ракету он сбивал не из автомата, а из автоматической пушки пользуясь усовершенствованным СУО ;)

+1

850

Jorian написал(а):

Реальный возраст у него не 16 лет и ракету он сбивал не из автомата, а из автоматической пушки пользуясь усовершенствованным СУО

Телу - шестнадцать. Плюс те три месяца, когда он руководил корпусом.

Пулемет. Роторный пулемет у него был, а про специальную СУО он, я так понял, придумал. Чтобы скрыть свои способности. Потому как оружейным конструктором он заделался чуть позже.

Но, возможно, я не прав. Приношу извинения, если ввел кого-то в заблуждение.

+1

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое