я это дропнул на моменте появления провалившей задание суккубы в кабаке где из нее на щелчок пальцев выудили как они там живут, стало не интересно, да и вообще демонюги показаны тупым мясом, именно что тупым и именно что мясом.
Нечитаемое
Сообщений 841 страница 850 из 970
Поделиться84225-07-2019 08:25:52
Прочитал полностью в оригинале. Замысел хорош - когда приходят герольды высших сил и торжественно вещают "ой, все" - человечество, сжав челюсти, решительно выписывает люлей, невзирая на крылья и рога. Исполнение картонное, с типичными звезднополосатыми спасителями мира и клюквенной русней
P.S. Хотя, конечно, Билли Клинтон, распознавший демоницу просто потому, что у него большой семейный стаж с Хиллари - это вин.
Отредактировано SorrowFiend (25-07-2019 17:20:11)
Поделиться84327-07-2019 02:50:30
Макс Глебов - Бригадный генерал
Наткнулся пока лежал в больнице. Лютое МС, квинтэссенция. ГГ даже круче, чем Шепард. В одиночку нагнул свое государство, и, вроде бы, соседнее.
Ни мысли интересной, ни языка. В общем, категорически не советую.
Поделиться84427-07-2019 04:06:57
Макс Глебов - Бригадный генерал
Ни мысли интересной, ни языка. В общем, категорически не советую.
Как одноразовая космоопера разряда "Пыщь-пыщь" - вполне.
И от чтения у меня не было ощущения, будто подметку жуешь. Так чта..
Поделиться84527-07-2019 04:47:18
Как одноразовая космоопера разряда "Пыщь-пыщь" - вполне.
И от чтения у меня не было ощущения, будто подметку жуешь. Так чта..
Согласен. Первая книга правда сильно штампованна попаданцем, но потом начинается вполне адекватная движуха. Напомнило ранние книги Орлова или Бессонова
Поделиться84627-07-2019 18:55:58
Согласен. Первая книга правда сильно штампованна попаданцем, но потом начинается вполне адекватная движуха. Напомнило ранние книги Орлова или Бессонова
Ну, к концу второй книги ГГ уже: глава крупной корпорации, чиновник высокого ранга, водит дружбу с президентом, кадет, капитан, к которому прислушиваются генералы, знаток тактики космических сражений, имеет четыре научных степени. И да, ему шестнадцать, и он может сбить ракету из автомата.
Поделиться84730-07-2019 20:30:47
А, 2ую я не читал. И не буду, похоже
Поделиться84805-09-2019 17:52:21
https://ficbook.net/readfic/5441357 Дедушка ПОписание:Душа бодрого и довольно циничного старика, который умер от старости, перерождается в ином мире в юном теле карлика-волшебника.Герой немного знаком с современной для 21 века техникой, но не слышал о Гарри Поттере и мире магии. Он намеревается прожить новую жизнь, получив от молодости максимум, но в возрасте одиннадцати лет вдруг выясняется, что он маг и обязан отучиться в Хогвартсе.Герой толкает студентам самогон, прикалывается над окружающими и пытается разбогатеть...
Попробовал прочитать. Сломался уже на первой сцене в поезде, где ГГ представляется Волдемортом и учит ГП песне "Ойся". На русском
Резюме - в топку.
Поделиться84905-09-2019 18:59:28
И да, ему шестнадцать, и он может сбить ракету из автомата.
Реальный возраст у него не 16 лет и ракету он сбивал не из автомата, а из автоматической пушки пользуясь усовершенствованным СУО
Поделиться85005-09-2019 19:33:19
Реальный возраст у него не 16 лет и ракету он сбивал не из автомата, а из автоматической пушки пользуясь усовершенствованным СУО
Телу - шестнадцать. Плюс те три месяца, когда он руководил корпусом.
Пулемет. Роторный пулемет у него был, а про специальную СУО он, я так понял, придумал. Чтобы скрыть свои способности. Потому как оружейным конструктором он заделался чуть позже.
Но, возможно, я не прав. Приношу извинения, если ввел кого-то в заблуждение.