Простите, однако, это мусор
Это твоё мнение.
Артас от Малавона
Не слышал, не читал. Вообще надо понимать что фанфиков по варкрафту на одном только СИ овер 9000, дерьмовых и не очень. Не могу же я читать их все?
Но раскрывающей жизнь расы разумных пауков. И я, как читатель, следящий за фанфиком, практически с самого начала, полностью одобряю такой подход автора.
Ну, а я вот не одобряю, и я уже обьяснил почему. Это уже опять же твоё сугубо личное мнение, лол.
Собственно... прямо и откровенно. Возьмём хотя бы последнюю 37 главу, выложенную вчера:
Я еле осилил то что автор уже выложил в тот момент когда я решил его почитать, было это пару недель назад. Ну зачем я буду читать продолжение, если мне и начало-то не понравилось? Из мазохизма?
- ГГ вернулся "домой", и понял, что ему многого не хватает;
А я это понял на двадцатой минуте чтения. Тридцать четвёртая глава, а он это только понял. Лол.
- узнал, что его повысили в статусе;
- выбил "повышение квалификации" у более опытного мастера;
- выбил допуск в более продвинутую библиотеку.
Какая разница что там сделал ГГ если у него (как впрочем у большинства второстепенных персонажей) совершенно отсутствует личность?
Получил он повышение, дальше-то что?
Что тут по "вашему, вода"?
Вот это всё и есть вода. Автор продолжает заниматся интеллектуальным онанизмом. Это когда собственное заумие доставляет удовольствие только автору.
Теперь по критике:
Конструктивной критики у вас нет.
Где взятая наобум глава?
Где процитированная вами "вода"?
Где мнение, почему процитированное ненужно?
Где ваш вариант, на замену "воде"?
Ничего этого нет.
Критикую как умею. Моя критика конструктивна в силу моих возможностей.
Любой отзыв имеет право на существование и должен быть принят во внимание автором (меня этому в колледже учили, если что).
Вообще, не стоит забывать что не один я сказал что рассказ - нудный.
У меня нет времени разбирать текст по кусочкам, мне за это не заплатят.
Арнер не писатель, Арнер читатель и поэтому предоставлять "Свой вариант на замену воде" он не будет.
Вообще, по-моему ты излишне бурно отреагировал на мой отзыв. Я ведь никого не хочу обидеть?