NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое

Нечитаемое

Сообщений 951 страница 960 из 970

951

Шинрай
Человек предупредил, а дальше как хотите.
Можно и сотню, кто спорит.

0

952

Подпольный Алхимик
Эл Громов, Аристарх Риддер

Блядь!

0

953

df
Что, все четверо?

0

954

df написал(а):

Блядь!

Звучит так интригующе, что даже захотелось посмотреть, настолько ли всё плохо ))

0

955

Сандер написал(а):

Звучит так интригующе, что даже захотелось посмотреть, настолько ли всё плохо ))

Ощущение как будто один из авторов семиклассник, а второй просто разрешил использовать своё имя для раскрутки. У Ридера есть вполне себе читабельные вещи. ХЗ что происходит.

0

956

По рекомендации камрада ДВГ79 прочел опус "Наши уже не придут".....
Читал с трудом, так как приходилось удерживать глаза - из них текла кровь....

Цитата:О дeиндуcтpиaлизaции — у тeбя, увaжaeмый читaтeль, пocлe пpoчтeния тaких cвeдeний, мoжeт вoзникнуть нa лицe cкeптичecкий пpищуp, нo пpoшу тeбя нe cпeшить c вывoдaми. Яpчaйшим пpимepoм чeму-тo пoдoбнoму мoгут cлужить coбытия, пpoиcхoдившиe в 1998 гoду, вo вpeмя paзpaбoтки знaмeнитoгo Т-90А, кoтopый «Влaдимиp». К 98 гoду «Уpaлвaгoнзaвoд» утpaтил тeхнoлoгию изгoтoвлeния литых бaшeн, пoэтoму нa нoвую мoдeль пocтaвили cвapную бaшню :huh:

Линейные стрелковые батальоны ТуркВО оказывается занимались работой ОКПС , ГГ шустро скакал из линейных частей в армию. :huh:

Цитата:Аpкaдий ужe нaлoвчилcя oпpeдeлять пo звуку, чeм имeннo пo ним cтpeляют. Сeйчac пo ним cтpeляли из 77-миллимeтpoвых пoлeвых пушeк FK 96.
У бaтapeи, пpидaннoй к 20-му cтpeлкoвoму пoлку, нa вoopужeнии 76-миллимeтpoвыe cкopocтpeльныe пoлeвыe пушки, кpoющиe нeмeцкий aнaлoг пo диcтaнции вдвoe %-)

Но апофеозом стало посеместное внедрение ГГ индивидуальных стрелковых ячеек. %-)

А умилительные диалоги Сталина и Свердлова :smoke:

Короче, это чтиво неистребимый источник лузлов :rofl:

Отредактировано Three bottles of vodka (06-06-2024 01:59:26)

+3

957

Three bottles of vodka написал(а):

По рекомендации камрада ДВГ79 прочел опус "Наши уже не придут".....
Читал с трудом, так как приходилось удерживать глаза - из них текла кровь....

Цитата:О дeиндуcтpиaлизaции — у тeбя, увaжaeмый читaтeль, пocлe пpoчтeния тaких cвeдeний, мoжeт вoзникнуть нa лицe cкeптичecкий пpищуp, нo пpoшу тeбя нe cпeшить c вывoдaми. Яpчaйшим пpимepoм чeму-тo пoдoбнoму мoгут cлужить coбытия, пpoиcхoдившиe в 1998 гoду, вo вpeмя paзpaбoтки знaмeнитoгo Т-90А, кoтopый «Влaдимиp». К 98 гoду «Уpaлвaгoнзaвoд» утpaтил тeхнoлoгию изгoтoвлeния литых бaшeн, пoэтoму нa нoвую мoдeль пocтaвили cвapную бaшню 

Линейные стрелковые батальоны ТуркВО оказывается занимались работой ОКПС , ГГ шустро скакал из линейных частей в армию. 

Цитата:Аpкaдий ужe нaлoвчилcя oпpeдeлять пo звуку, чeм имeннo пo ним cтpeляют. Сeйчac пo ним cтpeляли из 77-миллимeтpoвых пoлeвых пушeк FK 96.
У бaтapeи, пpидaннoй к 20-му cтpeлкoвoму пoлку, нa вoopужeнии 76-миллимeтpoвыe cкopocтpeльныe пoлeвыe пушки, кpoющиe нeмeцкий aнaлoг пo диcтaнции вдвoe 

Но апофеозом стало посеместное внедрение ГГ индивидуальных стрелковых ячеек. 

А умилительные диалоги Сталина и Свердлова 

Короче, это чтиво неистребимый источник лузлов

Отредактировано Three bottles of vodka (Сегодня 17:59:26)

Меня пару недель назад хватило только на самые первые главы.
Пока отложил до лучших(столько мне не выпить) времен.

+1

958

Я прочитал бесплатную часть и бросил. Не стоит оно того, чтобы за это ещё и платить

+1

959

Iv написал(а):

Я прочитал бесплатную часть и бросил. Не стоит оно того, чтобы за это ещё и платить

Ну-у-у... Если отбросить сугубо еретическое начало и немного спорную мотивацию ГГ, то читается это произведение весьма бодро. Пусть там мало от правдоподобия и несколько гипертрофированное и сомнительное описание быта и нравов времён в которые попал ГГ, но текст достаточно увлекательно написан.

То есть как фантастика и приключения - это читабельно. И как я понял, то автор и не задавался целью писать исторический труд.

+1

960

По поводу начала "Наши уже не придут".
Представьте в начале 80х пишется произведение где тупо описывается современный мир. Автору наверняка бы посоветовали лечить голову. Что там будет через 30ть лет, а чёрт его знает.Диалоги Сталина и Свердлова нереальные. А кто нибудь написал в АИ того Сталина,который есть в его собрании сочинений?Мне вот  не попадалось.

+1

Вы здесь » NERV » Доска позора » Нечитаемое