Досмотрел, кстати, Слепое пятно. Сериал нелогичный, местами откровенно смешной своей нелогичностью, но таки меня захватил, и смотрел я его с удовольствием, несмотря на все недостатки.
Главный положительный момент - персонажи не бесят. Ну разве что страшная негритянка-лесбиянка-глава отдела... Но она просто страшная. Однако вот именно собственной тупизной никто не вымораживал. В отличие от Чёрного списка, да. Главгероиня вполне человечна, не крокодилоподбна, не истерит, не вызывает желания пристукнуть её чем-нибудь тяжёлым. Главгерой суров, небрит и крут, однако способен сыграть какие-никакие эмоции. В отличие от главгероя того же Гримма у которого единственной доступной эмоцией является "охреневание лицом". Ну и сюжет на самом деле вполне себе держит в напряжении (после просмотра тонн аниме так и вовсе выглядит вполне логичным). Драки и перестрелки вполне неплохо смотрятся, хотя давным-давно привыкнув к рафинированным интеллектуалам из ФБР типа Малдера и Скалли, шаблон потрескивает при виде боевой четвёрки агентов, которые всегда возят в багажнике бронежилеты и автоматы.
В общем очередной глупый, но на удивление смотрибельный сериал. Пожалуй даже приступлю ко второму сезону в онгоинге.
Сериалы
Сообщений 151 страница 160 из 821
Поделиться15119-10-2016 00:58:59
Поделиться15226-10-2016 00:10:44
Люблю английские исторические сериалы. Хорнблауэр, королевский стрелок Шарп, Закон Гарроу. У нас на таком уровне только Раскол приходит на ум
Поделиться15315-11-2016 04:58:41
Досмотрел 5 и 6 сезоны войны клонов. С одной стороны конечно жаль что закончилось но с другой истории уже начали сильно топтаться на месте и отдавая экранное время достаточно второстепенным моментам. Хотя порой проходили достаточно знаковые события весьма характеризует положение дел, например с обвинением Асоки в терроризме и действия совета джедаев в этом случае. Или же например захват банковской системы палпатином, четко, граммотно, жестоко и действенно.
Хотя события представляюся достаточно второстепенные однако они показаны с довольно взрослой позиции, например тренировка повстанцев напрямую расматривается как подготовка террористов. Весь дальнейших ходи имеет четкую ассоциацию с борьбой моджахедов с советской армией вплоть до визуального сходства техники и доставки пиратами стингеров борцам за свободу.
Однако истории про чипы ингибиторы, раскрытие тайны лорда Тирануса, и познание Йодой секрета бессмертия настолько показывает истощение сценаристов что закрытие было логичным, жаль только не закончили эпизодом подготовки штурма и освобождения Канцлера плавно переходя в 3 фильм.
И больше всего бесит что после довольно серьезной и взрослой постановки Войн Клонов авторы скатились до безбожно детского и инфантильного "Повстанцев". Ужас, досмотрел до 4 серии 1 сезона и никакго желания продолжать есть этот кактус больше нет.
Поделиться15415-11-2016 05:59:47
И больше всего бесит что после довольно серьезной и взрослой постановки Войн Клонов авторы скатились до безбожно детского и инфантильного "Повстанцев"
Первый сезон ужасен. Второй лучше, но до клонов дотягивает только третий. Но всё равно, меня они подзадоблали, я третий так и не начал смотреть. Опять притащили Мола. Он меня уже бесит. Вся радость была, когда Асоку и Рекса вернули, но один фиг в детский сад играют.
Поделиться15515-11-2016 06:53:18
Первый сезон ужасен. Второй лучше, но до клонов дотягивает только третий. Но всё равно, меня они подзадоблали, я третий так и не начал смотреть. Опять притащили Мола. Он меня уже бесит. Вся радость была, когда Асоку и Рекса вернули, но один фиг в детский сад играют.
Меня один факт того что командир 501 легиона не со своим отрядом(как?) уже достаточно бесит, что б не смотреть дальше, хотя слышал что 2 сезон лучше.
Поделиться15615-11-2016 08:19:52
Меня один факт того что командир 501 легиона не со своим отрядом(как?) уже достаточно бесит
Выкинули со службы или сам ушёл, там мутная история. А быть лучше 1го сезона не сложно. Там только последние пару серий чего-то приличное выдали.
Поделиться15809-01-2017 07:04:34
Товарищи, а были за последнее время годные сериалы про космос? Желательно наподобие Стар Трека, то есть упор на исследования и бои, а не грызню среди людей.
Поделиться15909-01-2017 17:18:38
Товарищи, а были за последнее время годные сериалы про космос? Желательно наподобие Стар Трека, то есть упор на исследования и бои, а не грызню среди людей.
Нет, в основном выпускали что-то наподобие Светлячка(Килджойс), Черная Материя и Экспансия и все они картонные до ужаса.
Поделиться16009-01-2017 21:15:22
Может тут что найдешь...
http://spaceserials.ru/
http://vse-pro-kino.ru/serialy-pro-kosm … 2012-2015/