NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 241 страница 250 из 821

241

И второй сезон Westworld'а

0

242

Пока война между Землей, Марсом и Поясом астероидов находится в самом разгаре, канал Syfy решил объявить мир: сериал «Экспансия» закрыт и ограничится тремя сезонами. При этом компания Alcon Television Group, продюсирующая и финансирующая научно-фантастическую драму, все же планирует подыскать для нее нового покупателя.

«Вместе с "Экспансией" зрители путешествовали по Солнечной системе на протяжении трех сезонов, — отметил Крис МакКамбер из NBCUniversal Cable Entertainment. — Все мы на канале Syfy являемся большими поклонниками сериала, и решение о его закрытии далось нам нелегко. Мы хотим поблагодарить великолепный актерский состав, команду шоу и всех, кто помог подарить экранную жизнь произведению Джеймса С. А. Кори».

«Экспансия» была одним из первых сериалов, который Syfy запустил в производство после смены стратегии — решения вернуться к жанру космических эпопей. Драма была восторженно принята как критиками, так и зрителями. В третьем сезоне она собирает у экранов около миллиона человек за эпизод.

Вот же пидары, другого слова я подобрать не могу. Им уже лям рейта мало?

0

243

Плохие новости о сериале The Witcher от Netflix

0

244

IDDT написал(а):

И второй сезон Westworld'а

Первые четыре серии второго сезона, крайне хороши, и дают ряд обьяснений происходящему в парке ранее.

Посмотрел немецкий сериал "Тьма" - интересная картина о путешествиях во времени и маленьком немецком городке. Сюжет разворачивается неторопливо, но затягивет, красиво.
главный недостаток - полное отсутствие чувства юмора у создателей. Ситуации над которыми те же Англичане как минимум, бы иронизировали, тут преподносятся с предельно серьезным видом.

0

245

Станислав написал(а):

Первые четыре серии второго сезона, крайне хороши, и дают ряд обьяснений происходящему в парке ранее.

Вот как-то я не понял, почему

spoiler

Элси даже не удивилась тому, что Бернард - робот.

Отредактировано IDDT (22-05-2018 09:19:37)

0

246

Петиция по сохранению Экспансии

0

247

ЧЕМ ПОТРЯСЕТ СЕРИАЛ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ? МИЛЛИАРД, СЮЖЕТ, АКТЕРЫ, ТРЕЙЛЕР, ДАТА ПРЕМЬЕРЫ

0

248

Amazon — официальный спаситель «Пространства». Потоковый сервис заказал съёмки четвёртого сезона, закрыв сделку с курирующей проект производственной компанией Alcon Television Group. Глава стримингового гиганта Джефф Безос лично объявил благую весть.

События вольной экранизации романов Дэниела Абрахама и Тая Френка разворачиваются в XXIII веке и начинаются с таинственного исчезновения девушки, в ходе расследования которого детектив Миллер (Томас Джейн) знакомится с командой космического корабля во главе с капитаном Джеймсом Холденом (Стивен Стрейт). Никто из главных героев и вообразить не может, какие испытания и открытия ждут их впереди.

0

249

Dmitry Khomichuk написал(а):

Мне и сериал и книга так себе зашли.
Унылое какое-то если честно.

Сжечь еретика.

0

250

Mihail написал(а):

Экспансия (The Expanse) - в начале мутноватый сериал, но затем события ускоряются.

Ну на фоне начала того же Вавилона - очень бодро. Не говоря уже как сюжет уже во второй половине раскручивает и далее в каждом сезоне. Плюс образы.. Не знаю как насчёт ГГов, но вот Авасарала, Миллер, Алекс и Эймос -прям чудесны.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы