Так и запишем, что Звёздную Пыль вы не смотрели.
Смотрел, но Миккельсена не помню. Он там точно был?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так и запишем, что Звёздную Пыль вы не смотрели.
Я про Кавилла У него там хоть и эпизодическая, но весьма забавная и хорошая роль. Как и в Стюардах, например. То что у него лицо такое - как раз почти уравнивает его с Миккельсеном, но с противоположным знаком. Но тут он будет куда больше в тему.
Я про Кавилла У него там хоть и эпизодическая, но весьма забавная и хорошая роль. Как и в Стюардах, например. То что у него лицо такое - как раз почти уравнивает его с Миккельсеном, но с противоположным знаком. Но тут он будет куда больше в тему.
Честно говоря, я от сериала по мотивам компьютерной игры ничего не жду, так что даже рад, что планируют взять пластмассового недоактера. И нет, я не помню Кавилла в Звездной пыли, как, впрочем и не помню его в других ролях (помню, что играл, но не помню особой радости от). Нет, Вы как хотите, но актер он так себе.
Честно говоря, я от сериала по мотивам компьютерной игры ничего не жду, так что даже рад, что планируют взять пластмассового недоактера.
Пардоньте, а игра-то тут причем? Это сериал по мотивам книг Анджея Сапковского, и он сам, и представители съемочной гурппы неоднократно заявляли, что сериал не будет иметь отношения к игре, а основывается на оригинале напрямую. То есть в данном случае принципиальной разницы стой же Игрой престолов - никакой.
Jorian
Хм... буду только рад увидеть, что был не прав.
Честно говоря, я от сериала по мотивам компьютерной игры ничего не жду, так что даже рад
И запишем, что вы даже не знаете первоисточник. Прямо штамп на штампе
Хм... буду только рад увидеть, что был не прав.
Посмотрите на игру Кавилла вне его типовых амплуа. Хороший актёр, из минусов только то, что наряжают обычно смазливым добрячком.
Цуть-цуть наброшу — надо было брать его.
И запишем, что вы даже не знаете первоисточник. Прямо штамп на штампе
Уточню: за давностью лет и общей нелюбви к этому жанру уже и забыл о существовании оной книги. Меа кульпа.
Посмотрите на игру Кавилла вне его типовых амплуа. Хороший актёр, из минусов только то, что наряжают обычно смазливым добрячком.
Вне его типовых амплуа - это где, позвольте спросить? Он же только в одноразовых незапоминающихся ролях и виден. Взгляните на список его наград - там сплошняком МТВ авардс за самую пластмассовую роль. Миккельсен хотя бы в Каннах что-то отхватил. Нет, я не в восторге и от М, он не Спейси и не Николсон, но хоть что-то может.
Уточню: за давностью лет и общей нелюбви к этому жанру уже и забыл о существовании оной книги. Меа кульпа.
А я почему про штампы написал, интересно?
Вне его типовых амплуа - это где, позвольте спросить? Он же только в одноразовых незапоминающихся ролях и виден. Взгляните на список его наград - там сплошняком МТВ авардс за самую пластмассовую роль. Миккельсен хотя бы в Каннах что-то отхватил. Нет, я не в восторге и от М, он не Спейси и не Николсон, но хоть что-то может.
Тюдоры, Звёздная пыль, Кровавый ручей, Будь что будет (Алленовский фильм так-то). А вы смешной.