Продолжаем нащупывать ногами дно.
Обзор на сериал "Падение трои". И поверьте, черный бисексуальный Ахилесс - там да-а-а-а-а-алеко не самое страшное.
Отредактировано H-marine (09-09-2018 18:51:28)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем нащупывать ногами дно.
Обзор на сериал "Падение трои". И поверьте, черный бисексуальный Ахилесс - там да-а-а-а-а-алеко не самое страшное.
Отредактировано H-marine (09-09-2018 18:51:28)
То, что бисексуальный-то ладно, Древняя Греция и все дела, но вот черный - это да, это плохо.
Только что (11 сентября 8 часов вечера в штатах) появилась следующая информация в сабреддите, посвященном Ведьмаку.
Я умудрился поговорить с анонимным источником, который мне рассказал по секрету, что сейчас в Польше идет кастинг. И ищут актеров поляков. Одно из требований - белая полячка на роль "Молодой Цири".
Более того, есть информация для часть съемок будет производится не в Европе.
После тщательной оценки и проверки, а также подтверждения источников, я верю, что эта информация подлинная. Я поделился и обсудил эту информацию с другими модераторами и мы решили что она подлинная.
Конечно, есть вероятность что информация неверная или ненамеренно вводящая в заблуждение или просто все может поменяться. На данный момент ничего не говорит в эту пользу.
Источник согласился опубликовать эту информацию на реддите с сохранением анонимности.
https://pikabu.ru/story/molniya_aktrisu … he_6149874 собственно, я даже написать не успел из-за работы, что BAME - E это minor ethnic. Славяне, по мнению запада, относятся именно к ним.
Ну, камрады, можно выдохнуть. Курва мать его так, но читательский бугурт, похоже, возымел своё дело, и кто-то решил сдать назад. Объявлены актрисы на ведущие роли в сериале по Ведьмаку.
Цири - Фрея Аллан
Йеннифер - Аня Чалотра
Шрама не хватает. Но в целом неплохо, ожидал худшего.
Шрама не хватает. Но в целом неплохо, ожидал худшего.
Шрам это игровой образ же, как и борода.
Да вроде был у него шрам ещё в первой книге. Он же весь исполосован как только возможно, т.к. ведьмачит довольно давно.
Да вроде был у него шрам ещё в первой книге. Он же весь исполосован как только возможно, т.к. ведьмачит довольно давно.
Не было
Всё тело ведьмака покрыто шрамами от ранений, полученных в схватках с монстрами и людьми. В литературной Саге упоминаются несколько конкретных ранений, и, соответственно, шрамов:
один Геральт получил от стрыги, которая ранила его в шею в ходе событий рассказа «Ведьмак»;
другой рубец, пересекающий грудь, упоминает Йеннифер в рассказе «Последнее желание», спрашивая не попадал ли ведьмак под пилу на лесопилке;
шрам на левом предплечье, доходящий до локтя, Геральт получил в схватке с рыболюдьми в ходе рассказа «Немного жертвенности»;
ещё один Геральт получил в ходе рассказа «Нечто большее», когда был ранен накерами в бедро;
в книге «Кровь эльфов» в схватке с братьями Мишеле ведьмак получил неопределённое ранение в плечо, которое поначалу не заметил из-за принятых эликсиров;
в конце книги «Башня Ласточки» Геральту отрывает ухо арбалетным болтом, хотя, очень вероятно, что оно было возвращено магией Фрингильи Виго;
последний шрам на груди от ранения вилами, которое ведьмаку нанёс парень по имени Роб.