В конце концов из этих щелей задолбаешься выковыривать грязь, кровь и прочие, что могло туда попасть во время боя по его окончанию.
Поди еще сделай такие доспехи на наковальне. Массово.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В конце концов из этих щелей задолбаешься выковыривать грязь, кровь и прочие, что могло туда попасть во время боя по его окончанию.
Можно они их отливают. Из чугуна
Эм, вы всерьез считаете, что в начале третьего тысячелетия ЭТО будут ковать в кузне7 А не на станке после прессоштамповки дорабатывать, приклёпывая (приваривая?) украшения, так же отлитые?
Отредактировано Alexah (29-05-2019 23:49:56)
Эм, вы всерьез считаете, что в начале третьего тысячелетия ЭТО будут ковать в кузне7 А не на станке после прессоштамповки дорабатывать, приклёпывая (приваривая?) украшения, так же отлитые?
Мы про внутрисериальные реалии, коллега
ну да. Создатели сериала и ковать в кузне??? Серьёзно?
Мне казалось что закажут на заводе штамповку и потом приварят, ибо сварку придумали не вчера.
А вообще - даже галимые "пустые" кирасы и
https://podarki-suveniri.ru/internet-ma … -s-krestom
шлем с финтифлюшками
https://podarki-suveniri.ru/internet-ma … plyumazhem
вообще полный доспех в 4тысячи зелени обойдётся
Оптом дешевле
https://wargearshop.ru/catalog/Latnye-Dospehi
https://wargearshop.ru/goods/Voronenyj- … kij-dospeh
Отредактировано Alexah (30-05-2019 00:03:46)
Alexah
ещё раз, мы сейчас не про реалии современного мира и современных технологий, а о тех технологиях и материалах что позволили сериальному Нильфгарду страдать такой фигой как показанные на скринах складочки на доспехах.
мы сейчас не про реалии современного мира и современных технологий, а о тех технологиях и материалах что позволили сериальному Нильфгарду страдать такой фигой как показанные на скринах складочки на доспехах.
“... однакоже правильно выделанная шкура морщерогих кизляков зело прочна, хотя и напоминает жёваную тряпку на вид.” (© Энциклопедия абсурда, раздел "Мифические звери")
Отредактировано Ёжъ (30-05-2019 01:32:28)
Странно ожидать от фэнтези-сериала с магией-шмагией исторической достоверности в доспехах
А где и что я сказал про историчность? Пруф можно, может у меня амнезия? Но есть такая вещь, как вменяемость или просто красивый внешний вид. Тут ничего из приведённого.
На фото - говно вместо доспеха. Что касается Игры престолов, то там что одежда, что оружие, и уж тем более доспехи выше "и так сойдёт" не поднималось. И да, доспехи там у большинства - говно, только у них хоть внешний вид был симпатичный более менее. Так что эталон вы нашли херовый. А тут просто говно, что по смыслу, что по виду.
А если хотите посмотреть на приличные доспехи, то в игру поиграйте или хотя бы посмотрите ролики из неё.
Подучите исторические реалии. Тысяча комплектов доспехов в год для конного рыцаря - вполне по силам одной хорошей мастерской. Для 14 века по крайней мере. Сделайте десять мастерских. Нильфгаард - большая империя, может себе такое позволить. Собственно, они поэтому и наводят на всех страх и ужас, и остановить их с трудом смогли только союзом всех королевств, понеся при этом очень большие потери.
А если хотите посмотреть на приличные доспехи, то в игру поиграйте или хотя бы посмотрите ролики из неё.
Или посетите/посмотрите сходку реконов по средневековью, да.
А где и что я сказал про историчность? Пруф можно, может у меня амнезия?
Коллега, вы чего такой злой? Мне табличку каждый раз поднимать с описанием фраз? Это шутка была.
Но есть такая вещь, как вменяемость или просто красивый внешний вид. Тут ничего из приведённого.
По классике фэнтези-фантастики - страшные НЁХ доспехи.
Что касается Игры престолов, то там что одежда, что оружие, и уж тем более доспехи выше "и так сойдёт" не поднималось. И да, доспехи там у большинства - говно, только у них хоть внешний вид был симпатичный более менее. Так что эталон вы нашли херовый. А тут просто говно, что по смыслу, что по виду.
Эталон не я нашёл, если что, а его зрители и критики, да и из знакомых много кто приводил как пример, мол, вот как надо показывать настоящее средневековье.