NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 481 страница 490 из 821

481

aboltus написал(а):

В конце концов  из этих щелей задолбаешься выковыривать грязь, кровь и прочие, что могло туда попасть во время боя по его окончанию.

Поди еще сделай такие доспехи на наковальне. Массово.

0

482

Goblin написал(а):

Можно они их отливают. Из чугуна :)

+1

483

Эм, вы всерьез считаете, что в начале третьего тысячелетия ЭТО будут ковать в кузне7 А не на станке  после прессоштамповки дорабатывать, приклёпывая (приваривая?) украшения, так же отлитые?

Отредактировано Alexah (29-05-2019 23:49:56)

0

484

Alexah написал(а):

Эм, вы всерьез считаете, что в начале третьего тысячелетия ЭТО будут ковать в кузне7 А не на станке  после прессоштамповки дорабатывать, приклёпывая (приваривая?) украшения, так же отлитые?

Мы про внутрисериальные реалии, коллега :)

0

485

ну да. Создатели сериала и ковать в кузне??? Серьёзно?
Мне казалось что закажут на заводе штамповку и потом приварят, ибо сварку придумали не вчера.
А вообще - даже галимые "пустые" кирасы и
https://podarki-suveniri.ru/internet-ma … -s-krestom
шлем с финтифлюшками
https://podarki-suveniri.ru/internet-ma … plyumazhem

вообще полный доспех в 4тысячи зелени обойдётся
Оптом дешевле

https://wargearshop.ru/catalog/Latnye-Dospehi

https://wargearshop.ru/goods/Voronenyj- … kij-dospeh

Отредактировано Alexah (30-05-2019 00:03:46)

0

486

Alexah
ещё раз, мы сейчас не про реалии современного мира и современных технологий, а о тех технологиях и материалах что позволили сериальному Нильфгарду страдать такой фигой как показанные на скринах складочки на доспехах.

0

487

aboltus написал(а):

мы сейчас не про реалии современного мира и современных технологий, а о тех технологиях и материалах что позволили сериальному Нильфгарду страдать такой фигой как показанные на скринах складочки на доспехах.

... однакоже правильно выделанная шкура морщерогих кизляков зело прочна, хотя и напоминает жёваную тряпку на вид.” (© Энциклопедия абсурда, раздел "Мифические звери")

Отредактировано Ёжъ (30-05-2019 01:32:28)

+1

488

Jorian написал(а):

Странно ожидать от фэнтези-сериала с магией-шмагией исторической достоверности в доспехах

А где и что я сказал про историчность? Пруф можно, может у меня амнезия? Но есть такая вещь, как вменяемость или просто красивый внешний вид. Тут ничего из приведённого.
На фото - говно вместо доспеха. Что касается Игры престолов, то там что одежда, что оружие, и уж тем более доспехи выше "и так сойдёт" не поднималось. И да, доспехи там у большинства - говно, только у них хоть внешний вид был симпатичный более менее. Так что эталон вы нашли херовый. А тут просто говно, что по смыслу, что по виду.
А если хотите посмотреть на приличные доспехи, то в игру поиграйте или хотя бы посмотрите ролики из неё.

Goblin написал(а):

Подучите исторические реалии. Тысяча комплектов доспехов в год для конного рыцаря - вполне по силам одной хорошей мастерской. Для 14 века по крайней мере. Сделайте десять мастерских. Нильфгаард - большая империя, может себе такое позволить. Собственно, они поэтому и наводят на всех страх и ужас, и остановить их с трудом смогли только союзом всех королевств, понеся при этом очень большие потери.

+1

489

DzenPofigist написал(а):

А если хотите посмотреть на приличные доспехи, то в игру поиграйте или хотя бы посмотрите ролики из неё.

Или посетите/посмотрите сходку реконов по средневековью, да.

0

490

DzenPofigist написал(а):

А где и что я сказал про историчность? Пруф можно, может у меня амнезия?

Коллега, вы чего такой злой? Мне табличку каждый раз поднимать с описанием фраз? Это шутка была.

DzenPofigist написал(а):

Но есть такая вещь, как вменяемость или просто красивый внешний вид. Тут ничего из приведённого.

По классике фэнтези-фантастики - страшные НЁХ доспехи.

DzenPofigist написал(а):

Что касается Игры престолов, то там что одежда, что оружие, и уж тем более доспехи выше "и так сойдёт" не поднималось. И да, доспехи там у большинства - говно, только у них хоть внешний вид был симпатичный более менее. Так что эталон вы нашли херовый. А тут просто говно, что по смыслу, что по виду.

Эталон не я нашёл, если что, а его зрители и критики, да и из знакомых много кто приводил как пример, мол, вот как надо показывать настоящее средневековье.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы