Что думаете о перезапуске сериала Герои?
Сериалы
Сообщений 71 страница 80 из 821
Поделиться7223-07-2015 03:14:33
Лично я даже оригинальных все сезоны не досмотрел. То-ли скатились в самоповтор, толи еще почему-то "не зацепило".
Поделиться7323-07-2015 04:04:12
оригинал скатился в говно, переделка вряд ли на пользу френчайзу пойдёт, если сценарий будут писать те же люди.
Поделиться7423-07-2015 06:18:09
Сериал герои это лучший сериал про супергероев. Наиболее близко к реальности из всего того что когда либо выходило. Плюс повествование не повторяющееся как во многих сериалах про детективов с экстрасенсорными способностями
Поделиться7523-07-2015 13:16:31
Сериал герои это лучший сериал про супергероев. Наиболее близко к реальности из всего того что когда либо выходило. Плюс повествование не повторяющееся как во многих сериалах про детективов с экстрасенсорными способностями
Ну незнаю Лично меня в героях вымораживает гг, такой идиот, что просто хуже некуда. Серьезно, используй он свои способности на полную и все их проблемы решались бы в два счета и сериала бы не было.. Хммм...
Поделиться7623-07-2015 13:44:25
Не, Герои - сериал нормальный. В кои-то веки люди со сверхспособностями выглядят реально и не надевают разноцветные трико. Что в итоге в УГ скатилось - так это судьба большинства сериалов, но начало было интересным.
Лично меня в героях вымораживает гг
Питер? ГГ как ГГ - сфеерический в вакууме. Мне больше нравился Накамура и Клэр. Да и злодей Сайлар ничего так, харизматичный маньяк.
П.С. Профиль заполните полностью.
Поделиться7724-07-2015 02:00:36
Ну незнаю Лично меня в героях вымораживает гг, такой идиот, что просто хуже некуда. Серьезно, используй он свои способности на полную и все их проблемы решались бы в два счета и сериала бы не было.. Хммм...
Я не сказал что сериал супер крутой, всего лишь круче всех других.
Но в нем было много штампов - в том числе благородный герой тряпка.
Если рассматривать сериал как шаг на пути к идеалу то это шаг в правильном направлении и немаленький к тому же.
Поделиться7824-07-2015 06:03:26
Интересный наш не заслуженно забытый сериал "Империя под ударом". Сериал из 12 серий вышел в 2000 году, но по ОРТ показали только один раз. Сериал по мотивам книги "Записки Террориста" Савенкова. События разворачиваются в 1900-1908 годах. Возможно больше не показывают по причине, что-бы ни у кого не появилось мысли с самодельной бомбой к министру или губернатору сходить. Снято неплохо.
Поделиться7925-07-2015 17:01:26
Есть неплохой сериал "Рухнувшие Небеса", что то как напавшие на людей пришельцы втоптали цивилизацию в землю и каждый теперь выживает как может.
Любителям апокалипсисов -рекомендую.
Поделиться8027-07-2015 08:18:16
Из недавно стартовавших по фантастике
КиллДжойс (не считая первой серии, она как раз максимально занудна). Летают, стреляют, мутят с мегакорпами.
ZOO Достадочно забавен по идее и актерам, но реализация - грустная. Ну не верю я, что трапер на джипе будет убегать от 5 львов. Отъедет и отстреляет. Как и в тюрьму с безоружной охраной, которую выносит стая волков. Ни дверей, ни ломов, ни топоров, ни личного оружия(за потерю которого бьют сильно). В общем, таких ляпов там один на другом.
Темная Материя - боевичок стандартный в космическом окружении, смотрибельно