NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 71 страница 80 из 821

71

Что думаете о перезапуске сериала Герои?

0

72

Alter написал(а):

Лично я даже оригинальных все сезоны не досмотрел. ;) То-ли скатились в самоповтор, толи еще почему-то "не зацепило".

0

73

Alter написал(а):

оригинал скатился в говно, переделка вряд ли на пользу френчайзу пойдёт, если сценарий будут писать те же люди.

0

74

Alter написал(а):

Сериал герои это лучший сериал про супергероев. Наиболее близко к реальности из всего того что когда либо выходило. Плюс повествование не повторяющееся как во многих сериалах про детективов с экстрасенсорными способностями

0

75

ozy написал(а):

Сериал герои это лучший сериал про супергероев. Наиболее близко к реальности из всего того что когда либо выходило. Плюс повествование не повторяющееся как во многих сериалах про детективов с экстрасенсорными способностями

Ну незнаю Лично меня в героях вымораживает гг, такой идиот, что просто хуже некуда. Серьезно, используй он свои способности на полную и все их проблемы решались бы в два счета и сериала бы не было.. Хммм...

0

76

Не, Герои - сериал нормальный. В кои-то веки люди со сверхспособностями выглядят реально и не надевают разноцветные трико. Что в итоге в УГ скатилось - так это судьба большинства сериалов, но начало было интересным.

uchicha написал(а):

Лично меня в героях вымораживает гг

Питер? ГГ как ГГ - сфеерический в вакууме. Мне больше нравился Накамура и Клэр. Да и злодей Сайлар ничего так, харизматичный маньяк.
П.С. Профиль заполните полностью.

0

77

uchicha написал(а):

Ну незнаю Лично меня в героях вымораживает гг, такой идиот, что просто хуже некуда. Серьезно, используй он свои способности на полную и все их проблемы решались бы в два счета и сериала бы не было.. Хммм...

Я не сказал что сериал супер крутой, всего лишь круче всех других.
Но в нем было много штампов - в том числе благородный герой тряпка.
Если рассматривать сериал как шаг на пути к идеалу то это шаг в правильном направлении и немаленький к тому же.

0

78

Интересный наш не заслуженно забытый сериал "Империя под ударом". Сериал из 12 серий вышел в 2000 году, но по ОРТ показали только один раз.  Сериал  по мотивам книги "Записки Террориста" Савенкова.   События разворачиваются в 1900-1908 годах. Возможно больше не показывают по причине, что-бы ни у кого не появилось мысли с самодельной бомбой к министру или губернатору сходить.  Снято неплохо.

0

79

Есть неплохой сериал "Рухнувшие Небеса", что то как напавшие на людей пришельцы втоптали цивилизацию в землю и каждый теперь выживает как может.
Любителям апокалипсисов -рекомендую.

0

80

Из недавно стартовавших по фантастике
КиллДжойс (не считая первой серии, она как раз максимально занудна). Летают, стреляют,  мутят с мегакорпами.
ZOO  Достадочно забавен по идее и актерам, но реализация - грустная. Ну не верю я, что трапер на джипе будет убегать от 5 львов. Отъедет и отстреляет.  Как и в тюрьму с безоружной охраной, которую выносит стая волков. Ни дверей, ни ломов, ни топоров, ни личного оружия(за потерю которого бьют сильно). В общем, таких ляпов там один на другом.
Темная Материя - боевичок стандартный в космическом окружении, смотрибельно

0

Вы здесь » NERV » Кино » Сериалы