"Только дети из 90-ых поймут"
Напоминает Скетча Тёрнера, героя игры Comix Zone
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Только дети из 90-ых поймут"
Напоминает Скетча Тёрнера, героя игры Comix Zone
Потому что это он.
"Well done, Turner!"
Хе!
Вот вы удивляетесь - а я, скажем прямо, на ПК кроме как "штатных" Виндосовских игр (и иногда "Маджонг"-а в онлайне) ничего не играл.
Даже более того - когда свой первый компьютер покупал, опасался, не "подсяду" ли на игры (как ни смешно, покупал именно для учёбы)?
.
Я Первые два компа взял Исключительно ради Дума, первой Цивилизации и Дюны 2. Автокад и прочее пошло уже прицепом и тоже как игрушки. Это потом уже выяснилось что с помощью этих занятных штучек можно деньги зарабатывать. Связи с чем вопрос - канючка к Маньяку: а нельзя ли наваять что нибудь по перечисленным мной играм? Ну, первый Дум не возбраняется миксить со вторым. Благо игровых "фанфиков" на второй настрогали миллион и полвагона.
FantoPhil написал(а):
Хе!
Вот вы удивляетесь - а я, скажем прямо, на ПК кроме как "штатных" Виндосовских игр (и иногда "Маджонг"-а в онлайне) ничего не играл.
Даже более того - когда свой первый компьютер покупал, опасался, не "подсяду" ли на игры (как ни смешно, покупал именно для учёбы)?
.Я Первые два компа взял Исключительно ради Дума, первой Цивилизации и Дюны 2. Автокад и прочее пошло уже прицепом и тоже как игрушки. Это потом уже выяснилось что с помощью этих занятных штучек можно деньги зарабатывать. Связи с чем вопрос - канючка к Маньяку: а нельзя ли наваять что нибудь по перечисленным мной играм? Ну, первый Дум не возбраняется миксить со вторым. Благо игровых "фанфиков" на второй настрогали миллион и полвагона.
Подпись автора
Пять секунд лени прибавляют три дня работы. Про деньги, - вообще не хочу расстраивать.
Миром движут: пендаль, любовь, деньги и другие мотиваторы...
Строго говоря я не против но опять же есть вынужденный "еврей-момент" - я мог бы передвинуть этот реквест на ближайшее будущее если мне немного подсобят финансово.
(Разумеется не потому что я такой жадный а потому что надо над другими вещами работать которые позволят мне заработать, а без денег естественно ну никак не покушать, увы. Надеюсь на понимание.)
А о какой сумме идёт речь? А то у меня стандарт моральной поддержки авторов самиздата - штука. Ответ можно в личку.
Смешал первый Дум с Думом 2016 плюс немножечко юморка про плохие фанфики
Как вариант, могли бы нарисовать коллаж из героев основных фиков завсегдатаев форума: ВикСина из "ЧЖ", из "Врат" - известно кого, попаданцев в "Кантай" от Сергея Олеговича, и т.д.