"По многочисленным просьбам трудящихся" переработал изначальный концепт обложки.
Некоторые заметили что мой Вяземский уж слишком походил на Итами (что странно, я его нарисовал до того как прочитал мангу-первоисточник),
да и в целом лично мне не очень по душе пришелся изначальный вариант. Слишком мультяшный чтоли.
Вот поэтому сделал более серьёзный, более "мрачный" вариант.
Итак идём по-порядку. В центре разумеется Сергей Вяземский. Я отталкивался от своих изначальных представлений что Вяземский это по большей части Байроновский персонаж. Поэтому решил изобразить его с "Взглядом Кубрика".
Слева я нарисовал Майора Кравченко (Я! СЕРЖАНТ! ВИКТОР! РЕЗНОВ! И! Я! ОТОМЩУ! )
Справа я решил нарисовать Эрикссона. Замечу сразу, Моторолла как личность лично мне очень не нравится, поэтому я не стал основывать этого персонажа на этом... кадре.
Эти три образа являются более-менее окончательными и скорее всего менятся не будут.
Под этими тремя образы отряда Вяземского (справа концепт Олега, но я хочу проработать далее его образ как следует) и небольшой эскиз Врат (основан на Stargate).
Над ними я нарисовал (слева направо): Шари Сангара, Эрин Меркурий, Афина Октаво.
Эти три образа не являются окончательными и я планирую поработать над ними ещё некоторое время.
[лично мне ненравятся прически типа "коса", мой фетиш лежит больше в "конских хвостиках" хаха, но хозяин - барин и если автору хочется кос то что поделать]
Ну и сверху небольшие эскизы легионеров, имперский штандарт и вид на горизонт с битвой трех вертолётов против дракона.
---
Я хотел бы нарисовать портреты второстепенных персонажей но для этого мне нужен словестный портрет от автора. :\