Примерная визуализация порождения моего сумрачного графоманского разума.
Думаю собрать такой сет и сходить на СтарКон, попугать народ.
Уголок Маньяка
Сообщений 71 страница 80 из 362
Поделиться7131-01-2016 06:19:01
Поделиться7231-01-2016 06:51:29
Maniac, новая версия тёмного властелина?
Поделиться7331-01-2016 08:51:51
Начал пилить свой вариант обложки книги вместо вон того вырвиглазного
Поделиться7511-03-2016 05:20:06
После долгого перерыва ничегонеделания решил немного размяться и просто порисовать что первым в голову взбредёт.
Поделиться7702-04-2016 18:29:53
Maniac, выражение лица - 100% Эрин Но волосы надо подлиннее сделать. Вот на счет платья-доспеха не знаю.
Это была невысокая стройная девушка лет двадцати. Симпатичная, с длинными тёмными волосами. Одета она была в странного вида чёрное платье с плотным корсетом и юбкой до колена. На плечах - дорожный коричневый плащ-накидка с откинутым капюшоном. На ногах - сапоги, представляющие собой единое целое с поножами, а руки до локтя защищали наручи и беспалые перчатки.
Помню там кому-то юбка не понравилась
короче сменил её на штаны
У Эрин и юбка и штаны, просто пока она не начинает прыгать и махать ногами этого не заметно. И по моему сапоги должны быть без наколенников, там же просто поножи и всё.
Поделиться7803-04-2016 02:03:24
Maniac, выражение лица - 100% Эрин Но волосы надо подлиннее сделать. Вот на счет платья-доспеха не знаю.
Set Sever написал(а):Это была невысокая стройная девушка лет двадцати. Симпатичная, с длинными тёмными волосами. Одета она была в странного вида чёрное платье с плотным корсетом и юбкой до колена. На плечах - дорожный коричневый плащ-накидка с откинутым капюшоном. На ногах - сапоги, представляющие собой единое целое с поножами, а руки до локтя защищали наручи и беспалые перчатки.
Maniac написал(а):
Помню там кому-то юбка не понравилась
короче сменил её на штаныУ Эрин и юбка и штаны, просто пока она не начинает прыгать и махать ногами этого не заметно. И по моему сапоги должны быть без наколенников, там же просто поножи и всё.
Поножи и даже полупоножи так или иначе почти все включают в себя защиту колен на то они и поножи
Поделиться7903-04-2016 04:09:35
Дзен, видимо имеет в виду что-то типо бутурлыков или раннегреческих -- когда защита колена напуском пластины а не отдельной деталью
вот ссылки как оно выглядит:
древний мир
https://commons.wikimedia.org/wiki/File … uselang=ru
бутурлыки
фотка не очень хорошая, чисто чтобы принцип уловить
https://fotki.yandex.ru/next/users/goruinuichi/tag/поножи/album/33736/view/324665?page=0&search-author=goruinuichi
хотя лично мне больше нравится, как у Маньяка нарисовано
по моему мнению, Маньяк весьма точно чувствует дух места действия "Калитки"
и еще Гаррольд подбирает довольно точные картинки (см соотв тему)
Поделиться8003-04-2016 04:34:42
КоТ Гомель, да, что-то такое, как у римского легионера. Хотя вполне могу быть не прав, тут надо уже Командующего спрашивать.