NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 131 страница 140 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

131

Set Sever, благодарю. Почитаем...

0

132

Vladimirspb написал(а):

Я вот ищу "Солдат Императора" Жукова. Его не смог найти ни в бумаге, ни в электронном виде.
            Отредактировано Vladimirspb (15-06-2015 23:22:46)

нашел http://knizhnik.org/klim-zhukov/soldat-imperatora/1 можно почитать с экрана, правда не знаю полная ли версия...

0

133

Омега написал(а):

нашел http://knizhnik.org/klim-zhukov/soldat-imperatora/1 можно почитать с экрана, правда не знаю полная ли версия...

Ознакомительный фрагмент это.

0

134

Угу :( Фрагмент это.

0

135

Рыбаков (который "Игрушки"): у него на СИ выложено начало "Любят бабы лейтенантов". Заглянул в каменты - там авторский комментарий в ответ на вопрос, что продолжения нету, что, де, отдал текст в издательство.
"Внимание, вопрос!(тм)"
Есть ли полный (хотя бы черновой) текст, и пишет ли Рыбаков ещё что нибудь после "Игрушек"?

0

136

Сомневался, тут спросить или в разделе ЧЖ, но решил здесь. В общем вопрос такой, в самом тексте такого кажется не было, но в фанфиках и омаках по "Чужой жизни" где-нибудь встречается взгляд на события с точки зрения Рэй? Лучше всего по первым книгам. Сразу уточню, что интересует только канон ЧЖ, не фанфики на оригинальную Еву и не ответвления от ЧЖ , т.е. исключая любых попаданцев и вселенцев в Аянами.

0

137

Добрый день. Ищу книгу которую как-то давно читал на самиздате - "Вербовщик из космоса похитил из поезда парня, потом парень оказался на корабле у космических вымирающих "эльфов". И еще он транслировал в космос какой-то сигнал из-за которого космические драконы приняли  его за своего..." дальше не помню.

0

138

Добрый вечер. Ищу рассказ который давно читал на самиздате, у автора 2 части - "(Россия)Из будущего в прошлое(Россия, после развала СССР) попадает жена, ища своего мужа, так как он был в будущем то-ли магнатом или предпринимателем, и его убили американцы. В его компанию внедрили человека, которому заменили личность(потом тот убил своего начальника(американца) натравив на него собаку(причем какую-то сильную)), действие иногда переноситься в будущее. Позже в прошлое отправляется подруга жены надув американцев. В конце США то-ли распались, то-ли на штаты развалились. Во второй части история крутиться вокруг американца, который хочет отомстить русским. Сумбурно?

0

139

Доброго времени суток!

Может ли кто-нибудь подсказать приличного англоязычного самиздата и фанфиков на тему вторжения магического мира к нам или наоборот? The Salvation War уже видел, хочу еще!

0

140

Начал читать кингу про попаданца в будущее, где он стал участвовать в соревнованиях в специальных боевых костюмах (свой стилизовал под костюм под скафандр 20-21 века). Потом у меня свистнули телефон. Если кто подскажет название буду очень благодарен.

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг