NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 141 страница 150 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

141

Busca
Динозавр Вьюна возможно. Как и большинство все его задумки не окончена. Ками говорят что-то окончил.

Отредактировано Mentat (21-06-2015 15:08:06)

+1

142

Mentat написал(а):

Busca
Динозавр Вьюна возможно. Как и большинство все его задумки не окончена. Ками говорят что-то окончил.

Ай спасибо! Просто спаситель!

0

143

Нумминорих Кута написал(а):

Рыбаков (который "Игрушки"): у него на СИ выложено начало "Любят бабы лейтенантов". Заглянул в каменты - там авторский комментарий в ответ на вопрос, что продолжения нету, что, де, отдал текст в издательство.
"Внимание, вопрос!(тм)"
Есть ли полный (хотя бы черновой) текст, и пишет ли Рыбаков ещё что нибудь после "Игрушек"?

На СИ тишина почти год. Рыбаков у меня на "Книголюбе" отслеживается, но пока движения нет. "Наркомат", похоже, почил в бозе, больше года записей нет. Насчёт ВВВ - к командующему. Более ничем порадовать не могу.

+1

144

Мимохожий Зануда
Спасибо большое за информацию!

0

145

Товарищи! Может у кого-то есть Время волчьих стай 2-Недовольное Пламя Мистова Э.Р?
Автор решил переделать дилогию и удалил фанфики со своей страницы на самиздате.

0

146

Лови :writing:
http://web.archive.org/web/201503260222 … lisow_a_e/

0

147

Мимохожий Зануда написал(а):

На СИ тишина почти год. Рыбаков у меня на "Книголюбе" отслеживается, но пока движения нет. "Наркомат", похоже, почил в бозе, больше года записей нет. Насчёт ВВВ - к командующему. Более ничем порадовать не могу.

Рыбаков отписывался, что писал сценарий к какому-то фильму, регулярно выкладывает всякие архивные материалы, но писать после начатого им срача против "Яузы" как-то забросил.

0

148

Set Sever написал(а):

Рыбаков отписывался, что писал сценарий к какому-то фильму, регулярно выкладывает всякие архивные материалы, но писать после начатого им срача против "Яузы" как-то забросил.

Спасибо за информацию!
Жаль, что забросил... :(

0

149

Владимир 934 написал(а):

Лови 
http://web.archive.org/web/201503260222 … lisow_a_e/

Большое спасибо!

0

150

можете подсказать нормальный фанфик по соул итеру?

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг