NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 161 страница 170 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

161

akrimoon написал(а):

Буду очень благодарен если подскажет что-нибудь на подобии "Хроники Паксенаррион" от Элизабет Мун

Сразу и не припомню, разве "Алиедора" Ника Перумова, но там гг скорее стала как раз той самой проклятой, которой и хотели сделать Пак. Кстати, а последнею книгу не находили перевод? Я его уже неск. лет не вижу.

0

162

Денис написал(а):

Кстати, а последнею книгу не находили перевод? Я его уже неск. лет не вижу.

Нет не находил. А Перумов мне как-то не очень нравится. Любит он ЗАКРУЧИВАТЬ сюжет а дотумкать как это все закрученное разгребать уже сил ему нехватает.

Отредактировано akrimoon (30-06-2015 04:11:23)

0

163

akrimoon написал(а):

Любит он ЗАКРУЧИВАТЬ сюжет

А у Мун в том переводе (Дочь пастуха) так оно и есть, 1 часть - про наемницу в средневековье, и как выбилась в палладины. А вот дальше уже и богини пошли, и раздоры и скверна (говоря словами Dragon Age).  В Аллиедоре - девушка, которую кучу раз кидали, даже боги, и как она пошла ради могущества на то, что из нее сделали что то вроде смеси голема и ведьмака.
И обе эти книги с продолжением, но первая - без перевода, а вторая - я не прочитал. (читал в бумаге)

0

164

Денис написал(а):

А у Мун в том переводе (Дочь пастуха) так оно и есть, 1 часть - про наемницу в средневековье, и как выбилась в палладины. А вот дальше уже и богини пошли, и раздоры и скверна (говоря словами Dragon Age).  В Аллиедоре - девушка, которую кучу раз кидали, даже боги, и как она пошла ради могущества на то, что из нее сделали что то вроде смеси голема и ведьмака.
И обе эти книги с продолжением, но первая - без перевода, а вторая - я не прочитал. (читал в бумаге)

Ты имеешь ввиду что и Мун закручивает сюжет? Я так не считаю. У нее все в тему и нет нераскрытых идей, а у Перумова?... Мне хватило тех книг Перумова которые он написал до окончания своего "Хранителя мечей". Именно с Перумова я вообще читать книги начал по собственному желанию, но ни в одной из прочитанных он нормальный конец не придумал ИМХО. Во всех книгах у него окончание резкое, обрывочное и какое-то скомканное. А "Алиедору" я прочту.

Отредактировано akrimoon (30-06-2015 06:28:49)

0

165

akrimoon написал(а):

Ты имеешь ввиду что и Мун закручивает сюжет? Я так не считаю.

У нее в самом конце начинается, почти вся 1 книга уже все закончена развязка, вторая - все не так просто и на конец ее - полно обрывков, возможно дальше там все будет ОК (намеки еще с первой есть), но нет перевода ((  По Перумову - если некоторые книги воспринимать отдельно, то там тоже все ок, хотя на будущее он оставляет хвосты.

0

166

akrimoon написал(а):

А "Алиедору" я прочту.

Алиедора - адово дно, вторая книга по счёту у Перумова, которую я не смог дочить. Предыдущей была вторая часть "Похитителей душ".

0

167

Люди, очень прошу, дайте ссылки на книги околоD&D тематики или оной, просьба только одна: нелитрпг...  заранее благодарю.

0

168

Гадель написал(а):

нелитрпг

ЛитРПГ забодали вконец. Даже не-"лит-РПГ" пишут так, будто РПГ ваяют. Тьфу!

Отредактировано Нумминорих Кута (01-07-2015 01:41:42)

0

169

Переяславцев А. цикл "Негатор" http://samlib.ru/p/perejaslawcew_a/nega … anca.shtml
Ким С.А. "2018:Интервенция" http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandr … rata.shtml

0

170

Ищу аналоги автора по Еве
Может кто подсказать книги вроде того что пишет кулаков

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг