Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.
Помощь в поиске книг
Сообщений 241 страница 250 из 985
Поделиться24129-07-2015 23:43:35
shono
http://samlib.ru/d/dju_e_w/
Дитя Ненависти.
Только попаданец в лиса, а Наруто ему отдает свое тело, после того как натыкается на интересные документы в кабинете хокаге.
Не исключаю возможность, что ошибся, и вы читали что-то другое.
Поделиться24230-07-2015 03:49:54
Прошу помощи: ищется вещь, длинный текст, где ГГ теряет жену, которая исчезает (уходит в какой-то параллельный мир), и, найдя способ попать туда же, весь текст ищет её, натыкаясь на её следы. Мир викторианско-паропанковско-диккенсовский, поскольку ГГ в своей основной специальности - химик, после того, как, попав на самое дно города, начинает работать на какие-то бандитские группировки, затем вырывается на "поверхность", став бизнесменом-владельцем завода, затем снова падет на дно жертвой подставы какого-то барончика, попадает на флот, где, тоже чуть ли не рабом, еле спасается, затем каким-то образом выводит на чистую воду подставившего его барончика, завладевшего его заводом... Встречается с дамой, которая то ли видела его жену, то ли знает, где примерно можно её искать... На этом я потерял текст, и не могу теперь найти его.
Если кто узнал, что за вещь, сообщите название и имя автора, пожалуйста!
Поделиться24330-07-2015 04:58:52
Прошу помощи: ищется вещь, длинный текст, где ГГ теряет жену, которая исчезает (уходит в какой-то параллельный мир), и, найдя способ попать туда же, весь текст ищет её, натыкаясь на её следы. Мир викторианско-паропанковско-диккенсовский, поскольку ГГ в своей основной специальности - химик, после того, как, попав на самое дно города, начинает работать на какие-то бандитские группировки, затем вырывается на "поверхность", став бизнесменом-владельцем завода, затем снова падет на дно жертвой подставы какого-то барончика, попадает на флот, где, тоже чуть ли не рабом, еле спасается, затем каким-то образом выводит на чистую воду подставившего его барончика, завладевшего его заводом... Встречается с дамой, которая то ли видела его жену, то ли знает, где примерно можно её искать... На этом я потерял текст, и не могу теперь найти его.
Если кто узнал, что за вещь, сообщите название и имя автора, пожалуйста!
а заводик не пластмассу производил?
а то вроде что-то на цикл невменяемого, но там вроде другое
зы: вроде там же заводик, кидалово, поиски бабы, затем в армейку, затем крутой маг и т.д. и т.п.
Отредактировано araara456 (30-07-2015 05:00:56)
Поделиться24430-07-2015 05:00:28
Не помню, но вроде бы нет, не пластмассу. Там вообще "прогрессорства", как я помню, не было, было просто желание выжить и выбраться со дна.
Поделиться24531-07-2015 00:31:27
shono
http://samlib.ru/d/dju_e_w/
Дитя Ненависти.Только попаданец в лиса, а Наруто ему отдает свое тело, после того как натыкается на интересные документы в кабинете хокаге.
Не исключаю возможность, что ошибся, и вы читали что-то другое.
Оно самое! Благодарствую.
Поделиться24631-07-2015 02:45:24
Прошу помощи: ищется вещь, длинный текст, где ГГ теряет жену, которая исчезает (уходит в какой-то параллельный мир), и, найдя способ попать туда же, весь текст ищет её, натыкаясь на её следы. Мир викторианско-паропанковско-диккенсовский, поскольку ГГ в своей основной специальности - химик, после того, как, попав на самое дно города, начинает работать на какие-то бандитские группировки, затем вырывается на "поверхность", став бизнесменом-владельцем завода, затем снова падет на дно жертвой подставы какого-то барончика, попадает на флот, где, тоже чуть ли не рабом, еле спасается, затем каким-то образом выводит на чистую воду подставившего его барончика, завладевшего его заводом... Встречается с дамой, которая то ли видела его жену, то ли знает, где примерно можно её искать... На этом я потерял текст, и не могу теперь найти его. Если кто узнал, что за вещь, сообщите название и имя автора, пожалуйста!
Вроде бы, это Кузнецов - "Алхимик".
Поделиться24731-07-2015 02:52:32
Nenton
Большое спасибо! Это оно!
Поделиться24802-08-2015 16:51:15
помогите найти фик по наруто с попаданцем
то что помню по тексту
попаданец брат(вроде бы младший) наруто , минато с кушиной живы, попаданец увлекаеться рисованием, их клан узумаки еще есть живые, кушина хочет сделать главой попаданца а минато наруто.
ну вот как то так.
Поделиться24905-08-2015 19:59:41
Камрады, помогите найти книгу. Читал на СИ.
Суть в том, что руководству России становится известен факт, что произойдет некий катаклизм, в ходе которого порох, нефтепродуты и атомная энергия становится недоступна/ перестает работать (могу и напутать, но что-то вроде этого). Возрождение казачества, тайный переход на холодное оружие...
Так как страна певрой узнает( или сама готовит) это явление, то готовится к нему заранее, а весь остальной мир на них смотрит как на чокнутых...
Поделиться25005-08-2015 21:35:17
DenicO
Профиль заполните.
Завтра пробегусь по форуму, и удалю всех, кого об этом предупреждал, а на предупреждение было забито.