NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 281 страница 290 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

281

кто-то может кинуть ссылку на "ангел экстерминатус"? нигде не нахожу

0

282

qwerty11 написал(а):

кто-то может кинуть ссылку на "ангел экстерминатус"? нигде не нахожу

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142251

Первая же ссылка в поисковике.

Помолись же Омниссии ибо Гугл одно из воплощений ее.

0

283

Argatlam написал(а):

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142251

Первая же ссылка в поисковике.

Помолись же Омниссии ибо Гугл одно из воплощений ее.

спасибо

0

284

Помогите найти книгу, автора и название не помню, только сюжет: попаданец в тело старого, дряхлого барона, связанного со спецслужбами, на пенсии. Имеет молодую жену, несколько доверенных лиц, связанных с ним клятвой. Проводит ритуал с помощью артефакта и молодеет и приобретает магические способности, но жить ему из-за этого остается только года два. в новом обличье приезжает в свой замок, устраивает сцену при которой становится наследником самого себя. В это время еще прибывает и магичка одна, для укрепления охраны баронства. Все, дальше не читал ибо проды не было, а затем потерял сие произведение на просторах самиздата.

0

285

Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли какие-нибудь фанфики по миру BattleTech (желательно с попаданцами)?

0

286

Fujita написал(а):

Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли какие-нибудь фанфики по миру BattleTech (желательно с попаданцами)?

Ну во первых есть серия книг, пусть и зарубежных. Издавались еще в 90х.

http://www.rusf.ru/sfbooks/armada/roboty/

Так же была трилогия кого то из российских авторов, то ли фанфик изданный, то ли по мотивам. Но не помню, может кто подскажет.

0

287

Argatlam написал(а):

Fujita написал(а):

Ну во первых есть серия книг, пусть и зарубежных. Издавались еще в 90х.

http://www.rusf.ru/sfbooks/armada/roboty/

Так же была трилогия кого то из российских авторов, то ли фанфик изданный, то ли по мотивам. Но не помню, может кто подскажет.

я кстати тоже от себя добавлю, что начинать лучше с серии о "нефритовом соколе" (Роберт Торстон)(кланы) она самая простая к восприятию, и на базе нее можно уже о сером легионе почитать (ВС), но там еще с хронологией в этой серии надо дружить

0

288

Argatlam написал(а):

Так же была трилогия кого то из российских авторов, то ли фанфик изданный, то ли по мотивам.

Если не ошибаюсь - диалогия ""Механический солдат. Как в издательском варианте называлось уже не помню, но выходило в Яузе.

0

289

Спасибо за ответы.

я кстати тоже от себя добавлю, что начинать лучше с серии о "нефритовом соколе" (Роберт Торстон)(кланы) она самая простая к восприятию, и на базе нее можно уже о сером легионе почитать (ВС), но там еще с хронологией в этой серии надо дружить

Торсона я читал еще лет 15 назад, Кейта (Серый Легион Смерти) тоже, Стакпола осилил. Но все это вроде официальный канон, нет?

Если не ошибаюсь - диалогия ""Механический солдат. Как в издательском варианте называлось уже не помню, но выходило в Яузе.

Это посмотрю, благодарю.

А фанфиков с попаданцами, как я понял, никому не попадалось?

0

290

Здравствуйте! Я ищу фантик по Гарри Поттеру без Гарри Поттера. Поясню. Во всех фиках по ГП, в которые я читал все сюжетные линии ведут через Хогвартс. И не важно , как ГГ герой будет вести, практически все события определены. Например, в коце первого курса, он обязательно попрется за камнем,  на втором в тайную комнату, на третьим нас обязательно ждет битва с троллем вместе Сириусом Блеком, а на четвертом обязательно попадет в на турнир, и так далее. Ах да еще родовая магия, артефакты, возможное дамбигатство, и хорошо еще, что если не будет главного подарка магии - мужской беременности. Постоянное переливание пустое в пирожное. Достало. Так вот я фантик по ГП с ОРИГИНАЛЬНОЙ историей, где, ГГ об Хогвартсе будет только слышать, а судьба Гарри Поттера, будет волновать ГГ героя точно так же, как Поттера Виктор Крам после турнира. Заранее спасибо.

Отредактировано dima-klm (02-09-2015 17:37:01)

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг