Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.
Помощь в поиске книг
Сообщений 281 страница 290 из 985
Поделиться28127-08-2015 05:59:49
кто-то может кинуть ссылку на "ангел экстерминатус"? нигде не нахожу
Поделиться28227-08-2015 06:54:14
кто-то может кинуть ссылку на "ангел экстерминатус"? нигде не нахожу
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142251
Первая же ссылка в поисковике.
Помолись же Омниссии ибо Гугл одно из воплощений ее.
Поделиться28327-08-2015 22:34:34
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142251
Первая же ссылка в поисковике.
Помолись же Омниссии ибо Гугл одно из воплощений ее.
спасибо
Поделиться28428-08-2015 13:32:07
Помогите найти книгу, автора и название не помню, только сюжет: попаданец в тело старого, дряхлого барона, связанного со спецслужбами, на пенсии. Имеет молодую жену, несколько доверенных лиц, связанных с ним клятвой. Проводит ритуал с помощью артефакта и молодеет и приобретает магические способности, но жить ему из-за этого остается только года два. в новом обличье приезжает в свой замок, устраивает сцену при которой становится наследником самого себя. В это время еще прибывает и магичка одна, для укрепления охраны баронства. Все, дальше не читал ибо проды не было, а затем потерял сие произведение на просторах самиздата.
Поделиться28501-09-2015 03:19:06
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли какие-нибудь фанфики по миру BattleTech (желательно с попаданцами)?
Поделиться28601-09-2015 08:09:48
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли какие-нибудь фанфики по миру BattleTech (желательно с попаданцами)?
Ну во первых есть серия книг, пусть и зарубежных. Издавались еще в 90х.
http://www.rusf.ru/sfbooks/armada/roboty/
Так же была трилогия кого то из российских авторов, то ли фанфик изданный, то ли по мотивам. Но не помню, может кто подскажет.
Поделиться28701-09-2015 08:28:14
Fujita написал(а):
Ну во первых есть серия книг, пусть и зарубежных. Издавались еще в 90х.
http://www.rusf.ru/sfbooks/armada/roboty/
Так же была трилогия кого то из российских авторов, то ли фанфик изданный, то ли по мотивам. Но не помню, может кто подскажет.
я кстати тоже от себя добавлю, что начинать лучше с серии о "нефритовом соколе" (Роберт Торстон)(кланы) она самая простая к восприятию, и на базе нее можно уже о сером легионе почитать (ВС), но там еще с хронологией в этой серии надо дружить
Поделиться28801-09-2015 09:05:26
Так же была трилогия кого то из российских авторов, то ли фанфик изданный, то ли по мотивам.
Если не ошибаюсь - диалогия ""Механический солдат. Как в издательском варианте называлось уже не помню, но выходило в Яузе.
Поделиться28902-09-2015 03:43:23
Спасибо за ответы.
я кстати тоже от себя добавлю, что начинать лучше с серии о "нефритовом соколе" (Роберт Торстон)(кланы) она самая простая к восприятию, и на базе нее можно уже о сером легионе почитать (ВС), но там еще с хронологией в этой серии надо дружить
Торсона я читал еще лет 15 назад, Кейта (Серый Легион Смерти) тоже, Стакпола осилил. Но все это вроде официальный канон, нет?
Если не ошибаюсь - диалогия ""Механический солдат. Как в издательском варианте называлось уже не помню, но выходило в Яузе.
Это посмотрю, благодарю.
А фанфиков с попаданцами, как я понял, никому не попадалось?
Поделиться29002-09-2015 17:33:25
Здравствуйте! Я ищу фантик по Гарри Поттеру без Гарри Поттера. Поясню. Во всех фиках по ГП, в которые я читал все сюжетные линии ведут через Хогвартс. И не важно , как ГГ герой будет вести, практически все события определены. Например, в коце первого курса, он обязательно попрется за камнем, на втором в тайную комнату, на третьим нас обязательно ждет битва с троллем вместе Сириусом Блеком, а на четвертом обязательно попадет в на турнир, и так далее. Ах да еще родовая магия, артефакты, возможное дамбигатство, и хорошо еще, что если не будет главного подарка магии - мужской беременности. Постоянное переливание пустое в пирожное. Достало. Так вот я фантик по ГП с ОРИГИНАЛЬНОЙ историей, где, ГГ об Хогвартсе будет только слышать, а судьба Гарри Поттера, будет волновать ГГ героя точно так же, как Поттера Виктор Крам после турнира. Заранее спасибо.
Отредактировано dima-klm (02-09-2015 17:37:01)