Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.
Помощь в поиске книг
Сообщений 291 страница 300 из 985
Поделиться29102-09-2015 18:44:38
dima-klm не знаю как вы, но я читаю фанфики именно ради старых героев, поставленных в новые обстоятельства. А исходя из вашего запроса, вам пойдет любое фентези, а пару строк про Хогвартс можете написать в нем и сами
С некоторым сомнением могу посоветовать укуристую и древнюю историю с ГП не в Хоге. Геккон - Становление Тьмы. Искать на просторах сети, старые форумы с древними фанфами потихоньку отмирают =(
Поделиться29202-09-2015 22:55:44
Нужна помощь в поиске следующего произведения : Очень вольная интерпретация Сильнейшего в истрии ученика Кеничи, либо ( и скорее всего ) какая-то отсебятина на эту же тему. ГГ - воспитаник маленького клана, отправляемого в школу боевых искусств, гле учит уму-разуму зазнавшуюся золотую молодеж доминирующих кланов. Т.е. в произведении присутствуют подобные вещи, при этом не скатываясь в тру-аниме фанфик.
Произведение было читано на самиздате. Название что-то вроде " Золотой дракон " . Буду благодарен если накидаете похожего, ну а вдруг.
Поделиться29303-09-2015 01:28:55
dima-klm, на портале Фанбук проводился конкурс рассказов по миру Гарри Поттера. Там около 60 рассказов. Возможно, что-нибудь годное есть.
Поделиться29403-09-2015 01:30:54
Нужна помощь в поиске следующего произведения : Очень вольная интерпретация Сильнейшего в истрии ученика Кеничи, либо ( и скорее всего ) какая-то отсебятина на эту же тему. ГГ - воспитаник маленького клана, отправляемого в школу боевых искусств, гле учит уму-разуму зазнавшуюся золотую молодеж доминирующих кланов. Т.е. в произведении присутствуют подобные вещи, при этом не скатываясь в тру-аниме фанфик.
Произведение было читано на самиздате. Название что-то вроде " Золотой дракон " . Буду благодарен если накидаете похожего, ну а вдруг.
Посмотрите этот:
Прядильщик А. И. "Сирахама":
http://samlib.ru/t/tkach/s.shtml
Отредактировано Fujita (03-09-2015 01:34:10)
Поделиться29503-09-2015 17:06:59
День добрый!
Интересуют фанфики с попаданиями в варваре 40000.
Желательно списком и ссылками)
Поделиться29603-09-2015 17:33:35
День добрый!
Интересуют фанфики с попаданиями в варваре 40000.
Желательно списком и ссылками)
Че-то как-то плохо себе представляю классического попаданца и Грим Дарк WH40k. Там местным-то плохо живется.
Самое достойное что читал, подходящее под критерий: Тяжелые будни Орикса. http://samlib.ru/s/sablezubyj_a_s/oryx.shtml
Поделиться29703-09-2015 19:01:05
хотелось бы почитать чего-то массового в роде противостояния человечества угрозе космической или иномирной, как в "Мятеж на окраине галактики", "конклав бессмертных", "Древний", "солдат чужой войны", "гимн перед битвой" с массовым вовлечением военной техники и миллионами сражающихся солдат, с главным героем постепенно растущим в званиях, а лучше с группой самых разных героев с обоих сторон конфликта каждый из которых может на следующей странице умереть.
Желательно конечно именно про конфликт вовлекающий все страны именно нашего мира, но если таких книг не знаете то подскажите пожалуйста хотя бы про крупномасштабными фантастические конфликткты как в "Барраяр", "Хонор Харрингтон", "Дорога домой". (Только не надо по вархаммеру 40 000 книги советовать.. "вархаммер битвы фентези" ещё куда ни шло, а 40 000 слишком уж на месте топчутся)
Поделиться29804-09-2015 04:53:15
А подскажите пожалуйста, толпа авторов под позывным Фёдор Вихрев написала хоть в электронном варианте продолжение изданных в бумаге произведений Третий фронт, Веду бой и Эскадрон смерти?
Поделиться29904-09-2015 05:34:32
Смутновзор, могу помочь только по иномирной:
Садов Михаил Валерьевич - Сталью заклейменный
Пришлые от Strelka
Отредактировано dima-klm (04-09-2015 05:35:11)
Поделиться30004-09-2015 05:45:12
Уважаемые, имеется ли хорошее, технический грамотное произведение, про столкновение современного мира и мира средневековья? Ну, вы понимаете о чем я) ) если здесь уже было подобное, то прошу прощения, что повторяюсь, время позднее искать немного в тягость.