NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 301 страница 310 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

301

baltarkun написал(а):

Уважаемые,  имеется  ли хорошее,  технический  грамотное  произведение,  про  столкновение  современного  мира  и мира  средневековья?  Ну,  вы понимаете  о чем  я) ) если  здесь  уже  было подобное, то прошу прощения, что повторяюсь,  время  позднее  искать  немного  в тягость.

Врата от Сергея Кима  :cool:? а вообще обычное средневековье сталкивать с современностью, так и современность с будущем на 1000 лет плюс как то бессмысленно, и так понятно кто кого нагнет.

Отредактировано dima-klm (04-09-2015 19:47:03)

0

302

baltarkun
Самое классическое - Янки при дворе короля Артура

0

303

baltarkun написал(а):

Уважаемые,  имеется  ли хорошее,  технический  грамотное  произведение,  про  столкновение  современного  мира  и мира  средневековья?  Ну,  вы понимаете  о чем  я) ) если  здесь  уже  было подобное, то прошу прощения, что повторяюсь,  время  позднее  искать  немного  в тягость.

Посмотри коммент выше про пришлых, в наличие 5 книг.

0

304

Генадий написал(а):

А подскажите пожалуйста, толпа авторов под позывным Фёдор Вихрев написала хоть в электронном варианте продолжение изданных в бумаге произведений Третий фронт, Веду бой и Эскадрон смерти?

Нет, потому что везде коллектив авторов был разный и 89: из них переругались или забросили писательство. Это если чо пример, что происходит с многоавторскими проектами.

0

305

dima-klm написал(а):

Смутновзор, могу помочь только по иномирной:
Садов Михаил Валерьевич - Сталью заклейменный
Пришлые от Strelka

спасибо большое, но к сожалению эти отличные произведения я уже читал.

0

306

baltarkun написал(а):

Почитай мангу Gate thus JSDF fought there это как раз оно да и с иллюстрациями. По нему еще сейчас аниме делать начали, но его так зацензурили что из 18(21) оно превратилось в 12 или около того...

0

307

Было еще 1-2 произведения-сейчас попробую найти, читал их около полугода назад, вот и не помню как оно называется.

0

308

Вот покопался в своих закладках:

http://samlib.ru/b/bessmertnik_m/
Люди нашли способ перемещаться в паралельные миры, и понеслась... Хотя местные по сути сами виноваты.

http://zhurnal.lib.ru/a/andrej_wiktorowich_strelok/
Некоторые регионы с земли перенесло в мир магии.

http://samlib.ru/b/belik_andrej_anatolx … dona.shtml
Фанф на Врата Лондона.

Было еще одно произведение где демоны вторглись в наш мир, но не могу его найти...

0

309

Set Sever написал(а):

Нет, потому что везде коллектив авторов был разный и 89: из них переругались или забросили писательство. Это если чо пример, что происходит с многоавторскими проектами.

Спасибо за ответ.

0

310

dima-klm написал(а):

Врата от Сергея Кима  ? а вообще обычное средневековье сталкивать с современностью, так и современность с будущем на 1000 лет плюс как бессмысленно, и так понятно кто кого нагнет.

Отредактировано dima-klm (Сегодня 00:54:24)

Бывают и исключения, вот к примеру Андрей Уланов, Владимир Серебряков - Серебро и свинец

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг