NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 311 страница 320 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

311

https://ficbook.net/readfic/2913031
Довольно интересно как по мне. Советофобам не читать :Р

0

312

Благодарю  всех,  кто отозвался)
Но  тем  не менее, буду  рад  увидеть  еще :)

0

313

помогите когда-то давно читал книгу в жанре космооперы на самлибе сюжет примерно таков:
в не далеком будущем ученые обнаружили аномалию по пути к марсу которая оказывается червоточиной в другую солнечную систему
под эгидой ООН строится исследовательский флот, экспедиция достигает нового мира по ту сторону червоточины
обустраивают базу на планете и тут появляются неизвестные корабли, начинается бой между нашими и чужаками
главный герой чудом избегает плена на планете, попутно уничтожив весь десант противника которые оказывается почти что такими же людьми как мы за исключением что все бойцы женщины, и со славой победителя возвращается на землю 
организовывается новый флот уже в родную систему противника, удачно вторгнувшись на родной мир и десантировав армию, наши с удивлением обнаружили интересную цивилизацию
всем заправляют женщины этакий махровый матриархат, нет привычной нам государственности все делятся на кланы и из-за этого их цивилизации почти 10 тыс лет и нет такого всеобщего прогресса как у нас, в космос летают, а армии такой же мощной как у нас нету
женщины стали как мужики, этакие красавицы бодибилдершы, а мужики изнеженный слабый пол ну и наши устраивают прогрессорство во все поля с подробным рассказом что такое государственные институты и равноправия полов и что мужики тоже могут быть сильными

0

314

Khongodor написал(а):

помогите когда-то давно читал книгу в жанре космооперы на самлибе сюжет примерно таков:

Михаил Кисличкин - "Солдат поневоле" и "Дипломат поневоле".

0

315

Set Sever написал(а):

Михаил Кисличкин - "Солдат поневоле" и "Дипломат поневоле".

спасибо большое камрад

0

316

А может напомнить кто-нибудь произведение, где бедный и несчастный гражданин нашего мира, попадает в почти типичное средневековье, где почти сразу оказывается втянут во внутренние церковные разборки, есно не в качестве того, кто способен на что-то повлиять.

К сожалению это все, что я помню про книгу.

Заранее благодарю.

0

317

Lennon написал(а):

Ищу книгу типа романов Глена Кука Черный отряд. Историческое фэнтази, политика, интриги, баталии.

может, "Хроники Амбера" пойдут?

0

318

Подскажите, фанфики по вселенной StarGate никому не попадались?

0

319

Ищу книгу В. Пистоленко "У открытых дверей". Весь интернет перерыл. Если кто поделится, буду очень благодарен.

Отредактировано Eresearth (07-09-2015 06:09:28)

0

320

Eresearth написал(а):

Ищу книгу В. Пистоленко "У открытых дверей". Весь интернет перерыл. Если кто поделится, буду очень благодарен.

Смените поисковик. Скопировал выделенные слова в запрос в гугл (ПКМ в воднолисе) и четвёртая ссылка предложила скачать в куче разных форматах

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг