Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.
Помощь в поиске книг
Сообщений 321 страница 330 из 985
Поделиться32108-09-2015 04:42:51
Смените поисковик. Скопировал выделенные слова в запрос в гугл (ПКМ в воднолисе) и четвёртая ссылка предложила скачать в куче разных форматах
К сожалению, эта ссылка со скачиванием кучи форматов ведет лишь на гнилую файлопомойку, которая ничем кроме сбора номеров сотовых телефонов не занимается.
Поделиться32208-09-2015 08:35:56
К сожалению, эта ссылка со скачиванием кучи форматов ведет лишь на гнилую файлопомойку, которая ничем кроме сбора номеров сотовых телефонов не занимается.
В прошлый раз, прежде чем писать про гугл и 4-ю ссылку - я попробовал скачать файл, и у меня появился диалог скачивания файла, и это был не экзешник, а архив в 600+кб
Сейчас специально попроваобл те же действия что я и делал, но докачал файл и добавил в читалку - скачивается именно архив, в котором фб2 файл.
Так что если у вас в гугле, при поиске выделенных мной ранее слов что-то не то качается по 4-й ссылке, то такое возможно в нескольких случая - во первых у вас что-то может сидеть в компе, а во вторых то, про что я уже и забыл - гугл помнит историю запросов пользователей, и потому при следующих поисках, подстраивается под ваши предыдущие запросы. Вы поняли, да? А не на что ни намекаю. Я утверждаю. =)
Скорее даже так - вероятность что у двух разных людей, будет одинаковый результат запроса (включая последовательность пунктов) по одинаковым словам - тем меньше, чем больше они пользуются поиском, если у них не выключено сохранение и использовании истории запросов
Но самое смешное, что ссылка то ведёт на книгу вот только на другую - на "Товарищи", и я заметил это только после того, как во второй раз открыл уже скачанную книгу, хотя и по найденной ссылке написано название книги =(
погугли ещё немного, а потом ещё и много и интересующую вас книгу нашёл только на одном сайте с раздачей только после регистрации телефона. При этом на всех других сайтах этого произведения нет, да и вообще в сети в основном только 3 его произведения (либо экзешники качает, что для меня является фактом обмана), что повышает шанс мошенничества на найденном сайте с номером телефона практически до 100%
Прошу прощения - но не нашёл
Отредактировано sand (08-09-2015 09:14:23)
Поделиться32309-09-2015 00:35:42
Но самое смешное, что ссылка то ведёт на книгу вот только на другую - на "Товарищи", и я заметил это только после того, как во второй раз открыл уже скачанную книгу, хотя и по найденной ссылке написано название книги =(
Ага, в аннотации к "товарищам" написано "а продолжение приключений героев читайте в книге "у открытых дверей", вот гугл это проиндексировал и эти "товарищи" вылезают постоянно при попытке поиска. Я обыскал реально все что мог. Будем искать дальше, на крайняк на авито бумажную куплю
Поделиться32409-09-2015 01:34:26
Подскажите, фанфики по вселенной StarGate никому не попадались?
В соседней теме пролетала ссылка на Гоаулд. Я - Исида - про попаданца в титульного гоаулда. А так, только несколько англоязычных кроссов с ГП встречал. Впрочем, и не искал...
Отредактировано Tetraedr (09-09-2015 01:35:49)
Поделиться32509-09-2015 02:35:16
В соседней теме пролетала ссылка на Гоаулд. Я - Исида - про попаданца в титульного гоаулда. А так, только несколько англоязычных кроссов с ГП встречал. Впрочем, и не искал...
Отредактировано Tetraedr (Сегодня 18:35:49)
Fujita
Звёздные Врата СССР на самиздате.
Спасибо, почитаем.
Поделиться32610-09-2015 03:09:41
Коллеги, я знаю, что прошу странного, и тем не менее... Пожалуйста, посоветуйте произведения, лучше оригиналы, но можно и достойные фанфики на тему, суммимасэн мой японский, махо-седзё, то бишь девочек-волшебниц. В идеале, нечто вроде "Смерти красной королевы", то есть городское фентези "на тему".
Поделиться32713-09-2015 02:56:06
Посоветуйте книги где содают порталы как у Бриза в Красных полковниках
Поделиться32813-09-2015 05:56:23
Возможно это покажется кому-то неко-рректным... есть что-нибудь про яндеристых некрололи с черноанглийским юмором?
П.С. Кроме аниме "Бахамут".
Отредактировано Павел178 (13-09-2015 05:58:50)
Поделиться32914-09-2015 01:32:52
Чтобы ее увидеть надо иметь 20+1 сообщение. Кроме того, не лишним будет заполнить профиль и следовать правилам форума.
Отредактировано DottyDot (17-08-2015 17:04:13)
То есть нужно 20 сообщений разных отправить, чтобы получить доступ к черновику?
Мда, если так, то этож долговато получается, хотя можно и попробовать, форум я уже давно заприметил, но как-то не регистрировался...
Поделиться33014-09-2015 01:35:00
Если кто может, посоветуйте интересные темы, кому не сложно?