Хотя использование сплавов Иридия, в броне, как раз возможно...
Неизбежно, если учесть уровень добычи металлов и астероидов по всему Империуму.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Мои творения по NGE и не только
Хотя использование сплавов Иридия, в броне, как раз возможно...
Неизбежно, если учесть уровень добычи металлов и астероидов по всему Империуму.
Давно обновлений не было.
А так прочитал с удовольствием.
И да - меня больше интригует не встреча с Рэй, а встреча с Аской.
Очень интересно, через сколько секунд общения она окажется висящей над океаном и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО слушающей нотации брата Икариуса (я думаю по другому трудно их слушать, когда тебя как котенка держат за шкирку за бортом корабля).
Очень интересно, через сколько секунд общения она окажется висящей над океаном и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО слушающей нотации брата Икариуса
Она вообще то подросток. А как же незабвенное "Солдат ребенка не обидит"? Не надо из него монстра делать, он в хаосе не замечен и демонетками не увлекается )))
Ой, ждет рыжую жизнь по уставу... Будни Адепта Сороритас в чистом виде.
Она вообще то подросток. А как же незабвенное "Солдат ребенка не обидит"? Не надо из него монстра делать, он в хаосе не замечен и демонетками не увлекается )))
Подпись автора
Намеков не понимаю, много читаю )))
Так ведь я же не сказал что он ее реально отпустит, если она что-нибудь попытается отчебучить - просто психологически надавит, чтобы лучше доходило.
Отредактировано MAKS_052 (07-05-2015 08:23:32)
Так ведь я же не сказал что он ее реально отпустит, если она что-нибудь попытается отчебучить - просто психологически надавит, чтобы лучше доходило.
Представим, вот вы из детского сада попали на войну, и потом раз - снова в нем? Неужели тоже будете давить? Не забываем сколько ему лет и где он был. Да он возможно ее поцелует, в постельку уложит и сказку расскажет А скорее поговорит, все объяснит и отправит заниматься физкультурой, возможно показывая пример ))
Представим, вот вы из детского сада попали на войну, и потом раз - снова в нем? Неужели тоже будете давить? Не забываем сколько ему лет и где он был. Да он возможно ее поцелует, в постельку уложит и сказку расскажет А скорее поговорит, все объяснит и отправит заниматься физкультурой, возможно показывая пример ))
Поговорит и объяснит - скорее попробует, Аска поначалу вообще безбашенная была, это она потом малость очеловечилась.
А если он будет подавать ей пример на физкультуре - комплекс неполноценности ей будет обеспечен в пару секунд.
Отредактировано MAKS_052 (08-05-2015 04:22:38)
Поговорит и объяснит - скорее попробует, Аска поначалу вообще безбашенная была, это она потом малость очеловечилась.
А если он будет подавать ей пример на физкультуре - комплекс неполноценности ей будет обеспечен в пару секунд.Отредактировано MAKS_052 (Сегодня 21:22:38)
Да нифига, если ее правильно тренировать и он сможет восстановить технологию прокачки (ев вот каких сбацали), то и она, и Рей будут под 2 м. ростом, смогут сами ставить поле и вообще, ангелов вроде Каору запинают одними ногами.... при этом играя на баяне ...
Ибо не смотря на все, эти девочки пахали дофига и добились тоже, при том, что их и не тренеровали и не помогали (вспомните где Рей жила и бинты и прочее)
Отредактировано Денис (08-05-2015 05:23:24)
Да нифига, если ее правильно тренировать и он сможет восстановить технологию прокачки (ев вот каких сбацали), то и она, и Рей будут под 2 м. ростом, смогут сами ставить поле и вообще, ангелов вроде Каору запинают одними ногами.... при этом играя на баяне ...
Ибо не смотря на все, эти девочки пахали дофига и добились тоже, при том, что их и не тренеровали и не помогали (вспомните где Рей жила и бинты и прочее)
Насчет того что ее можно натренировать - согласен. Вот только комплекс неполноценности она заработает сразу, как только он ей объяснит, что ее подготовка, в том числе физическая - ничто.
В аниме (если внимательно смотреть) у нее комплекс неполноценности проявился сразу, как только она поняла, что Синдзи догоняет ее по процентам синхронизации с евой.
А насчет под 2 метра ростом - то Аска вряд ли будет от этого в восторге (Рей то отнесется к этому с безразличием - может быть полезна, ну и ладно).
Отредактировано MAKS_052 (09-05-2015 04:53:13)
Вот только комплекс неполноценности она заработает сразу, как только он ей объяснит, что ее подготовка, в том числе физическая - ничто.
/.../
А насчет под 2 метра ростом - то Аска вряд ли будет от этого в восторге (Рей то отнесется к этому с безразличием - может быть полезна, ну и ладно).)
Во первых идеальное тело 2м - это все же не 3, и вообще, все модели высокие, так что ничего страшного. А узнав, что к этому прилагается сотня лет жизни и внешний вид девушки, то тем более, а уж узнав сколько лет ушло на тренировки, она скажет что за 10-ток не хуже будет ))) С ее то самоуверенностью, она менее чем за 20 лет стала пилотом, а тут тыщу лет кто то тренировался... Вот если бы она увидела как кто то слабее ее вдруг за месяц добился больше, чем она за кучу лет, тогда да, как и было в аниме.
Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Мои творения по NGE и не только