На второй бой вижу эпичную картину, кабель питания Евы будет засунут в броню терминатора... Правда кабину придется переделать и картинка явно будет околохентайная, как ГГ будет втыкать штекер...
Мои творения по NGE и не только
Сообщений 51 страница 60 из 159
Поделиться5115-12-2014 05:58:48
Поделиться5215-12-2014 06:20:06
Скорее Ева, выглядящяя как-то так:
будет наваливать Ангелу))
Хотя всё будет прозаичней) Акаги возьмется за ум, попытается повторить термоядерный реактор ТДА, и состав брони. Полностью не выйдет но что-то получится, так что Ева всё сильнее и сильнее будет походить на терминатора)
Поделиться5315-12-2014 06:22:21
«Наверное, это была достаточно комичная картина», – подумал Икариус, когда его, в очередной раз, пытались протолкнуть внутрь «контактной капсулы» через узкое отверстие люка.
Гм А терминатор космодесанта вообще пролезет в люк пилотской капсулы Евы?
Учитывая рост в 3 - 3,5 м. то ширина плеч будет 2 - 2,2 м Чтобы пролезть с xy@@ми и оной матерью даже изогнувшись и с кряхтением пропихивая поочерёдно одно плечо за другим нужен люк НЕ МЕНЕЕ 1.5 метров.
А так - 1,7-1,8 м Что-то сомневаюсь, что у пилотской капсулы такие люки..
Отредактировано slava-scr (15-12-2014 06:23:31)
Поделиться5415-12-2014 06:27:41
Гм А терминатор космодесанта вообще пролезет в люк пилотской капсулы Евы?
Давай оставим это за кадром)))
Ну и да, тут броня немного иная, если ты посмотришь на спойлеры в первом посте. На скрине броня шаблона Индоминотус, тогда как у Икариуса более... легкий, если так можно сказать про доспех терминатора (хотя защищающий ничуть не хуже) шаблон Тартарос.
Поделиться5515-12-2014 06:40:19
- Проследите за моим оружием, – пробасил воин, ткнув пальцем на прислоненную к стене алебард у и лежащую рядом двухствольную винтовку. – Если с ним что-нибудь случиться, я буду очень… огорчен, – судя по интонации воина, его огорчение явно включало в себя запихивание ног огорчившего его субъекта, в рот этому самому субъекту.
алебарду
штурмой болтер винтовкой при желании не назовёшь, а вот автомат или даже крупнокалиберный пулемёт...
Если он сказал это в капсуле - то возникает нелогичность, ибо оружие-то снаружи.
или же этот эпизод надо поставить в самом начале главы:
Уже собираясь спустить ноги в люк, воин, ткнув пальцем на прислоненную к стене алебард у и лежащий рядом двухствольный автомат, пробасил. – Проследите за моим оружием. Если с ним что-нибудь случиться, я буду очень… огорчен. Судя по интонации воина, его огорчение явно включало в себя запихивание ног огорчившего его субъекта, в рот этому самому субъекту.
или не менять местами, а немного изменить:
- Проследите за моим оружием, – пробасил воин и суетившиеся возле люка люди дружно покосились на прислоненную к стене алебарду и лежащий рядом двухствольный автомат. – Если с ним что-нибудь случиться, я буду очень… огорчен, – судя по интонации воина, его огорчение явно включало в себя запихивание ног огорчившего его субъекта, в рот этому самому субъекту.
Поделиться5615-12-2014 06:42:56
Если он сказал это в капсуле - то возникает нелогичность, ибо оружие-то снаружи.
Люк еще не закрылся, а перед тем как залазить, Икариус был вынужден оставить оружие в стороне.
Поделиться5715-12-2014 06:45:07
Скорее Ева, выглядящяя как-то так:
будет наваливать Ангелу))
Хотя всё будет прозаичней) Акаги возьмется за ум, попытается повторить термоядерный реактор ТДА, и состав брони. Полностью не выйдет но что-то получится, так что Ева всё сильнее и сильнее будет походить на терминатора)
Ева? Это уже что то из дредноутов получится... Основа тела так и будет биологической, а вот броня... ))) А реактор - до повтора можно и к терминаторскому доспеху запитаться, а из капсулы выбросить вообще все, и сделать ее разъемной... Как в солярии )))
Поделиться5815-12-2014 06:52:42
- Икариус, – Акаги вновь приказал открыть канал связи с десантником. – Евангелион не способен к самостоятельной деятельности. У тебя к спине приспособлен кабель, подающий питание. Без кабеля ты способен управлять Евой от пяти минут в режиме минимальной мощности, до одной, в режиме полной мощности.
приказала
Евангелион, под управлением Икариус, ступал удивительно тяжело, массивно, основательно…
Икариуса
Отредактировано slava-scr (15-12-2014 06:54:27)
Поделиться5915-12-2014 06:58:18
Ева? Это уже что то из дредноутов получится... Основа тела так и будет биологической, а вот броня... ))) А реактор - до повтора можно и к терминаторскому доспеху запитаться, а из капсулы выбросить вообще все, и сделать ее разъемной... Как в солярии )))
Вообще-то это Имперский рыцарь, машина поддержки титанов)) Но да, я тут больше имел в виду по бронированию. Появиться характерный горб)
Поделиться6015-12-2014 07:23:52
Блииин. Ну хоть дизайн Евы не насилуйте.