В основном графика, разрушения, и немного юмора.
Ожидаемые фильмы
Сообщений 91 страница 100 из 997
Поделиться9223-07-2015 15:34:07
Такой вопрос: кто смотрел последние фильмы Марвелл (Тор, Мстители, Железный человек фильмы после первого, последние люди Х) - какие впечатления? Есть ли в них что-нибудь кроме демонстрации "современной графики"?
Не плохие фильмы на вечерок, не более.
Поделиться9324-07-2015 13:18:13
Лично я Тор смотреть не могу - не перевариваю как-то. По людям-Ч можно сказать что "они скатились". Ну это ИМХО так что мож и понравится.
Поделиться9425-07-2015 00:46:27
Чем Марвел прекрасен - это экшен, что не отпускает ни на минуту. Большего чтобы расслабиться и не нужно, отсюдова их гонорары и успехи. Нашим бы так поучиться.
Я вот жду второй части аватара. Если старена камерон не бросит идею и доснимет обещанные две части - это будет мегабомба.
Поделиться9525-07-2015 01:01:17
Tmin
Профиль заполняем, не забываем.
Поделиться9625-07-2015 15:58:36
Уже сделано.
К слову о фильмах, сейчас зрителю обещают "Лигу Справедливости", где будут меряться длинами парень в черном латексном бронекостюме летучей мыши и летающий чел с трусами поверх трико. Не знаю как вы, а я жду с нетерпением.
Отредактировано Tmin (25-07-2015 16:00:56)
Поделиться9729-07-2015 20:38:01
Tmin
Про "супермен VS бэтмен"?
Заранее уверен - куча экшна и пафоса, но логики нифига. Но зрелищноо!
Поделиться9829-07-2015 21:58:59
Такой вопрос: кто смотрел последние фильмы Марвелл (Тор, Мстители, Железный человек фильмы после первого, последние люди Х) - какие впечатления? Есть ли в них что-нибудь кроме демонстрации "современной графики"?
Все фильмы этой "серии" только на современной графике и держатся. Ну еще ярые фанаты Марвел. Просто от этих фильмов не стоит ждать хорошего сюжета, юмора и неожиданностей.
Поделиться9931-07-2015 23:15:42
Лично я Марвел не перевариваю, от слова вообще. Может староват для них стал? Все эти супер деятели как мне кажется прививают людям мысль, что случись что придёт какой нибудь наряженный дядька и всех спасёт, сами ничего не сможете сделать, ждите и вам кто нибудь поможет. Сколько пафоса за-то во всех этих деятелях, выпендрёжа, в простую чёрную одежду а-ля спецназ и балаклаву ни кто из них не одевается. Злодеи, обычно на каждом углу орут что мы всех захватим и поработим, вызывая мысль, о психах. И то-же главное выглядеть эффектно и нарядно.
Фильмы максимум, посмотрел и забыл, не цепляют ничем.
По мне рассчитаны на детей 8-15 лет. На просмотр в кинотеатрах тратить деньги смысла не вижу.
Поделиться10031-07-2015 23:52:09
Лично я Марвел не перевариваю, от слова вообще. Может староват для них стал? Все эти супер деятели как мне кажется прививают людям мысль, что случись что придёт какой нибудь наряженный дядька и всех спасёт, сами ничего не сможете сделать, ждите и вам кто нибудь поможет. Сколько пафоса за-то во всех этих деятелях, выпендрёжа, в простую чёрную одежду а-ля спецназ и балаклаву ни кто из них не одевается. Злодеи, обычно на каждом углу орут что мы всех захватим и поработим, вызывая мысль, о психах. И то-же главное выглядеть эффектно и нарядно.
Фильмы максимум, посмотрел и забыл, не цепляют ничем.
По мне рассчитаны на детей 8-15 лет. На просмотр в кинотеатрах тратить деньги смысла не вижу.
Поддерживаю, последние фильмы Марвел в кино не смотрел. Да вообще, в кинотеатре сейчас слишком мало фильмов, за которые хочется деньги отдавать.