NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Очередное днище угрожает пробитием-

Уверовавший в безнаказанность Сарик Андреасян экранизирует «Войну и мир»

Судя по всему, у режиссёра Сарика Андреасяна после съёмок «Онегина» осталось много ненужного хлама — костюмов, нереализованных надежд заработать миллиард рублей в прокате и прочего эмоциональная багажа.

Всё это очевидно будет пущено в дело, ведь Сарик обещает экранизировать «Войну и мир». Эпический исторический роман Льва Николаевича Толстого про состояние российского общества в эпоху войн с Наполеоном.

Пока творец, создавший ленты «ЛОпуХИ: Эпизод первый», «Беременный», «Тот ещё Карлосон», вроде бы планирует отделаться одним полнометражным фильмом.

Конечно, есть комментарий Андреасяна:

"Книга, изменившая мир! Что должен снимать режиссер после успеха ОНЕГИНА? Конечно ВОЙНУ И МИР! Большое кино, соответствующее великой книге! Приступаем в следующем году! Пожелайте нам удачи!"

Всем, конечно, интересно, насколько должна будет постареть Наташа Ростова, чтобы её смогла сыграть актриса Лиза Моряк? Думаем, порядочно.

Что до успеха «Онегина», то фильм с бюджетом в 500 млн рублей, в прокате поднял только 787 млн. На фоне «Мастера и Маргариты» с её 2,3 млрд, достижения Сарика выглядят достаточно условными.

Но выбора у него практически нет. Нужно действительно искать материал, который бы продавал сам себя и потенциальные зрители не обращали вникание на имя режиссёра-постановщика.

В последний раз «Войну и мир» экранизировали в формате мини-сериала телеканал BBC с Полом Даном и Лили Джеймс в главных ролях. Ну и самая известная адаптация в России — телефильм Сергея Бондарчука 1965 года.

0

992

Вся надежда на тех кто сейчас снимает Spaceballs 2 с черными лесбиянками

0

993

Сдаётся мне джентльмены что Гибсон конкретно обделается...

Мэл Гибсон займется продолжением фильма "Страсти Христовы": съемки сиквела запланированы на 2025 год

Издание Collider сообщает о том, что съемки фильма "Страсти Христовы: Воскрешение", продолжения оригинального фильма 2004 года, могут начаться уже в первой половине следующего года.

Режиссером фильма вновь станет Мэл Гибсон, который в данный момент ищет подходящие локации для съемок фильма на Мальте. Роль Иисуса Христа снова сыграет Джеймс Кэвизел. Сценарий сиквела Мэл Гибсон написал совместно с Рэндаллом Уоллесом, среди работ которого есть "Храброе сердце".

Оригинальный фильм вышел в 2004 году и собрал в кинопрокате внушительные $612 миллионов при бюджете в $30 миллионов.

0

994

Ещё один... :canthearyou:

Джеймс Кэмерон намерен "обнулить" 40-летнюю историю "Терминатора" в будущем фильме. К тому же он вертел эти ваши диалоги, громко заявив: «Покажите мне ваши три из четырёх самых кассовых фильмов»

С тех пор, как на большие экраны в 1984 году вышел фильм «Терминатор», прошло целых 40 лет. Оригинальная лента не только дала мощнейший толчок карьерам актера Арнольда Шварценеггера и постановщика Джеймса Кэмерона, но и породила многомиллионную франшизу. Спустя 7 лет Кэмерон снял продолжение: «Терминатор 2: Судный день» и по сей день считается одним из лучших сиквелов в истории.

А вот дальше дела у серии не заладились: «Терминатор 3: Восстание машин» продолжил историю без участия Кэмерона и оказался бледной копией предыдущих работ режиссера; «Терминатор: Да придет спаситель» был чем-то вроде перезагрузки, углубляющейся в войну с машинами; «Терминатор: Генезис» попытался переписать каноны серии с сомнительным кастом. А последний фильм серии «Терминатор: Темные судьбы», ставший прямым продолжением «Судного дня», оказался настолько убог, что без затей утонул в прокате.

И пока сиквелы безуспешно пытаются повторить успех первых двух фильмов, Кэмерон верит в будущее франшизы и знает, что нужно сделать, чтобы вернуть ей было величие.

"В какой-то момент понимаешь, что необходимо сбросить все накопленное «Терминатором» за 40 лет за борт и перестать цепляться мертвой хваткой за старые принципы. Это означает отход от культового оригинального состава и рассказ новых историй в мире апокалипсиса, причиной которого стал искусственный интеллект. Вы слишком сильно углубляетесь в эти тему и теряете новую аудиторию, потому что ей безразличны вещи интересные только вам. Это опасно для любого проекта, даже для «Аватара», но мы доказали, что можем привлечь свежую аудиторию."

У вас есть бессильные главные герои, по сути, борющиеся за свои жизни, которые не получают поддержки от существующих структур власти и должны обходить их, но каким-то образом сохранять моральный компас. А затем вы добавляете в этот замес ИИ. Эти принципы являются сегодня как никогда актуальными, не так ли? Поэтому я не сомневаюсь, что последующие фильмы о Терминаторе не только возможны, но и произведут фурор. Но сейчас настал тот момент, когда нужно перестать цепляться за старое."

О том каким образом ом собирается обновлять франшизу можно понять с его позиции в отношении другой:

Есть определённая категория режиссёров, которых принято ругать за слабый сценарий — вроде как, они визионеры, и вся эта писанина просто не их сильная сторона. Один из них — Джеймс Кэмерон, чей «Аватар» часто подвергается критике на эту тему, несмотря на 3 «Оскара» и ещё $ 3 млрд.

Кэмерона это, разумеется, не волнует. Ведь он снял три из четырёх самых кассовых фильмов в истории, а вы — нет.

"Меня не коробит никакой из диалогов, но, очевидно, я отношусь к своим диалогам с куда меньшим раздражением, чем многие люди. Знаете что? Покажите мне ваши три из четырёх самых кассовых фильмов, и тогда поговорим об эффективности диалогов.

Тролли продолжают говорить, что всем наплевать, и что они не могут вспомнить ни персонажей, ни событий первого фильма. Потом они посмотрят «Аватар» ещё раз и скажут: «Ой, простите. Давайте с просто нахрен заткнусь прямо сейчас». Так что я не переживаю по этому поводу."

Помимо «Аватара», удерживающего первую строчку рейтинга, речь идёт про его сиквел «Путь воды» и, конечно, «Титаник». К слову, «Аватар 3» должен выйти уже 19 декабря следующего года.

0

995

ДВГ79 написал(а):

Вы слишком сильно углубляетесь в эти тему и теряете новую аудиторию, потому что ей безразличны вещи интересные только вам.

Ну вообще вот тут он даже правильно говорит... Как там утверждал автор "Тёмных судеб": "История Джона Коннора - это то что вы (аудитория) хотите видеть, но мне это неинтересно". А в результате у него получилась убогая мексиканка, термотряпка на роли злодея и пошивщик штор по имени Карл, Карл! Так что снимать вещи, которые интересны только режиссёру - это путь авторского кино, но провал в прокате такому фильму обеспечен.

Другой вопрос, что и Кэмерон, и не менее зазвездившийся и забронзовевший Ридли Скот подходят к своим старым франшизам так, будто они альфа и омега, единственный творец который знает всё, хотя что Чужого, что Терминатора создавали целые команды очень талантливых людей.

+3

996

ДВГ79 написал(а):

Джеймс Кэмерон намерен "обнулить" 40-летнюю историю "Терминатора" в будущем фильме. К тому же он вертел эти ваши диалоги, громко заявив: «Покажите мне ваши три из четырёх самых кассовых фильмов»

Опять?

H-marine написал(а):

Ну вообще вот тут он даже правильно говорит... Как там утверждал автор "Тёмных судеб": "История Джона Коннора - это то что вы (аудитория) хотите видеть, но мне это неинтересно". А в результате у него получилась убогая мексиканка, термотряпка на роли злодея и пошивщик штор по имени Карл, Карл! Так что снимать вещи, которые интересны только режиссёру - это путь авторского кино, но провал в прокате такому фильму обеспечен.

Вот про мексиканский терминатор это было то самое обнуление.
По итогу нормальный сиквел терминатора это про будущее, там хотя бы дополнили историю. Если забыть про косяки.

0

997

Очередной желающий второй раз войти в ту же воду...

Падшие ангелы Бен Аффлек и Мэтт Дэймон вернутся в «Догме 2»

Режиссёр Кевин Смит опять доказал, что нет у него ничего святого. На Vulture Festival создатель киновселенной ВьюЭскью признался, что работает над «Догмой 2» — сиквелом своей скандальной религиозной комедии 1999 года. Также Кевин ожидает возвращения Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, хотя бы на небольшие роли формата камео.

Смит сказал:

"Некоторые скажут «Даже не пытайся — ты же всё испортишь!» И сейчас я вам всем ответу — ещё как попытаюсь. поверьте, я нашёл способ вернуться обратно."

Что до Бена и Мэтта, сыгравших в оригинале изгнанных из рая ангелов Бартлби и Локи, то Кевин воспользуется главным козырем. Эта парочка ему должна за то, что не поблагодарила, когда получала «Оскар» за сценарий «Умницы Уилла Хантинга». Как известно, Кевин помог запустить это кино:

"Я уже 25 лет клеймлю их за это позором. С чего бы им ещё сниматься в моих фильмах? Ждите камео — и не просто камео. Если их не будет, то и сиквел не появится. Так что рассчитывайте на их участие."

По сюжету оригинала, персонажи Аффлека и Дэймона отправляются в Нью-Джерси, потому что нашли обходной путь вернуться обратно домой. Но если у них получится обхитрить бога, то апокалипсис не заставит себя ждать.

По дороге протагонисты встречают демонов, апостолов, двух дурачков Джея и Боба и много кого ещё. В своё время «Догма» наделала шума — режиссёр получал письма с угрозам. Сейчас, скорее всего, всем будет плевать. Если, конечно, кинодел станет дальше потешаться над христианством.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы